2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Illizium, забивай уже. А вот Вориан дело говорит. Водить по пол-локи - это не дело
-
а мне не нравятся мобтрейнеры =(
всё равно буду их гнобить -
Собственно, как мне помнится, наказание за мобтрейн вводили чисто по техническим причинам... В какие-то сильно мохнатые годы, когда пачка из полутора десятков хаев вызывала лаги не только карты, но и сервера... Это потом уже правило обросло какими-то политико-этическими объяснениями и присказками, т.е. отменить надо было давным-давно...)
Качаться в пати с саппортом и водилами мобтрейном - самый быстрый способ прокачки персонажа... Если кто-то качается одиночными скилами и в одиночку - это его собственный выбор... И надо не мир приспосабливать под него, а ему приспосабливаться к миру...)
-
врядли администрация натолкнет таким образом кого-либо на поиски новых локаций и т.д.
сам периодически зарабатываю соло на сб.
и уходить от туда уж точно никуда не собираюсь. проще взять в аренду ангелинга\договориться со знакомым об аренде и тупо снимать по мобу с этой пачки и плевать на ревенжи пристов, все равно же локмоб позволять будет. -
Только что была на сб, нашла 4 слипа, провела из пол экрана, подбегает рог и со спокойной душой у меня их снимает. Вот
-
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. (21 март 2011)
22.03.2011 23:26:59 Pro Noob 9.4
Я совсем ничего не понимаю?(
-
xMysTicaLx, видимо, ранее поданые жалобы рассматриваются
-
Была эта мысль, но как-то банить сегодня, по статье, которой уже нет.. пахнет успехом.
Главное чтобы в нос сильно не бил запах, остальное ок. -
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
-
Скандалы, интриги, расследования... всё это МОТР! Присоединяйся)
-
@Rapidstorm:
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
Либо админы жгут :good:
Дать человеку баню по 9.04 когда уже нет такой статьи )))
И не важно когда настучали на человека -
Ну вообще говоря, бан с задержкой в неделю обычное дело на мотре. И с чисто логической точки зрения не подкопаешься, в тот момент, когда жалоба была подана, правило действовало, игрок об этом знал, следовательно, сознательно нарушал закон.
-
@"Illizium":
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о -
@LostSmile:
а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о
Ваша осведомленность о личной рошной жизни Весенки, достойна бабушек сидящих на скамейке у подъезда. Да, к тому же фанат мексиканских страстей и сериалов... Надеюсь, что это нетипичный представитель мужской особи? Хотя, если у человека совсем пресно и скучно в личном, могу подкинуть еще несколько сюжетов=Ъ -
@"LostSmile":
@"Illizium":
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_оОшибочка вышла, не тот человек и далеко не Мефисто... как там говорится " чую дзвiн, та не знаю де вiн "...
-
Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?
Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот. -
@shnipel:
Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот.в предложения!
-
Спасибо поржал.Сб как и было местом ругани,стычек и срача так и останется.И никакие правила этого не изменят.Механика все та же, как в принципе во всех корейских моошках, самый быстрый кач достигается путём гринда.Поэтому запрещать его бессмысленно.Что-то за все время игры не встречал виза,втыкающего гастом по 1 мобу или того же снипа, льющего шш на одного.Каждый, несомненно , будет использовать возможности своей профессии по максимому для достижения желаемых результатов.Так что,Уважаемые противники мобтрейна, как бы вы не старались от него избавиться, он все равно всегда будет присутствовать.К тому же кроме натурок есть и другие способы зароботка, знающие люди это прекрасно понимают и нередко используют. А по поводу монко-чампов и трипловоров:опытные люди при выборе профессии всегда учитывают все плюсы и минусы данного класса.Вы выбрали свой путь втыкать по 1 мобу.Вам не что не мешало сделать иной выбор.Если вы играете не первый год то кому как ни вам знать какая помойка твориться на сб и сколько сил и нервов надо вложить для достижения лампы.Так что не надо упрекать других людей в своих неудачах, ведь выбор делали именно вы.
-
-n1ks-, плиз альтернативные средства заработка и кача для соло монков в студию. х)))
-
-n1ks-, меня улыбает, когда человек говорит заумные вещи, но прячеться за аноним логином (Сообщения: 1) :Bravo:
так скоро сделают сб свободной пвп локой...
Проще, чтоб перебили друг друга, чем призывать к взаимному уважению.