2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Поженитесь, она тебя покачает мобтрейном
-
ПРинцип Дарвина че
-
Нытики говорите... Сопли пускают....
А представим такую картину: раньше с пунктом 9.4 на сб к примеру было около 30 рогов, из них 4-5 с бб в пати с П-ХП, а теперь будет с каждым рогом по суппорту... мне просто до мозга костей охото посмотреть на этот цирк когда 30 П-ХП ищут и пытаются собрать пачку из мобов и само движение их как в час пик в центре крупного города, даже сравнить со встречами локомотивов с кучей вагонов.
Следующее что бесит, есть люди которые тихо бегают и бьют по 1-3 моба триплом на том же сб и получают свой опыт и зени не ноя, а теперь админы дали волю баранам играть как им вздумается и рубить бабло... а тут кричали мол малышам помогать надо, типа здорово что 9.4 убрали. А честно скажите положа руку на сердце - кто будет брать приста 60+ если в пронте будет стоять очередь из 90+ П-ХП??? Разве вы все ломанётесь помогать в каче и заработке малышей - не стоит пускать пыль себе и другим в глаза.... как в припеве одной песни " ... люди! взгляните на Мир глазами, а не сквозь розовые очки. Земля будет омыта слезами - покуда правят везде бумаги клочки " ( в нашем случае зени )....
Реально обидно за людей которых так обломали " УВАЖАЕМЫЕ " заметьте в ковычках админы.... им повидимому влом было жалобы рассматривать и тратить своё драгоценное время на такую ерунду, видимо у них времени не оставалось на работу с сервером - у них его и так не будет, ибо всё и так с боками выходит...
А скоро вообще убирут все правила, или вообще скажут ну их все в опу эти правила играйте как хотите, а мы поржом с вас клоунов - ибо такой цирк не каждый день можно лицезреть.....Теперь разберём некоторые высказывания.....
Весенка Адекваты и неадекваты, это еще с какой стороны посмотреть? Не кидайтесь с крайности в крайность, и судя по некоторым высказываниям противников нововведений, следует вопрос, а вы сами-то адекватны?
Ты знаешь меня и много адекватных людей, если бы я таким небыл то уверен не стала бы со мной объщаться....BloodShoot Никогда не качался вырезая мобов по одному, ну разве что в старой лабе...
Мобтрейнил всегда и везде, ниразу не был забанен и даже не получал предупреждение. Мне просто наверно не попадались адекваты?
Ну и гордись этим.... ты ведь мега перец, а все остальные это отброс.... флаг тебе .....ZEBru Фикс скорее направлен на остановку потока зеней от натур в некоторой мере, меньше респ - меньше зеней. А так... где не водили, да везде водили.
Зени от натурок никуда не денутся, как шли так и будут идти потоком, только теперь он будет ограничен только в определённых кругах и всё, а не как с пунктом 9.4, когда соло качеры имели возможность тоже зарабатывать.Давайте вообще предложим альтернативу в таком случае....
Уважаемые админы если вы слышите.... зделайте такую штуку: зделайте специальный ряд лок для каждой профы и класса с возможностью реального заработка на них, и проблема с 9.4, 9.1, и другими пунктами правил отпадёт вообще... и будет мир и порядок и воцарит мать её любовь, не будет грызни и оскорблений, запугиваний и т.д...Хотя проще закрыть глаза и пусть как будет, плевать на всех и вся...
-
Да, мало не забыл....
Давайте все скилы убирём нафик и будем играть тупо кулачками, не будет проблем, завести и обид....
и весело будет всем... парадокс но реальность)))) -
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!
-
@"-Loki-":
Правда в том, что кто мог мобрейнить, мобтрейнил всегдаВы одну вещь упускаете из виду. Тут вот про адекватов говорят... Адекватные люди собирали мобов и быстро убивали их, рядом бегали тоже адекватные роги и чампы и били по 1, никто вообщем-то друг друг не мешал. Правило №0 работало на всех. Но иногда приходили неадекватные арбузы и иже с ними, и с одной стороны сыпались тотальные предупреждения, а с другой полчаса таскали по 30 мобов по всей карте. Сейчас просто первых лишили главного оружия, зато вторым полностью развязали руки... Собственно сходил сейчас рогом с пристом на СБ (надо же попробовать советы Ована), идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol: -
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Не я всё помню, но у нас если я не ошибаюсь не тырили мобов и мы сразу уходили....
Я если не ошибаюсь дамаг и собирал сколько мог сам вынести, если перебирал то честно без угрызения совести падал...
Сама знаешь как я люблю когда ты водишь - меня аж подкидывает, водишь ты отменно - просто я не привык к такой рода сказать халяве..... если кому и нравится что им водят то это малые дети у которых руки заточены только на набор текста в чат и флуда ..... а чтоб собрать, вести и бить нужно хоть с головой дружить а не пыль в голове трусить.... -
@"AgamemnoN":
@"-Loki-":
Правда в том, что кто мог мобрейнить, мобтрейнил всегдаВы одну вещь упускаете из виду. Тут вот про адекватов говорят... Адекватные люди собирали мобов и быстро убивали их, рядом бегали тоже адекватные роги и чампы и били по 1, никто вообщем-то друг друг не мешал. Правило №0 работало на всех. Но иногда приходили неадекватные арбузы и иже с ними, и с одной стороны сыпались тотальные предупреждения, а с другой полчаса таскали по 30 мобов по всей карте. Сейчас просто первых лишили главного оружия, зато вторым полностью развязали руки... Собственно сходил сейчас рогом с пристом на СБ (надо же попробовать советы Ована), идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol:А разве кто нить сомневался что такого не будет, наоборот халява прилетела - а это для наших людей самое сладкое слово " халява - хвать, хвать... ". Теперь реально будет беспредел не только на сб а и везде, а потом народ будет требовать уход админов)))) Типа берём власть в народные уздци правления)))) Во будет ржачка)
-
@"Illizium":
мне просто до мозга костей охото посмотреть на этот цирк когда 30 П-ХП ищут и пытаются собрать пачку из мобов и само движение их как в час пик в центре крупного города, даже сравнить со встречами локомотивов с кучей вагонов.
а этого и не будет, сильные и многочисленные пати будут просто-напросто сливать слабые пати.
идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol:Идём и получаем удовольствие . -
Легче и вправду наити другие места заробатка и кача, а мобтреинеры в скором времени сами перегрызутся, надвигается так скать "синдром Арбуза"))
-
Очень доволен всеми изменениями.
Написал так как читаеш топик и можно представить што все недовольны.
-
ещёб для эффекта 9.1 пунктик правил вычеркнуть, так вообще бы жара настала - это так админам на досуге подумать)
-
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
ЗАБЬЮ НАФИК, ПУСТЬ КУЧА ЛЕТ УЙДУТ В ТОПКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ..... УРА ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, ТОВАРИЩИ......
-
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
-
@"Вориан":
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...
И вообще ругайте меня а не её.... она ЗОЛОТЦЕ, а я её талкал на НАРУШЕНИЯ своим ШШ чем не горжусь. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....И на сб она больше не водит...
А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть.Винить нужно в первую очередь того кто на это толкал и приучил, а это был я, и значит в первую очередь нужно винить меня...
-
Из двадцать страниц флуда, полезных три сообщения....в прочем, чего и следовало ожидать.
-
Illizium, забивай уже. А вот Вориан дело говорит. Водить по пол-локи - это не дело
-
а мне не нравятся мобтрейнеры =(
всё равно буду их гнобить