2011-02-11 - Обновление игры
-
В реалиях реньювал механики так и должны качаться все нереньювал персонажи.
Это бред, что все должны брать 100\6. -
Ребятки, смех смехом, а я серьёзно. Ну не было решения тогда, не было. Все с Вистой плевались, но привыкали
Кстати, сейчас зашел - вообще всё летает. Или уже какой патчик "прикрутили"? -
а с заходом в игру вообще тупняк, бежал по пронте....дисконект.....и вылетает с игры полностью надо ждать опять пока прогрузится всё....
-
Изабелла,
Как вы выражаетесь, в "реалиях" новой механики присутствуют новые классы персонажей. И лёгкий кач первой профессии и адванса окупается относительно не быстрой прокачкой последнего класса. Думайте хотя-бы на шаг вперёд.
-
На самом деле, правда. Привыкнется и замечать не будем, печально... Кто захочет остаться - приспособится >_<
Я вот все никак пока не могу привыкнуть к мышке и "летающему" по дисплею рагнарька) Играть сейчас желания вообще нет) -
Есть предложение по созданию темы с опросом аля "какой фикс на мотре бесит вас больше всего". Уверен что сегодняшние изменения займут лидирующие позиции.
по сабжу:
Сам не имею гомоводов, и терпеть их не могу, но этот фикс просто ужасен, лучше бы им добавили возможность при ударе вытягивать из моба еще и джоб.
ДЛом и кольцами никогда не пользовался и вроде не собираюсь, но к фиксу отношусь крайне отрицательно, что за бред - так координально менять работу тогоже ДЛа, который проработал так семь (?) лет - уму не постижимо. Это как пригнал машину на ТО, а забирая её тебе говорят: "мы тут чуть улучшили систему зажигания, только после каждой остановки машину придеться заводить с толкача"
Про клики - молчу, думаю исправят.
Процедура релогина - шедевр ! -
Щетаю шо админы работают харашо, только получается у них как всегда *****.
-
Попробовала поставить в аренду новый лот -> дисконект -> релогин - ваш чар в игре -> мотр-ок, сервер клоусед Oo
-
для того чтоб зайти в игру после дисконекта ушло на ето не менее 5 минут.....
-
BowKeepeR, я даже сагом соло беру 250+ в 5, в твоем "100 в 6 не больше" понимании это криворукость? Пвм не выпрямляет руки и не "выкривляет" оно служит лишь для того, что-бы научить базовым тактикам игры, а по хорошему комбинации из 3 кнопок под локацию на которой качаешься. У меня даже брат, малолетка справлялся с качем, когда я ему акк тут регал, а в теории можно и попугая научить эти 3 кнопки жать, чем это отличается от аффк кача? Давайте тогда и Бражников с Сервисами фиксить, как только чар снапается за ХП и одновременно запускается ВинМедиаПлейер, банить их к чертовой матири, они же полуафк качеры!!11 Все кто вспоминает про выпрямление рук или сам играет так себе или забыл, где приобретал настоящий опыт игры. Соло кач и кач дуэтом со спящим на ходу пристом у каких ни будь, титанов, райдриков, хаев, слипов и т.п. которые никогда не смогут даже подойти к пати, не то что убить, равны по своей ценности Афк качу, потому, что ничему не учат.
И кстати, все вопящие о читерности именно химовского афк кача, милости прошу принимать активно играющих химиков в вапши пати и учить их играть, раз сами мы такие гуру. Много вас желающих? Что-то не видно. -
Перезагрузка мап серверов перед респом дропов? ололо
-
Дисконект фром сервер, интересно на сколько людей хватит чтобы заходить заново в игру :lol:
-
Можем со мной что-то не так но проблем с мышкой я не замечаю.
З.Ы
Идея для следующего фикса:
" - Повреждения наносимые не игроком в пати больше не участвуют в вычислении получаемого опыта." Будет клёва.З.З.Ы
Помню еще восстание визов 2000-бородатого года,когда стенки ледяные пофиксили.Тогда 90% визов решили уйдти с сервера навсегда! -
Будут ли приниматься записи нововведённого режима повтора в качетсве доказательств нарушений? Или по прежнему только неудобными скриншотами? И вообще я правильно понял, что это демка?
-
хотят как лучше получилось как всегда....
-
ну когда же уже дадут апнуца та!!!
чё случилось с сервером? -
А они эмулятор запустить не моугт.Их каждый раз в винду выкидывает.
-
Раздражает система загрузки сейчас. взломов может и будет меньше, но неудобно же, неудобно.
Химов хорошо опустили, афкальщиков то ладно, тем более найдут они выход... но активный хомо-кач жалко. Теперь придётся качаться только там, где хом не убивает моба с удара. Если раньше хим с лифкой мог пойти почти куда угодно, то теперь остаётся несколько локаций для кача, досадно.
Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам. -
раз уж пароль вначале вводится, нельзя ли при дисконекте его не вводить? а то щас при любом дисконекте надо с самого начала грузиться ..
-
@MJ:
Раздражает система загрузки сейчас. взломов может и будет меньше, но неудобно же, неудобно.Химов хорошо опустили, афкальщиков то ладно, тем более найдут они выход... но активный хомо-кач жалко. Теперь придётся качаться только там, где хом не убивает моба с удара. Если раньше хим с лифкой мог пойти почти куда угодно, то теперь остаётся несколько локаций для кача, досадно.
Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам.
полностью согласна...... верните персам нормальные действия..