НубГВ - 04.02.2011
-
Всем спасибо за гв было весело но пока многие чары в гильдии не достаточно адеты и сильно помочь нечем не могут , но всёравно было весела мы держались как могли . Спасибо ницанам за фан в межгейтах ! (...^_^...)
Lads88@Pressanykey:
КМ-ам пришлось сегодня хорошенько метаться от замка к замку, как впрочем и Мишкам=) Ну и КМ-ы молодцы, не дали младших в обиду х_ХЗЫ причём тут Blood of Honor не совсем понял, видел их только в толпе атакеров на чунгу Медведей.
Не там ты бегаешь )
-
Очень динамичное гв, Мишки действовали весьма убедительно, дважды застав деф Вальки врасплох
Всем спасибо за гв, уж не знаю с чем это связано, но чувствуется явный подъем и оживление на нгв, что не может не радовать
-
Очень интересное гв. Провёл на одном дыхании. Однозначно - захват и удержание замка мишками не является случайным. На этом гв были как никогда сильны. Очень огорчило, что в самом начале не удалось захватить валю, но я думаю мы были очень близки к этому. Всем спасибо за гв.
-
AgamemnoN, Если я не ошибаюсь, ты в КМах, поэтому смысла твоего поста = 0
Sit Lord, их было далеко не 3(на 3-ем гейте во 2 заходе)) -
Ну я уверен что будет пиарное видео в катором мишки покажут как они убивали всех)
Спорить то не будем) -
Sit Lord, никто не говорил, что всех убивали, просто было бы интересно посмотреть исход 1 на 1...и только
-
Надеюсь мувики Будут ?
-
Да какой 1х1 Ницану Мишки развалят в хлопок.
-
Ницану ну ок)
А ницанчиков нет) -
Такой героический парень в ГВ топике понты ганяет,и там и там переедут вас.
-
Да чего спорить Мишки сегодня показали что они были выше наголову всех своих соперников , тем самым одбив у КМ хотя бы один замок , НГВ становится всё боьше не предсказуемые !) кто знает может и нам в с коре Фортанёт )
-
Да какой 1х1 Ницану Мишки развалят в хлопок.Ницану ну ок)
это получается нуп гв гильдия убьет гв гильдию ? Оо
-
Так говорит великий торес)
-
Мишки всех отдоминировали, ога) Весь час бегал за ними с двустволкой, так что вот вам и 1 на 1 с Ницанчиками, и концовка в Луине, и всё, что душе угодно
Особенности национальной охоты на медведей в зимний период -
@"AgamemnoN":
Мишки всех отдоминировали, ога) Весь час бегал за ними с двустволкой, так что вот вам и 1 на 1 с Ницанчиками, и концовка в Луине, и всё, что душе угодноОсобенности национальной охоты на медведей в зимний период
покажи хоть 1 момент Мишки вс Ницанчики, где не было бы КМов, минуты, секунды и т.д.... -
Хаха-Хахаха!!! Одно успешное ГВ за последние два месяца, а уже сколько понтов)))
Вы не нас считайте в замках, а своих "косалапых" у кафры))) -
devil may love, эээ..... с самого начала и до 48й секунды, специально для тебя подписал даже Впрочем да, потом припрыгало два значка КМ и помогли добить пяток обстрипаных медведей на импе. Если бы не они, медведи голыми кулаками, не обращая внимания на гаст, два джоука и кучу других дамагеров, безусловно бы перебили всех и разломали большой жёлтый камень, так что не считается
-
AgamemnoN, это был 1-ый заход....да, 2 значка...уже не 1 на 1, далеко не на импе помогли...ещё раз...где 1 на 1? эти 2 значка очень многим портят "кайф" на нубГВ, и роль довольно таки не маленькая
Вредная Бэйба, эти понты без альянса, в отличии от вас....где друг с дружкой не разлей вода, не смотря, кто против, 1 патя..2, или 3 -
devil may love
То есть 1 рог и монк КМ заменяют для вас всех КМ? -
Мишки тут в приват говорят их было 24, Ницан было 20... Уважаемые "два значка" из КМ, зачем вы весь кайф рАвной дуэли обломали?
От себя приношу извинения Медведям и гильдии Blood-of-Honor за то, что я и ещё один (а иногда даже целых два) значока Ницан мельтешили потом в Вале и Чунге, и, вероятно тоже испортили все планы...