2011-02-11 - Обновление игры
-
СнеЖка, мы вас ждём ТУТ
-
xALIGATORx, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=145585">viewtopic.php?f=54&t=145585</a><!-- l -->
совет о1 мне помог мышка стала боле менее управляемой, на качь не ходил пока что после эого. -
С быстрой мышкой играть нереал? Я 3 года так играю, привыкнуть можно очень быстро.
-
Hagalar, у меня по сравнению с другими очень быстрая мышка и я играю, но когда она летает ещё в два раза быстрее чем было, это просто напрягет и устаёш следить за ней и не раслабляешся при игре, это же игра? а не работа вроде как.
-
Верните камеру назад!!! играть не возможно! нах это вобще было делать?
-
Путем расспроса народа,наконец то понял,что не устраивает людей в мышке )).
И нашел гениальное решение.Господа хорошие кому она быстра двигается,марш строем играть в КС и прочие шутеры,на макс чувствительности :Rose:
Гарантирую,привыкнете день на второй ).ПЫ.СЫ. С днем расстрела Чикатило всех :Rose:
-
эм скорость мышки как была такая же и осталась.
Дома(ХР и не лагает ро) мышка игровая со скоростями, не дома ноут(Виста и ппц как лагает РО!!!! Причем раньше не было, появилось после обновления клиента.) мышка на ноуте обычная и тоже увел. скорости я не наблюдаю. -
@Герой-на тележке:
эм скорость мышки как была такая же и осталась.Дома(ХР и не лагает ро) мышка игровая со скоростями, не дома ноут(Виста и ппц как лагает РО!!!! Причем раньше не было, появилось после обновления клиента.) мышка на ноуте обычная и тоже увел. скорости я не наблюдаю.
Попробую в настройках графики РО отключить Enable Fog и Use Lightmap, как-то они с переходом на новый клиент сильно стали тормозов добавлять (а визуально я хз, что они дают, не заметил разницы). Ну, и попереставлять видеодрайвер там же. Mass Effect и Force Unleashed работают быстрее, чем новый клиент. )) Ну, и висте там за одно поставь максимальное быстродействие. )))) -
Ну не знаю как у каво там с мышкой а мне просто не удобно играть когда по чучуть поворачиваешь камеру когда водишь мобов и бац! камера повернулась назад и слив сразу.... и так кроссам и синам качь по фиксили как могли да еще прикол с камерой такой зделали... как говорили выше это игра а не робота, где напригаешся а не получаешь удоволствие(. Поставьте назад клиент как и был, а когда решите проблему с камерой то поставите назад этот патч или клиен я хз чё вы там поставили как правильно это назвать).
-
@Aidan:
Попробую в настройках графики РО отключить Enable Fog и Use Lightmap, как-то они с переходом на новый клиент сильно стали тормозов добавлять (а визуально я хз, что они дают, не заметил разницы).
Вроде как облака (на дирижабле на пример) и подсветку карты (в данжах пример)... если не ошибаюсь.Что мышка, что разворот экрана - по ощущениям работает как и раньше, с прокликом тоже не испытываю проблем - вроде бы даже лучше на гв стало, не выбегаешь в толпу из-за бага позиции.
Раздражает только баг с кафрой\телегой и лаг при прогрузке новых персонажей.
-
я сначало и не заметил разницы еслиб не сказали, т.к. в КС задротюсь))
-
@Флеша:
Вроде как облака (на дирижабле на пример) и подсветку карты (в данжах пример)... если не ошибаюсь.А... Я летал после этого на дирижабле, но как-то не обратил внимания. Гаст и ЛП показываются - значит все нормально. )
@Флеша:
Что мышка, что разворот экрана - по ощущениям работает как и раньше, с прокликом тоже не испытываю проблем - вроде бы даже лучше на гв стало, не выбегаешь в толпу из-за бага позиции.Мне тоже так показалось. На гв стало, по крайней мере, не хуже. Чар стал гораздо реже убегать в случайном направлении.
@Флеша:
лаг при прогрузке новых персонажей.
Такой лаг лично у меня год назад, или больше, после какого-то апдейта клиента появился. Но, потом как-то пропал через несколько месяцев. Сейчас о5 вернулся... Хх Но, всетаки, он не такой суровый, как раньше. На гв не заметен, в принципе. Замечаешь только в центре пронты, где толпа. -
какая то фигня у меня через раз мышка стала нормально ползать, в общем перезапускаю ро, а проклик и баг позиционирования пару дней назад меня очень бесил, был стоп рейт от двух мобов такой что казалось что не два моба, а 10.....
-
На гв неуверенна что повлияло... обдейты или использование реплея вместо фрапса)) но играть было гораздо удобней))
-
Ну, не знаю. У меня с фрапсом даже со включенными эффектами все ок. ) Но, фпс упало действительно на ~5 fps. )
-
@"-Юрец-":
@"o1":
Апд.- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
- попробовал сегодня качаться с наемником. Никакой прибавки к опыту не заметил почемуто. Опыт дается все так же как написано в базе о мобе, точ в точ :unknown: Обьясните?
п.с. Кто еще раз использует слово "ныть" - тот сам ноет по поводу того что ктото постоянно ноет
-
Поворот камеры в игре. Когда делаешь повороты мышки на "малый градус" так сказать и очень быстро, камера движется в обратную сторону. Что-то похожее на возврат в стандартное положение, но я не кликаю два раза в одном месте. Я один раз повернул камеру, затем быстро снова так же делаю. До обновлений такого не было. Нервов на долго не хватит. Надеюсь такое можна исправить.
-
угу.... есть такое, такая печаль.................
-
Ghostly_racer
LLIaMaHСогласен с вами на все 100,играть нереально когда камера постоянно возвращается в стандартное положение при двойном клике на правую кнопку мыши.....наберёшь мобов бежишь с ними к пати,нечайно при повороте камеры нажимаешь два раза на правую кнопку мыши....и всё прибежал,сразу теряюсь в какую сторону бежал + ещё мобы стразу настигают,и ппц.Да и ещё мышка быстрая стала....ужс с управление.....:(
До обновления такова не было.Пожалуйста Админы,верните управление как было до обновления,а то играть просто неудобно и как тут было сказано не расслабляешься за игрой а в няпряге сидишь,боишься с толпой мобов на хвосте нажать два раза на правый клик!! Очень не удобно играть....
-
Огромнейшее спасибо за обновления! Я все винила паравозы на сб в нехватке мобов, но вчера на даблах ( спасибо тому, кто этот праздник устроил) неожиданного мобов хватало всем (стоило исчезнуть афкерам с мест респа), даже больше чем надо. Водили пачками, респ был великолепный, даже когда на мапе стало 80+ человек.
Прогрузка в варпах великолепная! Даже на гв.
Вот оно оказывается какое счастье ^^
зы. и да, у меня есть химик, теперь голова болеть не будет о джобе ^^