2011-02-11 - Обновление игры
-
BowKeepeR, я даже сагом соло беру 250+ в 5, в твоем "100 в 6 не больше" понимании это криворукость? Пвм не выпрямляет руки и не "выкривляет" оно служит лишь для того, что-бы научить базовым тактикам игры, а по хорошему комбинации из 3 кнопок под локацию на которой качаешься. У меня даже брат, малолетка справлялся с качем, когда я ему акк тут регал, а в теории можно и попугая научить эти 3 кнопки жать, чем это отличается от аффк кача? Давайте тогда и Бражников с Сервисами фиксить, как только чар снапается за ХП и одновременно запускается ВинМедиаПлейер, банить их к чертовой матири, они же полуафк качеры!!11 Все кто вспоминает про выпрямление рук или сам играет так себе или забыл, где приобретал настоящий опыт игры. Соло кач и кач дуэтом со спящим на ходу пристом у каких ни будь, титанов, райдриков, хаев, слипов и т.п. которые никогда не смогут даже подойти к пати, не то что убить, равны по своей ценности Афк качу, потому, что ничему не учат.
И кстати, все вопящие о читерности именно химовского афк кача, милости прошу принимать активно играющих химиков в вапши пати и учить их играть, раз сами мы такие гуру. Много вас желающих? Что-то не видно. -
Перезагрузка мап серверов перед респом дропов? ололо
-
Дисконект фром сервер, интересно на сколько людей хватит чтобы заходить заново в игру :lol:
-
Можем со мной что-то не так но проблем с мышкой я не замечаю.
З.Ы
Идея для следующего фикса:
" - Повреждения наносимые не игроком в пати больше не участвуют в вычислении получаемого опыта." Будет клёва.З.З.Ы
Помню еще восстание визов 2000-бородатого года,когда стенки ледяные пофиксили.Тогда 90% визов решили уйдти с сервера навсегда! -
Будут ли приниматься записи нововведённого режима повтора в качетсве доказательств нарушений? Или по прежнему только неудобными скриншотами? И вообще я правильно понял, что это демка?
-
хотят как лучше получилось как всегда....
-
ну когда же уже дадут апнуца та!!!
чё случилось с сервером? -
А они эмулятор запустить не моугт.Их каждый раз в винду выкидывает.
-
Раздражает система загрузки сейчас. взломов может и будет меньше, но неудобно же, неудобно.
Химов хорошо опустили, афкальщиков то ладно, тем более найдут они выход... но активный хомо-кач жалко. Теперь придётся качаться только там, где хом не убивает моба с удара. Если раньше хим с лифкой мог пойти почти куда угодно, то теперь остаётся несколько локаций для кача, досадно.
Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам. -
раз уж пароль вначале вводится, нельзя ли при дисконекте его не вводить? а то щас при любом дисконекте надо с самого начала грузиться ..
-
@MJ:
Раздражает система загрузки сейчас. взломов может и будет меньше, но неудобно же, неудобно.Химов хорошо опустили, афкальщиков то ладно, тем более найдут они выход... но активный хомо-кач жалко. Теперь придётся качаться только там, где хом не убивает моба с удара. Если раньше хим с лифкой мог пойти почти куда угодно, то теперь остаётся несколько локаций для кача, досадно.
Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам.
полностью согласна...... верните персам нормальные действия.. -
Я еле вспомнил свой гнусный пароль... По счёт химов, Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам. - великолепный выход из ситуации, не хотят идти лёгким путём.
-
Да неудобно - тупанул инет, дисконнект и грузи клиент заново... :%)
-
Lexx2.0,
Говоря о "100к/6" люди имеют ввиду не конкретный опыт, а тот минимум, на который бы они согласились при шаре. Это может быть и 200, и даже 300. Сути это не изменит. А за то, что подсадил брата на ро - должно быть стыдно. Пусть бы лучше самолётики клеил в кружке. -
Я еле вспомнил свой гнусный пароль...
Это здорово!
Еще раздражает когда в пароле ошибаешься,а пишет что аккаунт не существует. -
RO -Motronline- Game for strong people
(ответ для людей ждущих, когда пустит и в 100й раз запускают клиент, а не вводят логопасс) -
за 2 года что играл (хоть и с перерывами), таких лагов как сегодня, я еще не разу не видел.
после дисконекта вообще не удобно, приходится перезагружать клиент каждый раз.
А сегодня хотел лампу взять, видно не судьба(
надеюсь в субботу будет все хорошо
п.с. дело точно не в инете и железе, лаги из-за обновления 100% -
К слову, если ввести отключение опыта со временем, для афка чаров, ето приведёт к расвету ботоводства и не более или вы думаете что люди начнут сами бегать ?))
-
Человек, докачавший своего персонажа до 99 уровня должен иметь хотя бы прямое руки. Раньше они были почти у всех, секрет как раз и кроется в ключевых 100/6.
Не нравится качаться медленно? Покупайте кач за зени. Нет денег на донат? Принципы? Мотр не для вас, добро пожаловать на хай-рейт сервера.
Мне всегда не нравились высокомерные люди считающие себя выше других. Почему 99 адванс не имеет права быть нубом? Еще скажи что он не имеет права быть ребенком лет 12. Какой то тип фашизма...
Вот к примеру я, у меня есть много адвансов и ламп не адвансов на других серверах, вкаченных разными способами, честными и не очень. Есть несколько 90+ персонажей здесь. И что теперь когда я вернулся сюда, я не могу вкачать сравнительно быстрым способом себе чампа? Потому что у меня якобы руки кривые? Ну это весьма логично, ведь здесь у меня нет 99 чампа Да?
А почему ты думаешь что монк, качнувшийся в туртле с 350к в 6 минут будет иметь прямые руки? Из-за того что он убьет очень очень много черепашек в терну своим инвестом, призывая сферки? Т.е. бегая и юзая два скилла?
Мне отвратительны люди с таким мнением. Играть в праве может каждый кем захочет и как захочет. Это игра. Это не работа, на которую при наеме человек должен соответствовать каким то требованиям. В играх человек должен получать удовольствие. Или я не прав? Ответь, криворукий ребенок лет 12, обладающий 99/70 чаром, не имеет права играть на этом сервере если ему помогли? -
А при чем тут сами бегать.Многие химы не афк качаются,а бегают и бьют гомом.Я сам так делаю.А теперь шишь.