@pallash:
У Котов были сильные онлайны. Первой точкой спада был уход Киба и Реньювал, второй бан гильдии.
Ну не совсем уход Киба был первой точкой, просто в один прекрасный момент люди из основного состава решили больше не играть, а уделить полностью время реалу) А после бана что случилось я не знаю, могу говорить только за то время когда играл. Но во времена до Реньювала состав у ФК был один и тот же, а 5-6 гостей из 60+ людей, это маленькая часть, я думаю так было во всех гильдиях ,187, Леты, Буки и другие не исключение.
Недавние сообщения герой_магии
-
RE: ГВ 2.0 - 23.08.2014
-
RE: ГВ 2.0 - 23.08.2014
@Enamoured:
Да,хочется напомнить, что гильдия ФК, никогда не имела постоянного БОЛЬШОГО состава, а основывалась, в большинстве случаев, на гостевых.
Никогда не говори того чего не знаешь) До Renewal как минимум у ФК был постоянный состав, да были и гости, но их было не так и много, как и в других ГВ гильдиях) А вот после Renewal через некоторое время, забили очень многие, как и Киб) И я тебе скажу больше у нас одновременно прекратили играть порядка 20 человек основного состава). -
RE: ГВ 2.0 - 21.01.2012
@"Scuro":
герой_магии, Продержатся можно сколько угодно. Вот только зачем ?
В этом то вся и суть) Что незачем,все убито, то что раньше держало многих) -
RE: ГВ 2.0 - 21.01.2012
Ожидаемо,но быстрее чем я думал.Где ж была ваша резкость когда я предлогал поиграть в другое гв?Это покрайней мере подтолкнуло бы о1 задуматся,ввести изменения и немного вылезти из кучи говна в которую щас лезем с головой.Для чего-то более глобального остались еще айди-ребелс дождатся,ввиду того что о1 сказал что изменений всеже не будет я думаю это вопрос 1-2 гв.
а ты думаешь что ребеля ,айди или еще кто то продержится долго с такой ситуацией какая сейчас происходит на мотре в отношении гв?)
П.с. всем спасибо за гв на протяжении многих лет,было очень интересно,было море альянсов,море дефов, море интересных пробитий, но видимо пришел конец) В последнее время асса, буки , айди-ребеля были самые интересные соперники на гв ,187 тоже иногда,а больше как таково ни с кем и не пересекались . Кто еще остается воевать удачных войн вам) -
RE: ГВ 2.0 - 07.01.2012
цыган и котов было всего около 45-47,35 котов и 10-12 цыган)и в равное количество вы ничего не смогли. Асса явно тоже было 45-50,мб больше)Просто прикольно что асса и букам нравится играть в такое) Дефили бы мы в 2 фул гильдии вам бы и слова не сказали,а так позор) Раньше люди приходили хоть из за гв,а сейчас и ради него не придут)
-
RE: ГВ 2.0 - 07.01.2012
межгейт 100+ на 40?) я бы посмотрел на бук или асса в такой ситуации)Что буки изначально сами ничего не смогли,что асса,но асса+буки спустя 10+ заходов все таки пробили
п.с. скоро да наверное останется альянс ассабуки на мотре и на гв будут все замки их,воевать то не с кем)