2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Не скажу, что не понимаю смысла фикса, и вообще моей беби-синке анубисы строго перпендикулярны, но как-то последние месяцы начинает остро проявляться чувство, обратное вызываемому предэмульным застоем - хочется какой-то стабильности, что ли. У нас же не бета-тестирование, чтобы каждый день ждать, что что-нибудь пофиксят и всё изменится, в конце концов. Чтобы хотя бы полгода-год знать, по каким правилам играешь.
upd: Кто-нибудь мне объяснит, что для химов-то изменилось?
-
норм ! уже 2 знакомых приста пошли начинать качать химов. :lol:
-
Evilpinkpig, подозреваю речь идет о том что анубисы теперь минибоссы и есть у спировиков веселые копья, если не ошибаюсь Gae Bolg дает усиление по боссам.
-
@Privaron-Espada:
Спиркрузы будут разрывать Анубов просто в щепки. Это радует.
обоснуй.Альшпиц игнорит деф, коего у анубиса-андеда достаточно. Огненный чант и пошел. ДПС у уже 70+ спир-крузов очень хороший. На 90+ анубис будет спиливаться за считанные секунды. А еще у спиркрузов есть хил. А высокий показатель фли позволит минимизировать домаг от физ-атак ануба. А скастовать что-то болезненное типа юпа или ТШ он банально не успеет.
А если хочется убивтаь не только анубов, то можно брать Брионак, которые имеет очень солидное атк + холи элемент и ледяной ВВС ланс для убийства пасано-минорусов.
Но имхо с Альшпицом и огненным чантом заниматься винг-хантингом Анубов очень вкусно.Ну и главная радость - охотиться на Анубов теперь не будут мешать толпы ТУ пристов. Остаются химы. Но, учитывая тенденцию, им наверно скоро пофиксят сброс кулдауна после винга. Мимими.
-
Loneliness, у химов убрали конкурентов)
-
@Privaron-Espada:
бла бла бла
Я уж думал я что-то пропустил, это можно было делать и до фикса как бы. Статы то им не сменили.
А вообще нужно будет потестить конечно. Если больше 400 в 6 я бы заморочился с вингами -
@"Evilpinkpig":
@"Privaron-Espada":
Спиркрузы будут разрывать Анубов просто в щепки. Это радует.
обоснуй.
Меня засумонили сюда внезапно.
Для начала чем плохи для спир крузов боссы?
Не отбрасываются? Пофег, не надо зато гоняться!
Не ловят статусы? Баш далеко не самый узабельный скилл у спир крузов.
Не дохнут с ТУ? Сэкономленные листики пойдут на воскрешение флудеров в пати.Зато какие приемущества!!!
Не отбрасываются! Можно спокойно спамить магнумами и продолжать бить без задержки!
Не ловят статусы - андеды и так не провокаются, а копья на игнор дефа никто не отменял.
Не дохнут с ТУ - толпы пристов покинут наши чертоги!Как ни крути - одни приемущества. А учитывая что спир-круз может забуриться в сфинкс на много-много дней без вылазу и не чувствовать проблем с самообеспечением, то анубы всё более и более привлекательны для спри-крузов.
-
@AlexaWhite:
А учитывая что спир-круз может забуриться в сфинкс на много-много дней без вылазу и не чувствовать проблем с самообеспечением
А чант, сладкая моя? -
@Vamp1ro-DnDz:
Садишся с чатом в пронте и ищеш пати...=)
Что может предложить пати хай маг с 0 интой?Помощь друзей - истинная заслуга и помощь в прокачке Хмага, а так как же уже упоминалось можно воспользоваться квест-лутом, если эти варианты не подходят, это печально, могу только пожелать удачи=)
-
сначала у химов разрешения спросите :lol: А то они бедняги из за ТУ пристов где тока не качались. А щас у них есть дом.
-
65-75 пристам всегда рады роги сины найты крузы и прочий агильный не одетый сброд, и даже на шаре, айс пика в аренде круглые сутки за копейки. Патьки в айс сейчас все чаще собираются на 60+ лвлах с магами и там тоже нужны присты.
Так что про то что пристам нету пати вы преувеличили, ТУ нормально смогут докачаться в абее2.
Еще бы больше с визами и сагами ходили на 80+ и было бы вообще классно. -
@DayWalker:
А щас у них есть дом.да у них было много домов и те забрали еще с прошлых фиксов
а по куда Мотр это Мотр то и этот отберут :twisted: :twisted: :twisted: -
Была на анубах полтора раза за все время их существования. Уныло там, причем весьма. Не понимаю смысла качать приста и играть им соло - персонаж для этого не предназначен (МЕ не в счет). ТУ и анубы были маленькой приятной плюшкой, не более.
Другое дело, что поиск пати низкоуровневых чаров с ними мало связан. На анубов ходили с друзьями - так и теперь с ними будут ходить, только куда-нибудь еще. Чем это поможет поиску пати - не понимаю.
PS Совсем не улавливаю связи кача химиков с кулдауном Emergency Avoid. Похоже, имелся в виду Mental Change, ну да не суть.
PPS А куда ходить с сагами-визами, подскажите? У меня пристка с суфрой, полжизни в клоке провела, хочу вспомнить молодость
PPPS Еще раз: у Ована появилась аватара, ура! Теперь я знаю, как он выглядит! -
beregunchik, нанимаешь пати, которая тебя прокачает в Торе за 2 часа, вуаля)
-
Aiko Star, в айс же, только туда.
-
Evilpinkpig, айс понятно, а чем клок-то плох стал? Экспа не та?
-
Aiko Star, ну хуже в разы.
-
Aiko Star, на анубах было очень даже весело как-то один раз, когда на них включились даблмобы
P.S. ME без пати - это о-очень уныло.
-
БрионЯк/Хелфаир ок. И плевать на чанты.
-
дамаг на процентов 40 меньше будет.