НубГВ - 04.02.2011
-
А они еще неусиливали их было мало,но может быть и как то усилят.Смешны вы когда без КМ вообще нечего неможете сделать 1х1.Только с Км были проблемы.
-
КМ-ам пришлось сегодня хорошенько метаться от замка к замку, как впрочем и Мишкам=) Ну и КМ-ы молодцы, не дали младших в обиду х_Х
ЗЫ причём тут Blood of Honor не совсем понял, видел их только в толпе атакеров на чунгу Медведей.
-
Топик ожил!
А так да, три замка держать тяжело.
Я бы даже сказал, что это неестественно и возможно только при подавляющем преимуществе.
Теперь это преимущество уходит в прошлое, так как противники оживились и усилились.
Стало интереснее, и это здорово. -
В конце они атачилу луину, поэтому не смогли выделить должное кол-во сил чтобы вернуть чунгу истинным владельцам.
-
Вот счас интересный момент мне говорят что шло 3 кма по брите и мешали вам)
Очень интересно на импе увидел монка км и круза) может их было 10500 на 3м гейте?) -
Во 2ом заходе на бриту, я на 3ем гейте успел наклепать 9 фрагов, прежде чем мишки зашли к вам
-
:shock: Ну ничего страшного спасибо противникам что показали наши ошибки , жаль не смогли на это гв использовать одну вещь надеюсь в след раз получиться.
Всем спасибо за гв и успехов) -
Всем спасибо за гв было весело но пока многие чары в гильдии не достаточно адеты и сильно помочь нечем не могут , но всёравно было весела мы держались как могли . Спасибо ницанам за фан в межгейтах ! (...^_^...)
Lads88@Pressanykey:
КМ-ам пришлось сегодня хорошенько метаться от замка к замку, как впрочем и Мишкам=) Ну и КМ-ы молодцы, не дали младших в обиду х_ХЗЫ причём тут Blood of Honor не совсем понял, видел их только в толпе атакеров на чунгу Медведей.
Не там ты бегаешь )
-
Очень динамичное гв, Мишки действовали весьма убедительно, дважды застав деф Вальки врасплох
Всем спасибо за гв, уж не знаю с чем это связано, но чувствуется явный подъем и оживление на нгв, что не может не радовать
-
Очень интересное гв. Провёл на одном дыхании. Однозначно - захват и удержание замка мишками не является случайным. На этом гв были как никогда сильны. Очень огорчило, что в самом начале не удалось захватить валю, но я думаю мы были очень близки к этому. Всем спасибо за гв.
-
AgamemnoN, Если я не ошибаюсь, ты в КМах, поэтому смысла твоего поста = 0
Sit Lord, их было далеко не 3(на 3-ем гейте во 2 заходе)) -
Ну я уверен что будет пиарное видео в катором мишки покажут как они убивали всех)
Спорить то не будем) -
Sit Lord, никто не говорил, что всех убивали, просто было бы интересно посмотреть исход 1 на 1...и только
-
Надеюсь мувики Будут ?
-
Да какой 1х1 Ницану Мишки развалят в хлопок.
-
Ницану ну ок)
А ницанчиков нет) -
Такой героический парень в ГВ топике понты ганяет,и там и там переедут вас.
-
Да чего спорить Мишки сегодня показали что они были выше наголову всех своих соперников , тем самым одбив у КМ хотя бы один замок , НГВ становится всё боьше не предсказуемые !) кто знает может и нам в с коре Фортанёт )
-
Да какой 1х1 Ницану Мишки развалят в хлопок.Ницану ну ок)
это получается нуп гв гильдия убьет гв гильдию ? Оо
-
Так говорит великий торес)