2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Aiko Star, на анубах было очень даже весело как-то один раз, когда на них включились даблмобы
P.S. ME без пати - это о-очень уныло.
-
БрионЯк/Хелфаир ок. И плевать на чанты.
-
дамаг на процентов 40 меньше будет.
-
Нет.
-
та пох на тех анубов.
А 1.5 мин на бг не мало ли? может в хайде кто будет сидеть в засаде... или реально стоять с гвардами, помоему и так мало кто афкает, хрен с ними или хоть мин 5 сделать, а если в парашу приспичит.... тупость какаята -
@"Star-Dust":
beregunchik, нанимаешь пати, которая тебя прокачает в Торе за 2 часа, вуаля)
Что же это за пати которая качнет хай мага 49 лвла ?:) -
upd. не важно
-
o1, Что может предложить хаймаг с 1 инт, аколиту? Ну кроме как лаве?)
-
Брионак возможно, а хелфаир точно не алё.
-
есть идея сделать слипов минибосами! :Yahoo!:
-
DayWalker, на них и так ТУ не работает, а расталкивание там не особо нужно.
-
@Privaron-Espada:
Нет.
Кальк говорит о разнице в ~200 за удар, это существенно. -
Scarlettt, берется наемник, синие банки для него и идется на хаев, хиллвиндов и т.д. с хп. Я вообще в первый раз слышу чтобы хаймагов качали на анубах и по мне это та еще тупость.
-
Помощь друзей - истинная заслуга и помощь в прокачке Хмага, а так как же уже упоминалось можно воспользоваться квест-лутом, если эти варианты не подходят, это печально, могу только пожелать удачи=)
Экспа лутом делалать на сажке. Помощь друзей очень активна, но на данный момент на анубисах с ГК выходило 70к в 6 - это было 21 час игры до профессора. Остальные варианты прокачки с друзьями заканчивались 17к в 6.
-
@"Lexx2.0":
Scarlettt, берется наемник, синие банки для него и идется на хаев, хиллвиндов и т.д. с хп. Я вообще в первый раз слышу чтобы хаймагов качали на анубах и по мне это та еще тупость.Вы теоретик. На практике все сложнее
-
Aiko Star, зато гаст будет входить все 10 волн по аккуратно собранной пристом кучке. Появится ещё одно место для отличного хождения с нубовизами rofl
Ладно, это уже бред.
-
Проф+хп+наемник+книга на эксп, и на хаях доходило до 300к в 6.
Где то даже скрины валяются -
Рулька, о разных вещах говорим.
-
Aiko Star
ну насколько я знаю ББ если не отталкивает цель в толпу, то наносит половину дамага. -
Рулька, да, как-то так