2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
есть идея сделать слипов минибосами! :Yahoo!:
-
DayWalker, на них и так ТУ не работает, а расталкивание там не особо нужно.
-
@Privaron-Espada:
Нет.
Кальк говорит о разнице в ~200 за удар, это существенно. -
Scarlettt, берется наемник, синие банки для него и идется на хаев, хиллвиндов и т.д. с хп. Я вообще в первый раз слышу чтобы хаймагов качали на анубах и по мне это та еще тупость.
-
Помощь друзей - истинная заслуга и помощь в прокачке Хмага, а так как же уже упоминалось можно воспользоваться квест-лутом, если эти варианты не подходят, это печально, могу только пожелать удачи=)
Экспа лутом делалать на сажке. Помощь друзей очень активна, но на данный момент на анубисах с ГК выходило 70к в 6 - это было 21 час игры до профессора. Остальные варианты прокачки с друзьями заканчивались 17к в 6.
-
@"Lexx2.0":
Scarlettt, берется наемник, синие банки для него и идется на хаев, хиллвиндов и т.д. с хп. Я вообще в первый раз слышу чтобы хаймагов качали на анубах и по мне это та еще тупость.Вы теоретик. На практике все сложнее
-
Aiko Star, зато гаст будет входить все 10 волн по аккуратно собранной пристом кучке. Появится ещё одно место для отличного хождения с нубовизами rofl
Ладно, это уже бред.
-
Проф+хп+наемник+книга на эксп, и на хаях доходило до 300к в 6.
Где то даже скрины валяются -
Рулька, о разных вещах говорим.
-
Aiko Star
ну насколько я знаю ББ если не отталкивает цель в толпу, то наносит половину дамага. -
Рулька, да, как-то так
-
Сферический круз 85 лв с обычным шмотом.
C Альшпицем и чантом
Minimum Damage 443
Average Damage 528
Maximum Damage 663С БрионЯком
Minimum Damage 355
Average Damage 472
Maximum Damage 639Альшпиц имеет автокаст пирса.
БрионЯк имеет автокаст сулстрайка.
БрионЯк позволяет не качать хил, так как дает 5-й уровень скилла.Ну и хеллфаир для нищих.
Minimum Damage 307
Average Damage 417
Maximum Damage 576И да, у считаемого мной круза 90 своих аги, 27 декс и 73 стр. Можно на раннем уровне больше вкачать в декс и меньше в стр, что сделает разброс домага меньше.
-
@beregunchik:
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
нанимайте линкеров с Rebirth Spirit ))) -
Это если +4 всё, а если ахльспис +7 то цифры другие. Но в моём кальке даже у +4 цифры повыше.
Статы круза? -
Lexx2.0, Ну так его в шаре с ТУ ако/пристом качали) На хаях джоб экспа не та)
А вот чемп у меня чуть под двойную раздачу не попал.. Делала ему на монке билд вит инт, качала экспо лутом, на 97 пофиксили ДЛа(честно пыталась брать дл в аренду вместе с девилом и тедиком и бегать без стил боди с хп, экспа вообще не та(250-300 к в 5)). В итоге докачивала его на анубах с 97 до лампы... Вот если бы тогда анубов фиксанули...
Да и хай ако на анубах качала, потому что лутом уже не вариант был. С наемниками тоже пробовала бегать, у Хай Ако с 1 инты сп даже на обкаст наемника не хватало..Руля, не у каждого есть 100500 знакомых, которые согласятся бегать и тебя качать.. Так если подумать можно ваще патьку в тор собрать там и до 1кк в 5 выйдет.
-
А если брионак и хелфаир +7, то цифры тоже другие. Я считал всё по +4.
Статы выше. -
@beregunchik:
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
нанимайте линкеров с Rebirth Spirit )))
увеличение инты до 39 не позволит убивать географера. Да и по билду ФС профу не нужны болты -
Всё это конечно очень забавно. У меня в связи со всеми этими фиксами вопрос, - а где нейтрализаторы? Которые согластно офф механики должны продаваться в кафрошопах. Фиксы происходят регулярно и гораздо быстрее чем прокачка чаров. В таких условиях нейтрализаторы уже не роскошь, а насущная необходимость.
-
Loneliness, если уж говорить о бреде - давайте сделаем слипов нежитью. То-то халява для МЕ настанет, да и ТУ присты не будут в обиде
Cazador, а кого вы ресетить собрались, если не секрет?
-
Хочу нейтрализатор, чтобы нафиг сбросить МЕ присту, собственно, МЕ, которое становится всё менее востребованным.