2011-02-11 - Обновление игры
-
@Запили-дверь:
отлично...скока новых плюшек, вот бы еще ввели плюшку на обычный вход в ро.
дада, типа для суперпремиумов ) -
Ghem, возможно дело в самих даблах, попались на этот раз качественные.
п.с помню только одни даблы на которых в дневное время мобов хватало всем , еще во времена афк кача.
-
Боже,быстрая мышка и проклики с лагами меня просто убивают (думаю не токо меня)....как поставили обновление,ещё не минуты нормально не поиграл
Надеюсь Админы решат эту проблему,точнее эти проблемы....!! -
Qu the Iron Fist, ок, понедельник вечером онлайн до 30-ти человек. Это я говорю о времени, когда я лично там была. Да и смысл спорить, если онлайн на мапе упал и места респа чистые.
-
Уважаемые админы, я искренне желаю вам такой же невыносимой игры, какая сейчас у 95% игроков. Чтобы вы также сливались от того, что невозможно на себя поставить
св, что по какой-то мифической, не понятной причине нельзя атаковать цель, которая стоит на тебе (флайт сайт кик привет), что чтобы поставить трап надо чтобы тобой и целью было 5 клеток и ты не двигался. А вы кстати ничего так, молодцом, пока большая часть игроков не может банально качаться, вводите квест ТОЛЬКО для замужних в ро. Мне бы такую же выдержку.. -
Сейчас сходил на мобов и ужаснулся. Проклик это злое зло. как играть я не понимаю. Выключил ро. Желание играть нету =((
-
что за проклик? Я никакой разницы не заметил после апдейта
-
Вы не заметили-значит ок.
Администрация знает о чем речь,вам знать не обязательно. -
Интересно хоть один админ отпишется про то что КОГДА решат ету проблему(-мы) Хотя бы примерные сроки решение этого или все так же в молчанку будет проходить(со стороны организаторов)???
ВОТ что интересно -
@-о.О-:
Вы не заметили-значит ок.Администрация знает о чем речь,вам знать не обязательно.
Подержу товарища -о.О- Тем у кого все, как в сказке можно завести отдельную тему на форуме и отписывать туда.
@Savierika:
Сейчас сходил на мобов и ужаснулся. Проклик это злое зло. как играть я не понимаю. Выключил ро. Желание играть нету =((Аналогичная ситуация..
-
я вот только и играю пока рожкой, там много ума не надо тыкнул по мобу (если с первого раза не тыкнулось, не страшно мона еще раз) и ковыряй себе в носу пока она его бьет. Ну лут еще не сразу поднимается тоже не проблема.
Но вот хп играть совсем нет желания. Биоской и то трудно, то лифку не могу похилять не тыкается, то болт не кидается сразу в моба. Полагаю что сбрить кросской тоже не очень хорошо получится.
Если с не прокликом так все и останется, будет тяжеловато привыкать. -
А с какой стати привыкать к скиллам, которые стали работать не в соответствии со своим описанием (зависимость от аспд)? Если так все и останется, тогда нужно ставить ресет.
-
Вы представьте как на БГ играть приходится, когда надо бегать как сумашедший, контролить палов и чампов, при этом еще кушать, ганбить и гастить.
Ждем фиксов, щито. Играть неоднокнопочными чарами стало невозможно. -
мне кажется админы просто задрачивают, все равно что всем правшам поставить левую раскладку мыши, а как привыкнут вернуть назад, и так до бесконечности, ладно уже меняете игру но управление..... это не серьезно
-
Кстати заметил хп на арене теперь едять поты =)) Отхил то с прокликом хренова работает )))))
-
@-о.О-:
Вы не заметили-значит ок.
Администрация знает о чем речь,вам знать не обязательно.Подержу товарища -о.О- Тем у кого все, как в сказке можно завести отдельную тему на форуме и отписывать туда.
@Savierika:
Сейчас сходил на мобов и ужаснулся. Проклик это злое зло. как играть я не понимаю. Выключил ро. Желание играть нету =((Аналогичная ситуация..
Если вас так беспокоит это, то вперед в тему "вопросы к администрации" и в "Ошибки". Чего тут то жаловаться? Я оч совневаюсь ,что тот же зено или о1 прочли все 59 страниц. -
@LostSmile:
, вводите квест ТОЛЬКО для замужних в ро. Мне бы такую же выдержку.
Да да и я отомже не что бы делом занятса а квесты делают там... -
А нафига им читать то? Главное сделать....а последствия пусть негры расхлёбывают))
Насчёт проклика это супер))) На бг хп вчера был))) Умора....почувствовал ся бараном)))
И ещё заметил.....народу на сб не стало....в 2 раза меньше чем было...и пати вечером народу гораздо меньше собирает....
Ощущение что нас отсюда выкуривают всячески....а ветераны всё не сдаються.... -
и точно нафига читать 60 страниц, если на каждой абсолютно одно и тоже
-
Сказали бы чтонить по поводу даблклика ну просто невозможно играть... Сколько ждать то можна?Админы чтонибудь ответят?