ГВ 1.0 - 09.03.2011
-
SbS, Мы протоптали трапы потом пошли вы или что то путаю ?
Pressanykey, Эт я до импа доходил
Эпидемик, хз помойму наоборот вы нам помогли мы нацелились на этот замок вы помогли пройти Релоадев в Итоге замок за нами
-
@"igopru":
Максик забыл наверное что сам когда-то давно воевал за Аесиров, трололошь лучше других у тебя хорошо получается.
Этот факт наверно напрямую относится к этому ГВ.@"Флеша":
SbS, не уверенна сколько было заходов, не знаю сколько насчитал ты))) я зашла один раз и меня убили за секунду до окончания гв... когда мне надоело бегать вокруг импа от спирита который меня керсил и ещё кого-то... в общем скучные вы...
Вот интересно, записывался ли звук из вентры когда ты там бегала. Очень надеюсь что Кот его вставит в мувик, посмеемся вместеЁфка, arvendeil, говорю, Серый Кот раставит всё точки над Ё. А кто кем воспользовался там будет на ок видно
-
SbS, Ок ждём
-
спасиб всем с кем встречались , Ребелей взять не удалось на раше:( толи адами закидывали так сильно толи хз , в общем как только вперед выходил сразу полоска отнималась на половину . воевали откровено говоря сегодня плохо:((
интересно тут стало , что такое аесир 2 - 2 состав аесир? если да - это в аесир 36 человек онлайн уже ? если нет-то что это?
-
Флеша, а чего тебя убивать? У тебя даже ножа на имп небыло.
Солдат ребенка не обидит (с)
Гв веселое было. -
Ах да, совсем забыл за Моска, если он снимал, думаю скорее он вставки из вентры сделает. Но думаю, оба наши оператора порадуют публику.
-
@arvendeil:
Pressanykey, Эт я до импа доходил
Как то, что ты доходил до импа, в дэфе, который прорвали, и уже частично вынесли Коты, связано с тем что у нас в дэфе хорошо живётся? Ты ведь дэфа самого и не видел? -
ko6ka, эта линка на импы и не заточена - зачем ей нож на имп, я так и написала... убивать особо незачем действительно - стелите лп к моему заходу в следующий раз))
-
@The_Game:
Понтерки Ср Оутлавзы Было очень весело с вами. Надеюсь убдет мувик от Вульфа.Спасибо Ас за атаки. Ид стабильно сливают ас на гв1. Заходили вместе с ними.
Еще раз всем спасибо с кем пересекались
Напиши следующий пост по-русски, умоляю. -
Неужто в армии эпирелове нет никого с стр? Ведь судя о постам флеши, играй она сильным чяриком, смысл дефить на ГВ бы просто исчез +(
-
К слову о птицах - как Коты "под шумок" ДаркАнгелиусов разбивали имп в замке РелоСинерджей (вале4).
Найдите хоть одного ДА (не считая фрага ). -
интересно тут стало , что такое аесир 2 - 2 состав аесир? если да - это в аесир 36 человек онлайн уже ? если нет-то что это?
Да это второй состав. Какой у нас онлайн тебя не должно интересовать. Следи за своей гильдией, к нам не стоит приставать.По ГВ ДА очень неплохо смотрелись, помешало малое кол-во танков, ID было весело, хотели еще прийти, но вы уже ушли к сожалению... И да поздравляем AesirII с замком, пусть развиваются
-
:lol: Свой аесир так и не вытянула, так не покровительствуй тех парней, у них ещё всё впереди
-
SbS, Себя на фотке вижу
Pressanykey, А щитается када мы зашли первыми а за нами котэ ?
-
-
@Флеша:
Из разряда того что я рассматриваю как забавные моменты)))
да это эпик фейл -
arvendeil, возможно на фотке ты видишь еще и 2 состава Котов? Тебе эта болезнь от Стивика передалась чтоле?
-
@"arvendeil":
SbS, Себя на фотке вижуPressanykey, А щитается када мы зашли первыми а за нами котэ ?
Ну как я помню вы пришли уже когда деф на 3 гейте был прорван котами и перемещен в импрум.Хотя в импруме скорее остался уже блок. -
Аесир2 молодцы, ребята просто нереальной организации раз смогли патей в 8 человек взять замок
-
Да, мы молодцы))) Вот таким составом мы отбивались от всех вас)))) xD