2011-02-11 - Обновление игры
-
не догнала про 3 дня супер према. Подошла к этой барышне (нпц), она мне сказала чтобы получить 3 дня супер према тебе нуно стать бесплатником или супером, т.к. я премиум.
Чето ваще не врубилась.
Это для тех кто бесплатник? Тем дают 3 дня супер према? А если я просто прем, то мне супер прем не дадут? Либо я сама введу команду \super и тем самым урежу свои дни према? -
@Florencia:
не догнала про 3 дня супер према. Подошла к этой барышне (нпц), она мне сказала чтобы получить 3 дня супер према тебе нуно стать бесплатником или супером, т.к. я премиум.Чето ваще не врубилась.
Это для тех кто бесплатник? Тем дают 3 дня супер према? А если я просто прем, то мне супер прем не дадут? Либо я сама введу команду \super и тем самым урежу свои дни према?Ну плюшку админы кинули в массы, вот и все схватили ХАЛЯВУ, даже если и нужно перевестись с према в СП)))
Забавно просто, 3 дня СП и народ радуется этому, а то что лаги невменяемые всем уже пофик..... халяваааааааааа) -
Florencia, переведитесь в СП, а через три дня переведитесь снова в премиума. Свои дни вы не потеряете.
-
@Illizium:
и будем не играть а мультить!
лол. а мультить у нас игру не подразумевает? знаю кучу народу, для которых радость игры в ро именно в прокачке чаров, тесте билдов и т.п. И они качают чаров чисто для себя, не нарушая правил. (да что тут, у 80% играющих в ро, думаю больше 1 акка.) -
Все кого знаю, даже те, кто стучал себя пяткой в грудь, что никогда не будет мультить, добившись своего первого адванса\лампы и т.д. в итоге стали мультить, потому, что одним персонажем играть больше какого-то количества времени надоедает и потому, что в РО действительно можно фантазировать с билдами, эквипом и т.д. В большинстве более современных ммо дай бог дадут выбрать между 2 почти одинаковыми скиллами, тогда как в РО каждая профессия не просто уникальна сама по себе, но еще и очень разнообразна по возможным вариациям на тему. Те кто не мультоводит, поиграйте год, два одним и тем-же чаром и вы поймете о чем я. И кстати механика ро действительно осмысленно подталкивает к мультоводству играющих, ведь чару рулящему в пвп нужно что-то кушать, а агильному пвмщику будет трудно житься в пвп...ну вы поняли х)
p.s.: Перечитал...рецензии что-ли писать начать. х)) -
@MJ:
@Illizium:
и будем не играть а мультить!
лол. а мультить у нас игру не подразумевает? знаю кучу народу, для которых радость игры в ро именно в прокачке чаров, тесте билдов и т.п. И они качают чаров чисто для себя, не нарушая правил. (да что тут, у 80% играющих в ро, думаю больше 1 акка.)Лол не я, а те кто ноют что им бяку зделали с прыганьем межку аками, так что нойте наздоровье и сопельки молча стирайте платочками, ибо достали пузыри пускать из носов...
И качайтесь ради Бога, только молча без нытья, хоть 100 аков себе делайте это ваши головняки, тестите своих чаров и различные их билды но молча. -
Если бы в игре повышали лвл кап при апдейтах, тогда был бы смысл вкладываться в основного чара. А так, 99 взял, и в принципе все. Вещи можно иметь подходящие под большинство профессий.
-
NoWAYouT, ну жди реньювала, дорогой.
-
не реал лагает(
-
реал не лагает
-
NoWAYouT
Ага было бы кул,если бы каждый апдейт повышали бы лвл перса,хотя бы на 10 ))))!!
Я был бы рад -
xALIGATORx, весь мир прочих ммо вам в помощь
-
MJ
Зачем мне другие ммо,когда мне нравиться токо РО -
А кто будет придумывать баланс статов при повышении их количества от дальнейшей прокачки? То-то и оно!
-
@NoWAYouT:
баланс статов
в какой ммо такое есть? ах да, в большинстве ммо статы кач сами когда хотят -
А я про другие и не говорил.
-
Биосы -открою вам секрет - попробуйте клипсу с джокером и вы поймёте что всё стало намного лучше) Т.е. и джоб и сворованая лутина)
-
Хочу тоже добавить свои 5 копеек.
Конечно все эти последние события очень печальны...особенно зависания игры.
Но, давайте одумаемся где Мы находимся... Господа это ультра малорейтовый сервер! Лаги и прочие "плюшки администрации" создают этот очаровательный авторитет "НЕВЫНОСИМОГО СЕРВЕРА".. хотите легкой игры... пожалуйста - погуглив можно найти клиенты с онлайном не меньше чем на МОТР, и с рейтами где не нужно тратить годы жизни. Люди тут играют не ради удовольствия, а вопреки ему). Для наглядности приведу пример из реала... бразилец Далтон Гетти создает скульптурки из грифеля карандаша на изготовление одной работы уходит от нескольких месяцев, до нескольких лет! А бывает, что просто ничего не выходит .. грифель ломается вместе с терпением. Аналогия очень проста...этот чувак так же как и Мы - гипер манч, только его работы потрясли мир, а Ваши труды имеют ценность только для Вас.Мораль сей басни такова - рагнарок старая игра... новичков в старые игры приходит из дня в день все меньше и меньше. Аппетиты старых игроков все больше и больше, при этом идет постоянное сокращение ресурсов сервера (того же потраченного времени на администрирование) следовательно улучшений быть никак не должно. Остается либо осознать свой манкчинизм и развивать его до конца, либо уйти.
З.Ы. "Останется только один" Горец. :twisted:
-
Люди взяла себе лифку настроила как положено,но она почему то нехочет сама бегать ток по команде..хотя стоит чтоб сама атаковала первая..эт какое то нововведение или что?уже и перекачивала аи и что ток не делала... нехочет и всё...подскажите ...а то немогу разобраться((
-
Мышка в игре быстрая стала,не удобненько играть даже
До обновления норм было.