НубГВ - 11.02.2011
-
-Юрец-, "мирно", это не про мотрофорум
нгв идет 1 час в неделю, а форум доступен 7 дней круглосуточно, так что словесные баталии здесь, порой, намного превосходят игровые, уж так повелось ^^
-
Прикольный топик=))) Ницанчики, если вы уж собираетесь устраивать дуэль, то хотя бы для приличия предупредите об этом своих соперников (узнал про "дуэль" только на форуме после окончания гв).
А вообще, соглашусь(!) с палаш, что "в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ" (с). Это ясно для любого игрока еще с тех "древних" времен, когда именно леты (в лице небезизвестной Nighty) "бросали перчатку" РОФу в битве за Чум5, при этом прячась за спины тогдашних "папок" в лице Empire.
Если на прошлом ГВ получилась не точно такая же ситуация, то лишь потому, что на этот раз "папки" не успели вовремя прибежать в импрум Бриты. Им надо было и Чумку захватить, и Вальку с Луиной не ослабить, вот и не успели(флагов-то нет, вот облом).
А в том, что Дионикс соврал Артемке в приват, я не сомневался с самого начала. Так сказать, обман противника. Ну что ж, как говорят леты "a la guerre comme a la guerre"...
СитЛорд, наша дуэль будет бессмысленной не столько потому, что помешают другие гильдии (кстати, ты их просил не мешать? или тоже только "в мыслях", как и нас?), а потому, что на ГВ очень трудно создать равные условия. Атака vs Деф - это уже не дуэль, так как соперники в не равных условиях. В мясе же мы вас сливали неоднократно, но лично мне это не доставляет большого удовольствия, так как нас численно больше, чем вас. Забейте свою гильдию до фуллсостава "варягами" из кмов, тогда, может быть, что-то и получится.
-
@MichaelFromNovochek:
А в том, что Дионикс соврал Артемке в приват, я не сомневался с самого начала. Так сказать, обман противника.
если не знаешь деталей - лучше воздержись от подобных высказываний
Мишкам на начало гв я дал понять, что у них будет шанс атаковать Бриту без ударов в спину от КМ-ов
свое обещание я выполнил
и только в самом конце гв, когда было ясно, что замок атакован не только Медведями и имп бьют Той Солдиеры, было отправлено 2-3 свободных человека на помощь, но они, я так полагаю, до дефа даже и не дошли@MichaelFromNovochek:
А вообще, соглашусь(!) с палаш, что "в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ" (с).ок, учтем
по-крайней мере после таких высказываний вопрос действовать или нет КМ-ам совместно с Ницанчиками у нас больше ставиться не будет
-
Мишаня как всегда вылез потролил и в норку до след нгв)
Насчет забивания гильды "варягами" , это больше по части мишек собирать сборные , у нас был онлайн 25 , и я могу сказать что там были люди толька из Ницаны и Ницанчиков.
Мишаня продолжай развивать успешные мысли , очень прям весело их читать ,
сначало жалуетесь что вам мешают КМ , потом жалуетесь на то что не сошлись "планеты или звезды" , но это не больше чем нытие.
Как говориться "QQ more little girl" , и бери пример вот с Юрца нормально все пишет. -
Согласен с тобой)
Причем полностью , еще раз доказывает что мишки упали без дамага)
Хотя минимальное знание мехники даного замка дало бы мишкам огромное приемущество :lol: -
Мы признаем свои ошибки и стараемся их исправлять , в отличии от некоторых.
-
@The_Game:
Поржал с ницан что даже с Бг провоком и хунтом в рогах не дамажили.
У хунта походу рога +1 стр :lol: -
Унылый провок заранее с фейлом)
-
@Dionius:
и только в самом конце гв, когда было ясно, что замок атакован не только Медведями и имп бьют Той Солдиеры, было отправлено 2-3 свободных человека на помощь
уверен что эта отмазка, как и про дуэль, были придуманы после гэвэ@Dionius:
по-крайней мере после таких высказываний вопрос действовать или нет КМ-ам совместно с Ницанчиками у нас больше ставиться не будет
а когда вы действовали раздельно? -
Первое время после емуля гв так с 4 действовали раздельно.
прес ну тебе хоть всю историю сообщений аськи покажи , ты будеш дальше городить об отмазках. -
Sit Lord, в те времена, когда Ницанчики соло дэфили замок, и их не могли пройти, я их уважал намного больше, даже на гостевое к вам ходил, и подумывал остаться, но вы нашли успешный али, что сделало гэвэ в вашем составе для меня неинтересными. Но это было давно, тогда и гильдий было больше, и совместные действия ещё имели хоть какое то адекватное основание.
-
@"Dionius":
@"MichaelFromNovochek":
А в том, что Дионикс соврал Артемке в приват, я не сомневался с самого начала... ...Мишкам на начало гв я дал понять, что у них будет шанс атаковать Бриту без ударов в спину от КМ-ов свое обещание я выполнил и только в самом конце гв, когда было ясно, что замок атакован не только Медведями и имп бьют Той Солдиеры, было отправлено 2-3 свободных человека на помощь ... Ты только что сам себя опроверг. Свое обещание ты не выполнил. Значит соврал. Кмы пытались ударить в спину именно Мишкам, а не Той Солджерам. Кстати, спроси у Длака, какой был онлайн у ТС, и могло ли это количество порешать для дефа из 25 человек.
