2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
а где же сопли? где же драма! да я клевый у меня куча адвансов, а вы нубы и вас еще унижают, платок дать?!
-
ba5tard, где же ты раньше был? :lol: :lol: :lol:
-
@"NoWAYouT":
Этот своебразный фикс сделан для того, чтобы в очередной раз подтолкнуть народ к поиску других локаций для кача, разгружая всем известные и забитые
Этот своеобразный фикс сделан только для того, чтобы уменьшить отток людей которые платят деньги (не игровые),а на ваше получать удовольствие от игры, клали на это админы, им деньги зарабатывать нужно.
Назвали тему "отмена правила про мобтрейн",стоило бы , "отменена статья 9.04 настучать на товарища , было бы правильнее.
Одна Весенка золото человек на это форуме -
Поженитесь, она тебя покачает мобтрейном
-
ПРинцип Дарвина че
-
Нытики говорите... Сопли пускают....
А представим такую картину: раньше с пунктом 9.4 на сб к примеру было около 30 рогов, из них 4-5 с бб в пати с П-ХП, а теперь будет с каждым рогом по суппорту... мне просто до мозга костей охото посмотреть на этот цирк когда 30 П-ХП ищут и пытаются собрать пачку из мобов и само движение их как в час пик в центре крупного города, даже сравнить со встречами локомотивов с кучей вагонов.
Следующее что бесит, есть люди которые тихо бегают и бьют по 1-3 моба триплом на том же сб и получают свой опыт и зени не ноя, а теперь админы дали волю баранам играть как им вздумается и рубить бабло... а тут кричали мол малышам помогать надо, типа здорово что 9.4 убрали. А честно скажите положа руку на сердце - кто будет брать приста 60+ если в пронте будет стоять очередь из 90+ П-ХП??? Разве вы все ломанётесь помогать в каче и заработке малышей - не стоит пускать пыль себе и другим в глаза.... как в припеве одной песни " ... люди! взгляните на Мир глазами, а не сквозь розовые очки. Земля будет омыта слезами - покуда правят везде бумаги клочки " ( в нашем случае зени )....
Реально обидно за людей которых так обломали " УВАЖАЕМЫЕ " заметьте в ковычках админы.... им повидимому влом было жалобы рассматривать и тратить своё драгоценное время на такую ерунду, видимо у них времени не оставалось на работу с сервером - у них его и так не будет, ибо всё и так с боками выходит...
А скоро вообще убирут все правила, или вообще скажут ну их все в опу эти правила играйте как хотите, а мы поржом с вас клоунов - ибо такой цирк не каждый день можно лицезреть.....Теперь разберём некоторые высказывания.....
Весенка Адекваты и неадекваты, это еще с какой стороны посмотреть? Не кидайтесь с крайности в крайность, и судя по некоторым высказываниям противников нововведений, следует вопрос, а вы сами-то адекватны?
Ты знаешь меня и много адекватных людей, если бы я таким небыл то уверен не стала бы со мной объщаться....BloodShoot Никогда не качался вырезая мобов по одному, ну разве что в старой лабе...
Мобтрейнил всегда и везде, ниразу не был забанен и даже не получал предупреждение. Мне просто наверно не попадались адекваты?
Ну и гордись этим.... ты ведь мега перец, а все остальные это отброс.... флаг тебе .....ZEBru Фикс скорее направлен на остановку потока зеней от натур в некоторой мере, меньше респ - меньше зеней. А так... где не водили, да везде водили.
Зени от натурок никуда не денутся, как шли так и будут идти потоком, только теперь он будет ограничен только в определённых кругах и всё, а не как с пунктом 9.4, когда соло качеры имели возможность тоже зарабатывать.Давайте вообще предложим альтернативу в таком случае....
Уважаемые админы если вы слышите.... зделайте такую штуку: зделайте специальный ряд лок для каждой профы и класса с возможностью реального заработка на них, и проблема с 9.4, 9.1, и другими пунктами правил отпадёт вообще... и будет мир и порядок и воцарит мать её любовь, не будет грызни и оскорблений, запугиваний и т.д...Хотя проще закрыть глаза и пусть как будет, плевать на всех и вся...
-
Да, мало не забыл....
Давайте все скилы убирём нафик и будем играть тупо кулачками, не будет проблем, завести и обид....
и весело будет всем... парадокс но реальность)))) -
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!
