ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
MudVayne, включать логику тебе советовать не буду, к сожалению тут этот вариант не прокатит. Тебе, кстати, госты всякие дают? Или не заслужил еще? А то смотри, опять с протянутой рукой в следующую гильдию пойдешь, правда уже не факт, что примут
-
pritorianec, да, дают.
Говорят тебе перестали?
Иногда лучше протянутая рука, чем язык на 5ой точке... -
@MudVayne:
Иногда лучше протянутая рука, чем язык на 5ой точке...
хвастаешься достижениями? -
Коты в р1 отлично сливали , так и не понял зачем мы пришли нарушать такую гармонию
в ю4(?) хорошо повоевали с ИД+Ребелс, надеюсь вам было интересно так же, как и нам :good:ForeWaR,
Troll -
-
MudVayne, это ты про всех цыган сейчас? У вас же всех там "язык находится на пятой точке" одного человека. А у меня все свое, увы и ах.
-
герой_магии, очень интеересно не встречать на гв в ряде случаев, где и так имеется противник, всяких там котов.
-
pritorianec, lolwhat?!Тебе не стыдно вечно у нас зени было брать,чтоб покормить обездоленных на Гв?)Я вижу у тебя эмоциональный бум с тем,что за 2,5 месяца вы что-то смогли сделать на гв?)
Наконецто у тебя что-то свое появилось за год,достижение прям.
з.ы.На гв норм кстате,спасибо что беспокоишься,а азуры кстате всеравно по 4к 8( -
лагало круто.
особенно ок, когда после реколла и команды о перемещении наблюдать, что десяток человек стоит в лаге на месте и не способны двинуться.
обидочка за начало. могли с АССА намного дольше пободаться, но сами накосячили = (а вообще, спс всем с кем пересекались.
FunForFun, в ряде ли?)
герой_магии, еси чо, то где ты находишься называется форум.
это самое удобное место для обсуждения таких тем как: где больше всяких халявщиков, у кого длиннее, а так же остальных претензий и показух.
не в дартаньянов же тут играть, честное словоAcademic, ваше дело свято. го =D
-
pritorianec, а ты в своих словах уверен щяс так же как и при последнем разговоре в аське перед моим уходом? Сама щедрость, честь и доброта, лол
-
Papercutter, в ряде, в ряде.
-
MudVayne, Ну ты то как был серой мышью так и остался, рот раскрывать начал недавно совсем. А гост точно дают? Не врёшь?:) А гтб? а скрины покажешь? Или в диле?
All me hate, У вас? Лолшто xD У тебя когда что-то своё появилось?:) Ты какбы только чужое про..терять горазд.
Цыгане такие цыгани, и что было и что будет и чего никогда не было раскажут если кое кто ручку позолотит. -
ГВ вышло не удачным. Обидно, что получилось так, как получилось.
Тем не менее, всем - спасибо.
имхо. -
Evilpinkpig, привет мой не умный друг,прийдется тебя огорчить,что у меня все свое всегда было и занимал денюжку в гф постоянно,чтоб таких щеглов как ты кормить
-
All me hate, меня то да...
Только что-то тебя это через чур уж задело судя по реакции и переходам на личности.
Какую ещё атаман установку дал? Раскрой карты? -
Evilpinkpig, конечно задел,долги так и не отдали же 8(
-
All me hate, долги тебе? После прошляпленного тобой шмота из гф? Не смеши. Ты, кстати, квартиру не продал еще?
-
All me hate, Вообще если уж на то пошло мой дорогой рокфеллер.
То когда тебя в АС брали, я лично уже не играл, а когда вернулся то ты как раз в след за атаманом своим уже лыжи смазывал, и я на твои деньги ни пота ни уха не съел А вот как ты гфшный шмот прошляпил я повидать успел и много ещё чего интересного, так что не тебе тут плясать и про деньги разговоры вести -
А разве шмот был из ГФ?
-
N1ght Mare, часть да