ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
@"Papercutter":
герой_магии, ну да, тут ты прав.прок ходил в ГД в физерке. а тётя справа варпает непосредственно к мобам
я посмеялся и поверил.
Только трололо про рога не вышло) Ну и да тут топик о гв,а не о проке) Мы как то далеко ушли) -
герой_магии, ты типа счас хочешь съехать с темы о проке?!?
ну уж нет, не выйдет!! тут Скуро решит, далеко или не далеко.так зачем же ХВ прока был в Котах?
откройте нам истину. сорвите покровы -
iSou1, половину ЭДДИ
-
Academic, Посеешь сплетни- пожнешь врагов (с)
-
ko6ka,туговато с тобой
-
@"Papercutter":
герой_магии, ты типа счас хочешь съехать с темы о проке?!?ну уж нет, не выйдет!! тут Скуро решит, далеко или не далеко.
так зачем же ХВ прока был в Котах?
откройте нам истину. сорвите покровы
Иди дальше сплетни узнавай) Потом поведаешь всему мотру) Мб еще что интересное расскажешь) -
Ruffness, а чо такого-то?
тема же интересная и важная!
можно еще вспомнить про Соула, 187 и его долгино это риальне уже ближе к оффтопу.
герой_магии, я понял, это провал.
спасибо за крутой диалог. -
Papercutter, cool story bro
-
@герой_магии:
Иди дальше сплетни узнавай)
а так же читать форум котов -
Половину топика тереть не буду, но дальнейший оффтоп буду щедро награждать предупреждениями.
-
О, моя популярность выходит на новый уровень. В десяти постах - двадцать упоминаний обо мне.
Мой ХВ был в Котах исключительно по просьбе Киба помочь подефить Бри1 в среду. Я думаю многие Ребелс соврать не дадут, у меня с их атаки много фрагов. После ГВ я вышел из игры и зашёл на него намного позже, но его за это время не экспельнули, вот и всё. Тогда и был сделан скрин: я заходил за ХВ постебаться над нынешними "отцами" арены.
Товарищ Academic весьма двуличен и разводит провокации и сплетни всюду, где появляется. Уже давным давно я его раскусил и выгонял в своё время ещё из Infamous. Поэтому меня не удивляет, что он не задержался в Котах. Для LET это приобретение тоже весьма сомнительное.
Что касается меня, то за Котов я играю по приглашению Киба и делаю это настолько хорошо, насколько могу.
З.Ы.Куда сбор на ГВ 187ых из Комодо переехал? -
Follow me, Коты развивались долго и с 0, полтора года назад они начали свой новый путь, всего 12 людей и достигли того что сейчас имеем, не завидуй анонимус(
Все гильдии проходили процесс зергоали и все зергоали распадались, это закономерность так что ничего особенно плохого нету в том как развивались Коты в свое время. -
KOTTTTTTTTTTTT, Я говорю о "Новых Котах", старые пользовались уважением. Было бы чему завидовать)) У киба хороший талант, думаю этот талант знают все, особенно ваши согильдийцы) и благодаря этому таланту Коты расцвели.
-
@Follow-me:
и её резкий успех оставляет желать лучшего. Я понимаю если бы Коты развивались именно с 0, было бы уважение, а так и завидовать нечему)
Так, а к чему ты это написал. Типа хочешь опять сказать что из-за Циган мы стали круче?
А ты не подумал что 187 уже не с ИД и что они стали на порядок слабее. -
Цыгане вообще не причём, они пришли благодаря таланту Киба, конешно он изрядно потрудился, но как то мерзко смотрится всё со стороны, я вообще не о теме кто сильнее или слабее)
-
Prokurator,ты меня выгнал из инфов?ой братан,я там после твоего ухода еще более чем пол года пробыл,не лги всему форуму плз.
Да и в Котах "ты здесь останешься только через мой труп.."-это привело к твоему вылету из котов,многим на радость
[...] -
Prokurator, спасибо за информативный пост.
всё встало на свои места -
Follow me Мемберы гильдии знают талант Киба, это само отдача, держать буквально на себе всю гильдию(хорошо в последнее время появилось много людей которые ему помогают), не высыпаясь идти на работу а потом если нужно вставать ночью и помогать нам на варке или просто найти нужных людей, быть ответсвенным, и за всё время существование , как ты назвал "Новых Котов" , пропусстить гв всего 1 раз, этот человек за малое количество времени поднял гильдию из 12 человек в топ, где мы можем в лёгкую надрать заднитцу 187а (я о таком даже не надеялся когда мы ушли из Холи) . Искренне уважаю этого человека хоть и часто ему говрю всякую фигню. Хороший руководитель однака и походу трудоголик= \ Так что да, мы знаем его таланты и свидетельство этому падающие значки 187а на гв><
ПЫСЫ Academic вот ей богу я так жалею что мы не послушали Прока и всё таки взяли тебя в гильдию== -
Academic вот ей богу я так жалею что мы не послушали Прока и всё таки взяли тебя в гильдию=_=
+1
тоже нахожу этот факт очень печальным, хоть и подход прока был в корне не правильный -
4anaeb,Icelemon, я как бы именно с ващим мнением спорить не буду.Достаточно вспомнить две темы и комменты к ним:
"Уход Прока и ........." и "моя тема"
там все понятно,сколько людей были рады моему уходу и сколько были рады уходу прока.А еще есть моя личка и чат.
И да,я несказанно рад,что ушел из Котов