-
@"-Loki-":
Правда в том, что кто мог мобрейнить, мобтрейнил всегдаВы одну вещь упускаете из виду. Тут вот про адекватов говорят... Адекватные люди собирали мобов и быстро убивали их, рядом бегали тоже адекватные роги и чампы и били по 1, никто вообщем-то друг друг не мешал. Правило №0 работало на всех. Но иногда приходили неадекватные арбузы и иже с ними, и с одной стороны сыпались тотальные предупреждения, а с другой полчаса таскали по 30 мобов по всей карте. Сейчас просто первых лишили главного оружия, зато вторым полностью развязали руки... Собственно сходил сейчас рогом с пристом на СБ (надо же попробовать советы Ована), идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol: -
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Не я всё помню, но у нас если я не ошибаюсь не тырили мобов и мы сразу уходили....
Я если не ошибаюсь дамаг и собирал сколько мог сам вынести, если перебирал то честно без угрызения совести падал...
Сама знаешь как я люблю когда ты водишь - меня аж подкидывает, водишь ты отменно - просто я не привык к такой рода сказать халяве..... если кому и нравится что им водят то это малые дети у которых руки заточены только на набор текста в чат и флуда ..... а чтоб собрать, вести и бить нужно хоть с головой дружить а не пыль в голове трусить.... -
@"AgamemnoN":
@"-Loki-":
Правда в том, что кто мог мобрейнить, мобтрейнил всегдаВы одну вещь упускаете из виду. Тут вот про адекватов говорят... Адекватные люди собирали мобов и быстро убивали их, рядом бегали тоже адекватные роги и чампы и били по 1, никто вообщем-то друг друг не мешал. Правило №0 работало на всех. Но иногда приходили неадекватные арбузы и иже с ними, и с одной стороны сыпались тотальные предупреждения, а с другой полчаса таскали по 30 мобов по всей карте. Сейчас просто первых лишили главного оружия, зато вторым полностью развязали руки... Собственно сходил сейчас рогом с пристом на СБ (надо же попробовать советы Ована), идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol:А разве кто нить сомневался что такого не будет, наоборот халява прилетела - а это для наших людей самое сладкое слово " халява - хвать, хвать... ". Теперь реально будет беспредел не только на сб а и везде, а потом народ будет требовать уход админов)))) Типа берём власть в народные уздци правления)))) Во будет ржачка)
-
@"Illizium":
мне просто до мозга костей охото посмотреть на этот цирк когда 30 П-ХП ищут и пытаются собрать пачку из мобов и само движение их как в час пик в центре крупного города, даже сравнить со встречами локомотивов с кучей вагонов.
а этого и не будет, сильные и многочисленные пати будут просто-напросто сливать слабые пати.
идём, как два дебила (простите) по пустой карте, после разрешения мобтрейна мобтрейнить там некого :lol:Идём и получаем удовольствие . -
Легче и вправду наити другие места заробатка и кача, а мобтреинеры в скором времени сами перегрызутся, надвигается так скать "синдром Арбуза"))
-
Очень доволен всеми изменениями.
Написал так как читаеш топик и можно представить што все недовольны.
-
ещёб для эффекта 9.1 пунктик правил вычеркнуть, так вообще бы жара настала - это так админам на досуге подумать)
-
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
ЗАБЬЮ НАФИК, ПУСТЬ КУЧА ЛЕТ УЙДУТ В ТОПКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ..... УРА ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, ТОВАРИЩИ......
-
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
-
@"Вориан":
@"Весенка":
Illizium, дорогой,(семейная разборка) а ты все внимательно прочитал? Отмена наказание за мобтрейн распространяется не только на сб, или мы уже забыли, как нас по 9.4 предупреждали в аббей на 1?!Обидно, что тебя не покарали за твои мобтрейны а то тупо бросаешься тут словами на ветер. Я хотел бы посмотреть на тебя не будь у тебя хп или рогопроизводного с бб. Если ты не забыла, что по мимо тебя любительница паровозов есть те кто качается в соло убивая по 1 мобу. И в следующий раз, когда делаешь подобные выводы, что мол мы монки убиваем долго и задерживаем тем самым респ монстров задумайся, кто по настоящему тормозит респ мобам.
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...
И вообще ругайте меня а не её.... она ЗОЛОТЦЕ, а я её талкал на НАРУШЕНИЯ своим ШШ чем не горжусь. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....И на сб она больше не водит...
А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть. -
@Illizium:
Она тут не причём, водил я когда качались с ней, а на рогопроизводной у неё трипл а не бб....
И на сб она больше не водит...А причем тут ты? Речь шла о ее высказывании и не нужно говорить того, чего не знаешь. Твое "когда"
уточни по подробнее. И защищать ее не нужно я лично видел ее паровозы по этому говорю то, что есть.Винить нужно в первую очередь того кто на это толкал и приучил, а это был я, и значит в первую очередь нужно винить меня...