2011-02-11 - Обновление игры
-
Человек, докачавший своего персонажа до 99 уровня должен иметь хотя бы прямое руки. Раньше они были почти у всех, секрет как раз и кроется в ключевых 100/6.
Не нравится качаться медленно? Покупайте кач за зени. Нет денег на донат? Принципы? Мотр не для вас, добро пожаловать на хай-рейт сервера.
Мне всегда не нравились высокомерные люди считающие себя выше других. Почему 99 адванс не имеет права быть нубом? Еще скажи что он не имеет права быть ребенком лет 12. Какой то тип фашизма...
Вот к примеру я, у меня есть много адвансов и ламп не адвансов на других серверах, вкаченных разными способами, честными и не очень. Есть несколько 90+ персонажей здесь. И что теперь когда я вернулся сюда, я не могу вкачать сравнительно быстрым способом себе чампа? Потому что у меня якобы руки кривые? Ну это весьма логично, ведь здесь у меня нет 99 чампа Да?
А почему ты думаешь что монк, качнувшийся в туртле с 350к в 6 минут будет иметь прямые руки? Из-за того что он убьет очень очень много черепашек в терну своим инвестом, призывая сферки? Т.е. бегая и юзая два скилла?
Мне отвратительны люди с таким мнением. Играть в праве может каждый кем захочет и как захочет. Это игра. Это не работа, на которую при наеме человек должен соответствовать каким то требованиям. В играх человек должен получать удовольствие. Или я не прав? Ответь, криворукий ребенок лет 12, обладающий 99/70 чаром, не имеет права играть на этом сервере если ему помогли? -
А при чем тут сами бегать.Многие химы не афк качаются,а бегают и бьют гомом.Я сам так делаю.А теперь шишь.
-
Да фиксы порадовали=) Зашел в игру пошел на медуз смотрю вместо 350к в 6 получаеться 250, вначале непонял чо за бред потом глянул на джоб а там 200к в 6 круто теперь можно качать джобы, всем афк качерам удачи кончилась ваша халявка... А вообще все норм)
-
BowKeepeR, мой уже не малолтний братик взял за неделю хунту 80 левел и забил, кружки с самолетиками...гхм, ты откуда вообще? В Москве дай бог радиокружок найти, какие уж там самолетики, этот засранец уже с паяльником лучше меня работает. х))) На счет експы я стебался конечно, но про то, что соло и дуэт кач в стандартных местах ничего не выпрямляет и ничему не учит, это факт. Единственное где выпрямляются руки сейчас, фулки в Аббей, мини хантов с пристом туда-же, фулки и мини в Тор 1-3, Аббис 2-3 и Один 3, Моррок, за глаза Лаба(но вот в ней я совсем не был), и редкие эвенты гильдий в Тане. Там игроки действительно учатся играть и действовать в команде, а все остальное, так, тупо процентики побить.
-
Хэй,
Вас надо лечить электричеством
Хотя бы по той причине, что вы считаете, что 12-ти летний ребёнок должен находить в ро. Или вы хотите, чтобы из детей вырастали гоблины?В ро играют гоблины? Лол? И я никогда не говорил что должен. Но к слову, у меня был знакомый, который давал своему 6 летнему племяннику играть найтом на минотаврах, он его лампанул. Мой тоже несколько раз шпарил в ро когда я играл на другом сервере, здесь ему "не нравятся" мои чары, ну это вполне понятно ... ^__^ хотя здесь скорее имеется ввиду места кача и их способы. Или ты хочешь сказать что на сервере лишь бородатые мужики с пивным пузом, играющие за женских лампоадвансов без рук?)
-
Помогите, качнул пач ввожу логин и пароль выдает ошибку ''Failed to connect to main server'.
-
ребят, у кого нить заходит в ро?
-
Апд.
- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
-
@Хэй:
Свободная мышь - бред.это отключить можно в настройках клиента.
Это больше не отключается, тыкай галку, не тыкай, один фиг свободная мышь, увы особенность новых клиентов. -
Lexx2.0,
Сейчас существует 2-3 локи где руки действительно можно выправить. В других местах они деградируют.
Это заметно по теперешнему контингенту 99 уровней. Разве я не прав? -
Ура товарищи!
-
Сервер лежит... надеюсь исправляют косяки)
-
Зато при входе в игру появилась картинка,а не чёрный экран,единственный +....
-
А зачем закрывали сервер,если ошибки и баги не исправлены?
-
@"Long2day":
Помогите, качнул пач ввожу логин и пароль выдает ошибку ''Failed to connect to main server'.
в папке с игрой так сказать установи vcredist_x86.exe (должен быть в папке с игрой) -
создание видимости работы..
-
BowKeepeR, это факт, но в начале ты писал это только по отношению к Афк качерам. Тогда уж нужно было написать сразу так: "Многие играющих сейчас криворукие и не умеющие играть люди без шмота и умения играть в команде, И афк качеры в том числе." Тогда бы никаких вопросов не было. Как ни странно серди афк качеров много людей действительно умеющих играть и качавших тех-же химов просто для галочки.
o1, спасибо за поправку к фиксу. А скажем если наемник мой, я посылаю его в атаку и сам ударяю, я должен передамажить его, как раньше было с хомяками, чтоб получить часть експы или всетаки мне придет 100% експы при условии, что моба никто не бил кроме меня, без пати и без шары? -
Lexx2.0 ясно
BowKeepeR а на мои вопросы ответить слабо?А зачем закрывали сервер,если ошибки и баги не исправлены?
[s:21o27dnl]сервер умер, смирись :)[/s:21o27dnl] Так исправляют наверно.
-
@_o1_:
Апд.- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
Шара от гомункула и не была никогда. Поясните второй пункт нововведений, пожалуйста.
-
Будет ли исправлен курсор не в фулл скрине? Курсор вылазиет из ро без препятствино. Очен неудобно.