2011-02-11 - Обновление игры
-
Да фиксы порадовали=) Зашел в игру пошел на медуз смотрю вместо 350к в 6 получаеться 250, вначале непонял чо за бред потом глянул на джоб а там 200к в 6 круто теперь можно качать джобы, всем афк качерам удачи кончилась ваша халявка... А вообще все норм)
-
BowKeepeR, мой уже не малолтний братик взял за неделю хунту 80 левел и забил, кружки с самолетиками...гхм, ты откуда вообще? В Москве дай бог радиокружок найти, какие уж там самолетики, этот засранец уже с паяльником лучше меня работает. х))) На счет експы я стебался конечно, но про то, что соло и дуэт кач в стандартных местах ничего не выпрямляет и ничему не учит, это факт. Единственное где выпрямляются руки сейчас, фулки в Аббей, мини хантов с пристом туда-же, фулки и мини в Тор 1-3, Аббис 2-3 и Один 3, Моррок, за глаза Лаба(но вот в ней я совсем не был), и редкие эвенты гильдий в Тане. Там игроки действительно учатся играть и действовать в команде, а все остальное, так, тупо процентики побить.
-
Хэй,
Вас надо лечить электричеством
Хотя бы по той причине, что вы считаете, что 12-ти летний ребёнок должен находить в ро. Или вы хотите, чтобы из детей вырастали гоблины?В ро играют гоблины? Лол? И я никогда не говорил что должен. Но к слову, у меня был знакомый, который давал своему 6 летнему племяннику играть найтом на минотаврах, он его лампанул. Мой тоже несколько раз шпарил в ро когда я играл на другом сервере, здесь ему "не нравятся" мои чары, ну это вполне понятно ... ^__^ хотя здесь скорее имеется ввиду места кача и их способы. Или ты хочешь сказать что на сервере лишь бородатые мужики с пивным пузом, играющие за женских лампоадвансов без рук?)
-
Помогите, качнул пач ввожу логин и пароль выдает ошибку ''Failed to connect to main server'.
-
ребят, у кого нить заходит в ро?
-
Апд.
- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
-
@Хэй:
Свободная мышь - бред.это отключить можно в настройках клиента.
Это больше не отключается, тыкай галку, не тыкай, один фиг свободная мышь, увы особенность новых клиентов. -
Lexx2.0,
Сейчас существует 2-3 локи где руки действительно можно выправить. В других местах они деградируют.
Это заметно по теперешнему контингенту 99 уровней. Разве я не прав? -
Ура товарищи!
-
Сервер лежит... надеюсь исправляют косяки)
-
Зато при входе в игру появилась картинка,а не чёрный экран,единственный +....
-
А зачем закрывали сервер,если ошибки и баги не исправлены?
-
@"Long2day":
Помогите, качнул пач ввожу логин и пароль выдает ошибку ''Failed to connect to main server'.
в папке с игрой так сказать установи vcredist_x86.exe (должен быть в папке с игрой) -
создание видимости работы..
-
BowKeepeR, это факт, но в начале ты писал это только по отношению к Афк качерам. Тогда уж нужно было написать сразу так: "Многие играющих сейчас криворукие и не умеющие играть люди без шмота и умения играть в команде, И афк качеры в том числе." Тогда бы никаких вопросов не было. Как ни странно серди афк качеров много людей действительно умеющих играть и качавших тех-же химов просто для галочки.
o1, спасибо за поправку к фиксу. А скажем если наемник мой, я посылаю его в атаку и сам ударяю, я должен передамажить его, как раньше было с хомяками, чтоб получить часть експы или всетаки мне придет 100% експы при условии, что моба никто не бил кроме меня, без пати и без шары? -
Lexx2.0 ясно
BowKeepeR а на мои вопросы ответить слабо?А зачем закрывали сервер,если ошибки и баги не исправлены?
[s:21o27dnl]сервер умер, смирись :)[/s:21o27dnl] Так исправляют наверно.
-
@_o1_:
Апд.- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
Шара от гомункула и не была никогда. Поясните второй пункт нововведений, пожалуйста.
-
Будет ли исправлен курсор не в фулл скрине? Курсор вылазиет из ро без препятствино. Очен неудобно.
-
как то следует понимать? система осталой той же - кач будет только если и гом и хим бьют моба. опыт идет и химу и мобу, но теперь если гом ударит моба то экспы будет на 25% больше?
или гомункул дает только 25% опыта к опыту который игрок должен надамажить САМ? иными словами опыт от гомункула НЕ учитывается?????
-
я правильно понял что теперь
хим если сам убивает моба получает 100% экспы?
если гом наносит 1 удар а дальше хим убивает моба то 125% ,
если гом соло убивает моба то 0%
если гом наносит 50% урона хим 50% экспы 50%
ну и соответственно если хим 30% и тд. гом 70% итд то экспа химу идет 30% ? и тд?