ГВ 1.0 - 09.03.2011
-
ko6ka, эта линка на импы и не заточена - зачем ей нож на имп, я так и написала... убивать особо незачем действительно - стелите лп к моему заходу в следующий раз))
-
@The_Game:
Понтерки Ср Оутлавзы Было очень весело с вами. Надеюсь убдет мувик от Вульфа.Спасибо Ас за атаки. Ид стабильно сливают ас на гв1. Заходили вместе с ними.
Еще раз всем спасибо с кем пересекались
Напиши следующий пост по-русски, умоляю. -
Неужто в армии эпирелове нет никого с стр? Ведь судя о постам флеши, играй она сильным чяриком, смысл дефить на ГВ бы просто исчез +(
-
К слову о птицах - как Коты "под шумок" ДаркАнгелиусов разбивали имп в замке РелоСинерджей (вале4).
Найдите хоть одного ДА (не считая фрага ). -
интересно тут стало , что такое аесир 2 - 2 состав аесир? если да - это в аесир 36 человек онлайн уже ? если нет-то что это?
Да это второй состав. Какой у нас онлайн тебя не должно интересовать. Следи за своей гильдией, к нам не стоит приставать.По ГВ ДА очень неплохо смотрелись, помешало малое кол-во танков, ID было весело, хотели еще прийти, но вы уже ушли к сожалению... И да поздравляем AesirII с замком, пусть развиваются
-
:lol: Свой аесир так и не вытянула, так не покровительствуй тех парней, у них ещё всё впереди
-
SbS, Себя на фотке вижу
Pressanykey, А щитается када мы зашли первыми а за нами котэ ?
-
-
@Флеша:
Из разряда того что я рассматриваю как забавные моменты)))
да это эпик фейл -
arvendeil, возможно на фотке ты видишь еще и 2 состава Котов? Тебе эта болезнь от Стивика передалась чтоле?
-
@"arvendeil":
SbS, Себя на фотке вижуPressanykey, А щитается када мы зашли первыми а за нами котэ ?
Ну как я помню вы пришли уже когда деф на 3 гейте был прорван котами и перемещен в импрум.Хотя в импруме скорее остался уже блок. -
Аесир2 молодцы, ребята просто нереальной организации раз смогли патей в 8 человек взять замок
-
Да, мы молодцы))) Вот таким составом мы отбивались от всех вас)))) xD
-
Гв начали очень плохо, затупили с простановкой альянса с первым составом, в итоге начало гв атаковали Валю2 с 1 составом, иногда убивая друг друга, особенно когда Монтана и Стивик забегали в толпу :oops: .
Затем было принято решение пойти отдельно в пайоны, Зашли в Чу4 к Ницане и АИ, дамажило слабо, физ атакеры видимо курили в ето время и било токо гастом и ловом :oops: .
Зашли в Чу2, поставили блок, минут 10 никто не заходил...Пришли Инферно под кайте, им даже лп не понадобилось чтоб нас слить :oops: . Хотя локи мы поставили.
Приишли в Лу2 где замок был за гильдией Реквием по Мечте(привет синочке с Реквиема :oops: ) и тут же высадились гильдии Клан_вампиров и Тёмный Альянс. В тс дал команду сходу зайти в замок и встретить как полагаеться их :oops:. Такой шаг оказался успешным, мне показало 15 фрагов, не слился токо Хв Grey_Pilgrim, он вышел с замка, и от него мы понесли потери слил нашу визочку, и ханта. Дальше мы стали продвигаться к имповой, тут я отдаю команду встать на 3 гейте и сново встретить гостей :oops: . Нас на этот момент было 5, встали в блок Хв,миник,хп,прист. Зашли Клан_вампиров и Тёмный Альянс. Начался замес за который так же набил 12 фрагов, но так как мы были без трапов мы немножко отступили, и нас зачистили на гейте, их стало больше чем в первый заход :oops: .
Зашли в Бри2 где в основмном отбивались от лотерейщиков в виде Мса(гарлик) Чампа( из ребелс ник не запомнил) Васяськи(кросс из 187) Labele(Снайп из 187) патьки чобитов в 3 человека( Пластелин, Юра-кросс, и ктото был третий не запомнил :oops: ) и патьки из гильдии _Ы_Семь .
На этом гв и завершилось, бегали в 7 человек, в конце пришли еще двое.
Всем спасибо за гв, адренали получен, исход гв для новой гильдии как мы просто потрясающий.
-
arvendeil, можешь убедиться, что токуда вы зашли было уже не полноценным дэфом, а отступившим в ИР блоком х_Х
зЫ АесирII просто молодцы!
-
SbS, я БГ был чёрный крузик в физерке :shock:
Pressanykey, Думал что вы дефили в ИР тада всё панятно вопросов нет :shock:
Жоня сними сам мвп карты а потом критикуй других :shock: Вот када вы будете карать на 1,0 иль 2,0 тада поговорим в прошлый раз вам даже гости из АС не помогли :shock:
-
Спасибо за гв,было весело,хоть и суммарный онлайн на альянс после свободных был меньше 3х пать.
p.s. Понравилось ШШить по дефу ДА через локистов
-
@Pressanykey:
АесирII просто молодцы!
Они очень молодцы! Поддерживаю! -
спасибо всем,приятные слова редкость в Гв топике.
В чу2 я бы всеравно умер, я не выношу одиночества без своей гильдии
-
@Снай:
Спасибо за гв,было весело,хоть и суммарный онлайн на альянс после свободных был меньше 3х пать.p.s. Понравилось ШШить по дефу ДА через локистов
Еслиб еще этот ШШ достовал до нас через локистов.В плане расстановки дефа наверное так еще не косячили как было в этот раз.
ГВ вышло скучное для меня хоть нас постоянно и атаковали, немного был удивлен что так долго продержались с таким дефов. Всем спасибо кто к нам заходил.