НубГВ - 04.03.2011
-
Мишки не когда,не плачатся они терпят и воюют,вот за это им огромное уважение,а к вам его нет вы создали зерг и гнули все на своем пути ,ради 1 ОКА.
-
Ну да прямо никогда))
Но что спорить , пока что все идет отлично , мишки заманили толпы людей с разных гильдий собрали отличную солянку и ведут интересные бои.
Думаю от етого получают фан все , но особенно меньшие братья мишек . так как остаются с замком)
Ы.ЗЫ все еко замки мишкам слить не выйдет. -
@Артем-Всемогущий.:
это гв показало также что сейчас мишки сильнее и кмов в том числе.
гв показало, что Мишкам повезло с временем последнего перезахвата на конец гв
как говорится, досадно, но ладно - фортуна дело такоев остальном - за час ожесточенного прессинга произошло 4 перезахвата, не так уж и много для второстепенного замка, чтобы делать окончательные выводы
хотя Медведи действительно были слаженны и весьма многочисленнывам наконец удалось вырвать синицу из одной из наших рук, теперь посмотрим, хватит ли сил, чтобы отнять журавля из двух - это намного сложнее
признаться, потеря Луины - как гора с плеч, потому что постоянно приходилось ожидать атаку на основной замок
теперь такой дилеммы не будет, так что посмотрим, что будет на следующем гв -
pallash, и не говорю что писала. Просто раз уж пошло про "мы ими полы вытирали!" и "там были все, даже дефы соседних замков!!" можно было бы и добавить про подлых и читы что-нибудь. А то жиденько как-то
-
Ну если бы я написала что меня мало волнуют мнения ахтунгов из Синерджи это было бы лучше?
-
Кмы всеми силами так и хотят заманить в валю,потомучто чуствуют там преймещество,деф и атак разные факторы и надеюсь руководство Мишек не поведется на эти заманки.А Ницана просто как всегда стоит за спиной ,вылетая чтот сказав и назад ,за спину к старшим братьям своим,они надеятся только на Км тк сами уже все(.
Думаю Мишки примут верное решение. -
Поправь ссылочку то...
-
@pallash:
Луину атаковали силы всех гильдий кроме КМ и Ницаны. То что у вас договор слишком хорошо видно, нам нравиться что после того как мы так долго вытирали вами полы вы наконец-то встали и утерлись. Это мило.Я не вижу смысла в счете вчерашних атакующих - там были все.
да ты что, прям таки силы всех против вас одних?))) Айяйяйяйяй А что ж тогда Сит всё гэвэ от Солдатиков и Порингов дэфил?
Меня радует когда тётя начинает выдумывать оправдания своим поражениям, и вспоминать как когда то где то там полы вытирала. Это показатель бессильной злобы, и того что пришло время самой макаться в ведро. -
@Dionius:
вам наконец удалось вырвать синицу из одной из наших рук, теперь посмотрим, хватит ли сил, чтобы отнять журавля из двух - это намного сложнее
как бы потом вам не пришлось держать утку под кроватью -
мувик из луины за сакру Noob WoE 04.03.11
180 МБ
14:28
небольшой косяк с полоской комментов, но переделывать уже лень -
@Tores-MS:
Чоджи-Думаю так не вернется Мишки Ницану вынесут с 1-го же захода,так что думаю ты все ГВ неподефиш( :crazy:
Не понял этой фразы. На всякий случай - я в КМ состою, что даже в приписке прописано.
Вот если Вальку пронесут, тогда да, всё ГВ дефить не получится. -
3 захода , первые два в начале гв и последний под конец гв, в остальном гв прошло скучно в дефе, то что прошло в атаке от нас незнаю.
Печаль но без вас солдато поринги слабей смотряться , хоть бы мугивару им выдали, но есть 1 плюс поринги начали кушать.
Видать старшие братья помогли)
Чоджим я думаю торес имел в виду что покарает нас и вы прийдете нам помогать. -
Героическая оборона чунги от 8 атакеров...Смотрите на Видео во всех кинотеатрах мира.
Те ребята, что в Последних Самураях куда-то не влезли или по доброте душевной дефили чу и лу? -
Dlak а что старшия братья тебе не говорят что самураи должны вам помогать?
Насчет героического дефа да ты прав зря 20 людей держал в дефе надо было их куда то отправить, к атаке в луинку например) -
Sit Lord, наша гильдия действует в альянсе с гильдией П0ринГИ. Альянс у нас равноправный, поэтому я не особо понимаю, о каких старших братьях идет речь. Что касается возраста, то я вроде как самый старый тут. Еще вопросы?
-
@"Pressanykey":
да ты что, прям таки силы всех против вас одних?))) Айяйяйяйяй А что ж тогда Сит всё гэвэ от Солдатиков и Порингов дэфил?
Меня радует когда тётя начинает выдумывать оправдания своим поражениям, и вспоминать как когда то где то там полы вытирала. Это показатель бессильной злобы, и того что пришло время самой макаться в ведро.
[...]
Злоба на что? В Луине еще 30 эки, план Даласа(Мишек) не выполнен. Слить Луину мы не дали. А впереди еще много ГВ, и неизвестно как ляжет карта. Хотя я бы слила Луину, что бы не кормить её экой тех, кто её не заслужил и погоняла бы вас по старинке. :evil: Но это как решит руководство.@"ShadowWolves":
как бы потом вам не пришлось держать утку под кроватью
Учитывая особенности медвежьего организма, я бы посоветовала вам обзавестись сим очень неоходимым вам предметом. -
Во первых солдатики и поринги ходят к Ницане по велению Мишек...
Жду доказательств или извинений за клевету. -
Dlak перечитай прошлый гв топик и слова артемки о общих интересах.
-
-
Sit Lord, цитируй тут. Мне лень пытаться понять, что именно ты имеешь ввиду.