ГВ 2.0 - 14.05.2011
-
Юффочка, перекатами воюем 8(
-
Юффочка, А у нас так: те кто не лагает росказывают тем кто лагает что происходит... тобиш: "что происходит?!", - "Ты сдох!"
-
4anaeb,вас закарали в вашем же замке
-
В начале гв в р1 соперники показали игру качеством . Дальше уже пошло по старой схеме
Асса живучие -
Всем спасибо за ГВ, АССА крутяки, респект. От ДумерРебелов жду красивой игры, очень перспективны.)
ЧДС слабые, у ЛП, по традиции, живучесть на отлично, дамаг на троечку.) Буки как то ни туда, ни сюда сегодня.
-
Юффочка, из гв в гв пытаюсь писать видео и сталкиваюсь с той же проблемой.
-
Подтверждаю товарищь Академик всех соло закарал.
-
ЛП на гв не замечал 8(
187ым нужно больше ЛК. -
Academic, имелось ввиду 2х2.
В нашем замке Р1 увы наше "количество" взяли "качеством". -
Academic, объединяйтесь со 187 в альянс - будете всех карать качественно! А то в замке у Думеров у вас что то не задалось без них(
-
ГВ ок. лаги много,долго. 187 на этом ГВ меня увы не смогли посмешить.....
-
@CyberWish:
объединяйтесь со 187 в альянс - будете всех карать качественно!
Не так давно сами-то играли в "качество" не ?@CyberWish:
А то в замке у Думеров у вас что то не задалось без них(
незнал, пасиб за инфу -
-Mr-, когда ? 8(
-
CyberWish,замок айди за нами.Особенно учитывая,что сначала мы сняли думеров+ребелс,а после пришли вы и не взяли его.Хотя все это происходило на последней барикаде,а затем на импе.
KOTTTTTTTTTTTT,ну так чапа не написал про 2х2.Он просто написал "всех".
-
А еще до этого Коты вас вытеснили из этого замка и ушли 8(
-
@-о.О-:
А еще до этого Коты вас вытеснили из этого замка и ушли 8(
в этот момент в замке было несколько гильдий.
Мы слили ребелс+думеров,сразу слили БУКИ и тут пришли вы.как-то так -
Я в трилу говорил ,что подобный пост будет в этот момент.
-
-о.О-,очень сложно предсказать нечто подобное.Но ты молодец,справился
-
Academic, мы испугались вас и ушли из замка, в конце захотели придти и застать вас со спущенными штанами. Коварный план не удался, будем в следующие разы осмотрительнее +)
-
В начале мы тоже карали, пока мы убивали 187, вы разбили имп = (что не есть карать, у нас и релоады замок отнимали пока мы в другом сражались, это не показатель) напомни мне, нас хоть разок слили ЛП== нет, потому что мы карали= Р, следовательно я всё написал правильно--