2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Легче и вправду наити другие места заробатка и кача, а мобтреинеры в скором времени сами перегрызутся, надвигается так скать "синдром Арбуза"))
-
Очень доволен всеми изменениями.
Написал так как читаеш топик и можно представить што все недовольны.
-
ещёб для эффекта 9.1 пунктик правил вычеркнуть, так вообще бы жара настала - это так админам на досуге подумать)
-
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
ЗАБЬЮ НАФИК, ПУСТЬ КУЧА ЛЕТ УЙДУТ В ТОПКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ..... УРА ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, ТОВАРИЩИ......
-
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
-
@"Вориан":
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...
И вообще ругайте меня а не её.... она ЗОЛОТЦЕ, а я её талкал на НАРУШЕНИЯ своим ШШ чем не горжусь. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....И на сб она больше не водит...
А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть.Винить нужно в первую очередь того кто на это толкал и приучил, а это был я, и значит в первую очередь нужно винить меня...
-
Из двадцать страниц флуда, полезных три сообщения....в прочем, чего и следовало ожидать.
-
Illizium, забивай уже. А вот Вориан дело говорит. Водить по пол-локи - это не дело
-
а мне не нравятся мобтрейнеры =(
всё равно буду их гнобить -
Собственно, как мне помнится, наказание за мобтрейн вводили чисто по техническим причинам... В какие-то сильно мохнатые годы, когда пачка из полутора десятков хаев вызывала лаги не только карты, но и сервера... Это потом уже правило обросло какими-то политико-этическими объяснениями и присказками, т.е. отменить надо было давным-давно...)
Качаться в пати с саппортом и водилами мобтрейном - самый быстрый способ прокачки персонажа... Если кто-то качается одиночными скилами и в одиночку - это его собственный выбор... И надо не мир приспосабливать под него, а ему приспосабливаться к миру...)
-
врядли администрация натолкнет таким образом кого-либо на поиски новых локаций и т.д.
сам периодически зарабатываю соло на сб.
и уходить от туда уж точно никуда не собираюсь. проще взять в аренду ангелинга\договориться со знакомым об аренде и тупо снимать по мобу с этой пачки и плевать на ревенжи пристов, все равно же локмоб позволять будет. -
Только что была на сб, нашла 4 слипа, провела из пол экрана, подбегает рог и со спокойной душой у меня их снимает. Вот
-
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. (21 март 2011)
22.03.2011 23:26:59 Pro Noob 9.4
Я совсем ничего не понимаю?(
-
xMysTicaLx, видимо, ранее поданые жалобы рассматриваются
-
Была эта мысль, но как-то банить сегодня, по статье, которой уже нет.. пахнет успехом.
Главное чтобы в нос сильно не бил запах, остальное ок. -
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
-
Скандалы, интриги, расследования... всё это МОТР! Присоединяйся)
-
@Rapidstorm:
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
Либо админы жгут :good:
Дать человеку баню по 9.04 когда уже нет такой статьи )))
И не важно когда настучали на человека