2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
@Vamp1ro-DnDz:
Садишся с чатом в пронте и ищеш пати...=)
Что может предложить пати хай маг с 0 интой?Помощь друзей - истинная заслуга и помощь в прокачке Хмага, а так как же уже упоминалось можно воспользоваться квест-лутом, если эти варианты не подходят, это печально, могу только пожелать удачи=)
-
сначала у химов разрешения спросите :lol: А то они бедняги из за ТУ пристов где тока не качались. А щас у них есть дом.
-
65-75 пристам всегда рады роги сины найты крузы и прочий агильный не одетый сброд, и даже на шаре, айс пика в аренде круглые сутки за копейки. Патьки в айс сейчас все чаще собираются на 60+ лвлах с магами и там тоже нужны присты.
Так что про то что пристам нету пати вы преувеличили, ТУ нормально смогут докачаться в абее2.
Еще бы больше с визами и сагами ходили на 80+ и было бы вообще классно. -
@DayWalker:
А щас у них есть дом.да у них было много домов и те забрали еще с прошлых фиксов
а по куда Мотр это Мотр то и этот отберут :twisted: :twisted: :twisted: -
Была на анубах полтора раза за все время их существования. Уныло там, причем весьма. Не понимаю смысла качать приста и играть им соло - персонаж для этого не предназначен (МЕ не в счет). ТУ и анубы были маленькой приятной плюшкой, не более.
Другое дело, что поиск пати низкоуровневых чаров с ними мало связан. На анубов ходили с друзьями - так и теперь с ними будут ходить, только куда-нибудь еще. Чем это поможет поиску пати - не понимаю.
PS Совсем не улавливаю связи кача химиков с кулдауном Emergency Avoid. Похоже, имелся в виду Mental Change, ну да не суть.
PPS А куда ходить с сагами-визами, подскажите? У меня пристка с суфрой, полжизни в клоке провела, хочу вспомнить молодость
PPPS Еще раз: у Ована появилась аватара, ура! Теперь я знаю, как он выглядит! -
beregunchik, нанимаешь пати, которая тебя прокачает в Торе за 2 часа, вуаля)
-
Aiko Star, в айс же, только туда.
-
Evilpinkpig, айс понятно, а чем клок-то плох стал? Экспа не та?
-
Aiko Star, ну хуже в разы.
-
Aiko Star, на анубах было очень даже весело как-то один раз, когда на них включились даблмобы
P.S. ME без пати - это о-очень уныло.
-
БрионЯк/Хелфаир ок. И плевать на чанты.
-
дамаг на процентов 40 меньше будет.
-
Нет.
-
та пох на тех анубов.
А 1.5 мин на бг не мало ли? может в хайде кто будет сидеть в засаде... или реально стоять с гвардами, помоему и так мало кто афкает, хрен с ними или хоть мин 5 сделать, а если в парашу приспичит.... тупость какаята -
@"Star-Dust":
beregunchik, нанимаешь пати, которая тебя прокачает в Торе за 2 часа, вуаля)
Что же это за пати которая качнет хай мага 49 лвла ?:) -
upd. не важно
-
o1, Что может предложить хаймаг с 1 инт, аколиту? Ну кроме как лаве?)
-
Брионак возможно, а хелфаир точно не алё.
-
есть идея сделать слипов минибосами! :Yahoo!:
-
DayWalker, на них и так ТУ не работает, а расталкивание там не особо нужно.