ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
мм интересно куда подевались все троли...
-
Пока нету эки - нету драммы, пока нету драммы - нету троллей. Дедукция, Ватсон)
-
Нету достойных соперников - нету троллей.
Скорее так.
Мы в нашей лиге все кореша xD -
AgamemnoN, может быть, но смотрелись внушительно, возможно из-за суммарного онлайн с али
Scuro, в ю3 я считаю вполне. не все стычки, но удавалось. -
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30. В частности, не было ни единого ассассин кросса, поэтому разбитие империумов везде, в том числе в Юно 1 в конце ГВ, было затяжным. Тем не менее отыграть получилось на весьма высоком уровне.
Начали с Юно 5, к сожалению, пустого, который, захватив, потеряли таки много позже под натиском Дарксоулов и Чобитов.
Параллельно атаковали Юно 3, где справились поочерёдно с объединённой гильдией Пантер и Релоадов, а затем и Буками. На 3 баррикаде были зажаты в клещи Ребелс и Иддкд с одной стороны и Пантерами с другой. После нескольких выигранных тамже межгейтов с Пантерами покинули замок из-за большого числа находившихся в нём гильдий.
Повоевали с Волками, объединёнными Эксклюзивами+Арканами и Пантерами в Юно2. Более менее на равных смотрелись в этот раз из них лишь Эксклюзивы. Сменили цель из-за отсутствия времени.
Захватили Юно 4.
Взяли лотерейную Юно 1, где, к сожалению, пропустили реколлера Котов на империум. -
LiCeSteR, Разве что сражались с одиночками или зажимали вместе с Буками/ЛП.
-
zALz, мы не всегда воевали полноценно. но сегодня вы были сильнее. спасибо за войны
Scuro, вас зажимали мы с одной, а буки с другой стороны. затем вы слили бук, а мы оттеснили вас к баррикаде. не знаю были ли там перереколлы или вы просто тактически отступили, но потом мы слились из-за плохо выбранной позиции. до слива я считаю мы стояли и дамагали достойно, даже я снимал с вашей толпы 5-6 фрагов. каждый смотрит как хочет, я вижу наш вин в этом моменте. до слива естественно
-
LiCeSteR, На вас не обращали внимания, потому что дрались с Буками. Поэтому вы "стояли" и "дамажили". Убили Бук, отошли к барикаде, только развернули на вас дамаг - вы куда то отошли. Как оказалось вас потом Муны слили.
Если вы это "победой" считаете..) Ну у каждого свои радости, да. -
Scuro, кому как. даже если приходилось разворачивать дамаг и встречать нас, значит уже не "не замечали"
-
А что делать после того, как убили Бук ? Смотреть на вас чтоли ? О_о
Вообщем смешно. )Вы такие крутые. )
-
Scuro, это мое лично мнение. в общем я не отрицаю, мы сливались. я считаю наше достижение в другом. и уж конечно на доминацию мы не претендуем. пока что....
-
Scuro, зацепило?
LiCeSteR, у вас всё еще впереди) -
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Вы молодцы, постепенно наращиваете потенциал. И я думаю, есть большие перспективы. В идеале - убрать ещё весь тот негатив, что появляется от вас и особенно от вашего альянса во время ваших удачных ГВ и заслужили бы уважение не только друзей и нейтрально настроенных людей, но и врагов.
-
zALz, ну у нас есть пара троллей, пытаемся бороться )))
-
@zALz:
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30.
А у Легионов общий онлайн в районе 8?=)Из-за отсутствия реколлера, многих ключевых чаров и при онлайне 11 человек на начало гэвэ, гэвэ решили сделать свободным и все желающие перешли в Пантеры. Первые минут 20 бегали без браги, что обнаружилось только при стычке с врагами, поэтому пришлось хавать уши=) В общем отбегали неплохо для такого онлайна, ещё бы сыгранности, и будет всё ок. Всем спасибо за гэвэ.
-
ГВ понравилось, так как были в гостях у альянса из за отсутствия реколера(спасибо за гостепримство), то высказываться не буду, да седня у части Аркан в составе Эксклюзивов был "берсерк мод он" считаю что отвоевали на 5, общие выводы выскажет Чик, сегодня от себя лично могу высказать что буки были "не але", намного слабее всех пред идущих стычек, остальных карали с переменным успехом, в сухую слились тока АССА в р5.
Спасибо всем за ГыВы -
@Pressanykey:
А у Легионов общий онлайн в районе 8?=)Больше. Однако с учётом постоянно отходившись людей по делам в реале, суммарное число при стычках по моим прикидкам было немногим выше 30. Но, полагаю, это не самая интересная тема для обсуждения: такие оценки делаются на глаз.
-
Короче редкое ГВ, когда все собой в принципе довольны, а тролли навоевались во вчерашнем топике
Ролик от мунов: >> WoE 21.05.11 MoonRiders <<
В кадре: Эксы+, МП+, БУКИ, Синерджи, Ребеля+Id, ЛП, Аесир+Ницана, ЧоДС, Волки+, КотыПару моментов не заснял, должны быть у других операторов. Это последний захват Ю1 котами и пару минут дальних перестрелок у 3й баррикады Ю3 с Id и Ребелями, где посредством "клещей" и было оказало "достойное сопротивление мощному онлайну"
-
Офицально заявляю, что онлайн легионов был более чем в 1,93 раз выше 8ми.