ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30. В частности, не было ни единого ассассин кросса, поэтому разбитие империумов везде, в том числе в Юно 1 в конце ГВ, было затяжным. Тем не менее отыграть получилось на весьма высоком уровне.
Начали с Юно 5, к сожалению, пустого, который, захватив, потеряли таки много позже под натиском Дарксоулов и Чобитов.
Параллельно атаковали Юно 3, где справились поочерёдно с объединённой гильдией Пантер и Релоадов, а затем и Буками. На 3 баррикаде были зажаты в клещи Ребелс и Иддкд с одной стороны и Пантерами с другой. После нескольких выигранных тамже межгейтов с Пантерами покинули замок из-за большого числа находившихся в нём гильдий.
Повоевали с Волками, объединёнными Эксклюзивами+Арканами и Пантерами в Юно2. Более менее на равных смотрелись в этот раз из них лишь Эксклюзивы. Сменили цель из-за отсутствия времени.
Захватили Юно 4.
Взяли лотерейную Юно 1, где, к сожалению, пропустили реколлера Котов на империум. -
LiCeSteR, Разве что сражались с одиночками или зажимали вместе с Буками/ЛП.
-
zALz, мы не всегда воевали полноценно. но сегодня вы были сильнее. спасибо за войны
Scuro, вас зажимали мы с одной, а буки с другой стороны. затем вы слили бук, а мы оттеснили вас к баррикаде. не знаю были ли там перереколлы или вы просто тактически отступили, но потом мы слились из-за плохо выбранной позиции. до слива я считаю мы стояли и дамагали достойно, даже я снимал с вашей толпы 5-6 фрагов. каждый смотрит как хочет, я вижу наш вин в этом моменте. до слива естественно
-
LiCeSteR, На вас не обращали внимания, потому что дрались с Буками. Поэтому вы "стояли" и "дамажили". Убили Бук, отошли к барикаде, только развернули на вас дамаг - вы куда то отошли. Как оказалось вас потом Муны слили.
Если вы это "победой" считаете..) Ну у каждого свои радости, да. -
Scuro, кому как. даже если приходилось разворачивать дамаг и встречать нас, значит уже не "не замечали"
-
А что делать после того, как убили Бук ? Смотреть на вас чтоли ? О_о
Вообщем смешно. )Вы такие крутые. )
-
Scuro, это мое лично мнение. в общем я не отрицаю, мы сливались. я считаю наше достижение в другом. и уж конечно на доминацию мы не претендуем. пока что....
-
Scuro, зацепило?
LiCeSteR, у вас всё еще впереди) -
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Вы молодцы, постепенно наращиваете потенциал. И я думаю, есть большие перспективы. В идеале - убрать ещё весь тот негатив, что появляется от вас и особенно от вашего альянса во время ваших удачных ГВ и заслужили бы уважение не только друзей и нейтрально настроенных людей, но и врагов.
-
zALz, ну у нас есть пара троллей, пытаемся бороться )))
-
@zALz:
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30.
А у Легионов общий онлайн в районе 8?=)Из-за отсутствия реколлера, многих ключевых чаров и при онлайне 11 человек на начало гэвэ, гэвэ решили сделать свободным и все желающие перешли в Пантеры. Первые минут 20 бегали без браги, что обнаружилось только при стычке с врагами, поэтому пришлось хавать уши=) В общем отбегали неплохо для такого онлайна, ещё бы сыгранности, и будет всё ок. Всем спасибо за гэвэ.
-
ГВ понравилось, так как были в гостях у альянса из за отсутствия реколера(спасибо за гостепримство), то высказываться не буду, да седня у части Аркан в составе Эксклюзивов был "берсерк мод он" считаю что отвоевали на 5, общие выводы выскажет Чик, сегодня от себя лично могу высказать что буки были "не але", намного слабее всех пред идущих стычек, остальных карали с переменным успехом, в сухую слились тока АССА в р5.