@"Dionius":@"MichaelFromNovochek":
А вообще, соглашусь(!) с палаш, что "в Рошечке нет места честным дуэлям на ГВ" (с).ок, учтем Учти, учти. Незабудь учесть, что именно из-за лет. Нет и не будет у меня к вам доверия.
Sit Lord, троллишь тут только ты. Если ты хотел "честной дуэли" почему не написал об этом на форуме заранее? Я что, телепат, угадывать твои "мысли"?
Я думаю,что вы предупредили о дуэли только км для того, чтобы оставить за собой возможность позвать их. Если бы вы удержали замок без их помощи - прекрасный повод для понтов - "мы всех соло пакарали". Если вас пробьют - "спасатели, на помощь!". Как это в конце концов и случилось. -
Мишаня была просьба от нас к КМам не заходить в бритону , так как повелись на плаче ваших мемберов в прошлом топике . Незнаю как вам там под конец КМ ударили в спину , когда на импе уже было мясо то я отписал кмам что имп наш пинают тогда кого то и прислали.
-
Ну, все именно так, как я и предполагал. Спасибо за честный ответ.
У кого после этого есть еще вопросы по поводу "честной дуэли" и их "возможности в Рошечке"?
-
@MichaelFromNovochek:
Ты только что сам себя опроверг. Свое обещание ты не выполнил. Значит соврал. Кмы пытались ударить в спину именно Мишкам, а не Той Солджерам.
а теперь ты прочитай это@selbstausrotten:
В Бриту Мишки зашли сразу за нами.никакой реакции с нашей стороны не было до тех пор, пока из Бриты не поступили сведения об атаке со стороны трех гильдий, да и то решение отправить людей было озвучено только после того как сказали, что имп бьют не представители Медведей, т.е. никаких условий для предполагаемой "дуели" нет и в помине
@Pressanykey:
это было давно, тогда и гильдий было больше, и совместные действия ещё имели хоть какое то адекватное основание.
"10 минут" при отсутствии совместных действий и замок потерян - на мой взгляд это более чем убедительное обоснование -
Dionius, я не пойму, к чему такие неубедительные отмазки? Ты Артему ничего про порингов не говорил. Ты сказал, что если Мишки будут атачить Бриту, то кмы не будут мешать. Твои слова оказались неправдой. Мы пришли атаковать, кмы тоже пришли. Про Порингов и ТС разговоров не было.
Специально для тебя: мы с ними ни о чем не договаривались и вообще связи не поддерживали. Да и вообще, посмотри наш мувик и сообрази сам, оказали ли они решающее воздействие на захват Бриты или нет.
Объясни еще, зачем ты вообще написал Артему? Неужели ты думал, что это окажет какое-то влияние на наши действия? Единственное объяснение, которое я могу придумать, это последующие понты на форуме ("а медведи знали, что мы не придем!"). Поправь меня, если я ошибаюсь.
-
@"MichaelFromNovochek":
Объясни еще, зачем ты вообще написал Артему? Неужели ты думал, что это окажет какое-то влияние на наши действия?
Ницанчики попросили не помогать в Брите при атаке Медведей, чтобы оценить свои силы 1 на 1
Я лично заверил вашего представителя, что у вас будут условия для атак Бритонии без помех с нашей стороны - так оно и оказалось
то, что замок будет атаковаться другими гильдиями одновременно с вами - не оговаривалось и было рассмотрено как форсмажор, хотя и игнорировалось практически до самого конца гв, когда сделать уже ничего нельзя былоВсе это делалось не для того, чтобы потешить ваше самолюбие, а исключительно для оценки наших собственных сил и возможностей
на основании сделанных выводов будут строиться планы на следующие гв, вот и всеваши атаки показали уязвимые стороны наших дефов, за это вам спасибо
-
@Dionius:
то, что замок будет атаковаться другими гильдиями одновременно с вами - не оговаривалось и было рассмотрено как форсмажор
Несомненно, что обстоятельство непреодолимой силы в виде нескольких Той Солдеров, прорвавшихся на имп, привело к невозможности исполнения стороной своих договорных обязательств, поэтому, Ваша честь, прошу освободить контрагента гильдияю КМ от ответственности за сиё гнусное деяние, и отказать гильдии Bears в удовлетворении их иска. -
Меня вот интересует таков вопрос по етому гв , после етого случилось что то глобальное в мире? ну там метеорит упал или какието особенности?
Не последнее гв же воюем , тему мнут уже целых 6 страниц , изменится ли что то етого? может спасем несколько вымирающих видов животных етим спором? -
Sit Lord, мало людей ходит, это плохо. А так устроим драмму на несколько страниц, может кого и затянем ололокать с нами по пятницам х_Х