ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
кстати, Думеры+Ребелс падали даже от столь неуспешных бук как на этом гв, буквально с пол пинка...
к тому моменту когда я пересекался с Forev, расход уже закончился окончательно да, но даже так я умудрялся фармить бедных нисчастных фрагов в толпе Думеров+Ребелс. чепяль да... -
@Pressanykey:
такая тенденция прослеживается практически во всех твоих мувиках пруфлинк или балабол.
Прослеживается тенденция, что почти в каждом топике ты кричишь что муны 100500 раз слились в равном бою, но мало того, что 99% таких заявлений не подкреплённы реальными фактами, так ещё ты без конца обвиняешь меня, что я вырезаю из мувиков то, чего нв ГВ попросту не было. Я тебя даже мувики делать не заставляю, просто немного отвечать за свои слова. Либо включай фрапс и лови меня на "монтаже", раз такой умный, либо заткнись уже. Надоела эта клевета пуще редьки. -
ЫЫЫтник, Очень хочется посмотреть мувик, где Буки с пол пинка сливали Ребелс+Ид. Будет ?
-
AgamemnoN, я не собираюсь искать твои мувики несколькомесячной-полугодичной-годичной давности что бы тебе здесь доказывать то, что ты якобы уже не помнишь. Если ты не лицемер, то сам вспомнишь неоднократные обсуждения на форуме твоего поломаного фрапса, пиарных нарезочек и сливных моментов которые не входят в твои мувики. Или хочешь сказать не было такого?
Момента этого гэвэ в ю3 слева от ступенек 3-й баррикады тоже не было, раз его нет у тебя в мувике, и это тоже клевета? Я не смогу тебе ничего доказать, у нас никто не снимал, но перед теми кто там был, ты сам сейчас выглядишь балаболом, ещё и пытаешься меня в этом обвинить. О чём ещё можно с тобой говорить? -
snap99,а ты ныне не снимаешь?
-
по общему счету мы слили мунолегионов только 1 раз против их 6 или 7 винов. половина из них это наши "проблемы индейцев", половина - победы мунолегионов.
не скажу, что цель была именно один раз слить, а остальные падать, но если мунолегионы заметили, то после нашего вина в ю3 мы особо и не дрались и сразу меняли цель.
теперь конкретно по поводу вырезанного слива в ю3. слили мы вас одни, до баррикады было далеко и отрицать это бессмысленно, а в мувик можно было и вставить, а то как-то мувик победный получается, 3 или 4 слива за все гв.
сам по себе мувик приятно смотрится, если бы не способности AgamemnoN'а как тролля. -
Pressanykey, т.е. ляпнуть ляпнул, а доказывать не собираешься? Норм позиция, непробиваемая. Обсуждения я прекрасно помню, уже тогда обсуждали то, чего не было и тоже ни разу не подтвердили слова фактами, хотя фрапс там работал стабильно. Да и зачем далеко ходить, взять последнюю нашу последнюю встречу 2 недели назад: 30+ МЛ всё ГВ сливали (ну да проблемы индейцев, диспелы Шиши всё это понятно) 30+ РП, на выходе получаем твоё заявление про двукратное превосходство, и что Залз врёт насчёт онлайна. На мувике, всё прекрасно видно, но плевать ты хотел на мувик.
А клевета, милый мой, зелёный тролль - это говорить, что я что-то вырезал намеренно.LiCeSteR никогда пиарными роликами не увлекался, если что и вырезаю, то беготню по пустым замкам и некоторые однообразные заходы в дефы на 1.0, чисто чтобы не было скучно по 5-6 раз смотреть одно и то же. На этом ГВ показано всё, что попало в кадр, если он получился победный, то только потому, что отыграли явно сильнее обычного и сливались в принципе мало.
Если всё-таки интересно что было до вашего прихода, то перестреливались с баррикадой, стоя слева от лестницы, получили неплохую дистанционную физику и с потерями отошли левее на рекол. Думеры дефили перед баррикадой и проводили нас сдвинувшись вслед за нами по балкону. Меня там почти сразу вынесло под диспелы, секунды 3 пытался отъедаться слимами на красном хп, так что простите, но запись включить было некогда. И только потом прибежали вы и смогли-таки зачистить остатки. Уже тогда вслух подумали, что очень очень жаль, что сей момент не попадёт в кино, потому что кое-кто из друзей-релоадов наверняка будет по этому поводу вонять. Ну так оно и вышло, увы.. -
AgamemnoN, забавно ) а мы успели перереколиться и подошли свежими )
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Кто тебе дает право судить о других гильдиях?
Вы давно отошли от уровня плача об онлайне?
Где же ваш мего результат флагов если вы такие класные. -
AgamemnoN хорошый мувег, как обычно!
Хейширо рад снова смотреть твои мувики, жаль что слишком победные, очень интересно было посмотреть кто победит в 1 на 1, ДС вс ID, но так и не увидел, судя по обрезу ДС легли таки.
-
Sit Lord, задевает что ли?
мы вполне успешно вышли на 2.0 арену, стараемся всегда держать уровень, хоть и не всегда получается
честно признаюсь, я вообще не помню чтобы мы плакались об онлайне и считали значки
а другие гильдии я не осуждаю. мы добровольно идем в схватки с вышеперечисленными альянсами и гильдиями, даже если сливаемся, от вас я такого не видел. наверно это о чем-то, да говорит. -
@Vital111_7:
AgamemnoN хорошый мувег, как обычно!Хейширо рад снова смотреть твои мувики, жаль что слишком победные, очень интересно было посмотреть кто победит в 1 на 1, ДС вс ID, но так и не увидел, судя по обрезу ДС легли таки.
обрезы в тех местах где я упал. я это и не скрываю. это и видно.или ты мне предлагаешь делать замедление в ролике в том месте где я падаю?) что бы все видели и уж точно ни как не усомнились что я упал)))))))) и в ролик много чего еще и не включено потому что я во многих стычках не участвовал. инет отрубался(.
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны? -
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
-
Перечитывая посты тореса каторый всегда указывал об отсутсвиях спп или еще чего очень вериться твоим словам.
-
Sit Lord, для меня "пытались играть без спп" и "просто онлайн подвел, мы вас еще ололо" это разные вещи
-
Сделаю вывод что посты своих согильдийцев ты не читаеш.
По мувиках муны смотряться более организованей. -
Sit Lord, может я и неправ. просто не храню в памяти посты всех гв-топиков и всех кто писал
-
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . ТОЧКО . ))) -
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . тоЧко . )))смотреть там не на что было) сзади пришли буки и всех добили
про сторону я пошутил) сам знаешь я с тобой не ссорился ни когда)))и мне над постов набить а то в личку отвечать не могу)))))@proud:
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
я делал мувик от своего лица.а не от лица гильдии. если бы там было написано DarkSouls вот тогда бы значек был неуместен. а так данная символика является моей и не вижу причин почему я не могу ее использовать в своих роликах. -
Слава ок видео. Виталий нуп.