Спасибо всем за ГыВы -
@Pressanykey:
А у Легионов общий онлайн в районе 8?=)Больше. Однако с учётом постоянно отходившись людей по делам в реале, суммарное число при стычках по моим прикидкам было немногим выше 30. Но, полагаю, это не самая интересная тема для обсуждения: такие оценки делаются на глаз.
-
Короче редкое ГВ, когда все собой в принципе довольны, а тролли навоевались во вчерашнем топике
Ролик от мунов: >> WoE 21.05.11 MoonRiders <<
В кадре: Эксы+, МП+, БУКИ, Синерджи, Ребеля+Id, ЛП, Аесир+Ницана, ЧоДС, Волки+, КотыПару моментов не заснял, должны быть у других операторов. Это последний захват Ю1 котами и пару минут дальних перестрелок у 3й баррикады Ю3 с Id и Ребелями, где посредством "клещей" и было оказало "достойное сопротивление мощному онлайну"
-
Офицально заявляю, что онлайн легионов был более чем в 1,93 раз выше 8ми.
-
@AgamemnoN:
Ролик от мунов: >> WoE 21.05.11 MoonRiders <<
Мунолегионы сливают Бук, как то неожиданно прям. Почему то совсем не удивило что слив Пантерам в ю3 в мувик не вошёл. Сливы непеарны. -
Pressanykey, поправка: сливы от вас непеарны. Это всё мой коварный план по дезинформации общественности форума и занижению реальноый крутизны релоадоальянса. Вот Эксы, Волки, и тем более Ребеля с Id и ЧоДс - более сильный противник, поэтому все сливы от них очень даже пеарны и показаны полностью.
А если серьёзно, то во всем виноваты профы, которые вовремя отдиспелили по френдлисту мой фрапс, чтобы не было видно, что такой приятный на слух "слив Пантерам" на самом деле "слив Ребелям+Думерам+Пантерам".
P.S. ты бы лучше сам снимал, тем из топика в топик считать онлайны, обязательно находить двукратное превосходство противника и жаловаться, что на чужих записях недопоказали то, что ты придумал. А то тебя только на 1 час НубГВ хватает почему-то. -
AgamemnoN, я знал что тебе станет стыдно=)
@"AgamemnoN":
P.S. ты бы лучше сам снимал, тем из топика в топик считать онлайны, обязательно находить двукратное превосходство противника и жаловаться, что на чужих записях недопоказали то, что ты придумал. А то тебя только на 1 час НубГВ хватает почему-то.
я не считал, просто в глаза бросилась фраза Зальза про "в районе 30". Хотя если 39 к примеру тоже "в районе 30", то так тому и быть=) Неплохо было бы цитату, где я на что то жалуюсь, сколько можно свои недостатки другим приписывать. Делать мувики с двухчасовых взрослых гэвэ просто не имею времени, нупгэвэ раз в неделю мне с головой хватает. Хотя может как-нибудь специально для вас сделаю, и даже сливы свои вырезать не буду, как некоторые непобедимые чудо операторы=) -
Pressanykey, спасибо, ты в очередной раз подтвердил, что свобода слова для тебя = свободе вранья. Нет фактически, конечно, ты не жалуешься, ты просто троллишь. Тебя снова задело всё ГВ летать на кафру, и ты снова нашёл к чему придраться и откуда можно накопать навоза, чтобы было чем кидаться. Её богу даже Жоню переплюнул уже... Ролик, где гильдия сливается 7 раз, но ни разу от релоадов - "непобедимый", ролик, где не показан хотя бы один момент, где релоады не слились - наглый монтаж, даже если оператор был вообще в другом замке, как не раз бывало. Самого не тошнит ещё от этого бреда?
Кстати да, прикольно... В 2.30 ночи, в 5 и 7 утра воскресенья (причём не первый раз уже) отписываться на форуме время есть, а "взрослый" мувик сделать нет. Всю ночь работал в поте лица с перерывами на чтение форума? Или просто показать как вы покарали-понагибали какую-нибудь патю Ницан и слились всем остальным настолько "непеарно", что даже фрапс включать смысла не было?