ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Пиэла, я жду прямой ответ на свой прямой вопрос.
-
piela, вы не отвечаете на мой ответ!
Вообще - уж поставьте условие, что-то типа "Стивик приходит, убивает всех болтом. Все довольны"
А не так, что уже месяц разговариваете о мифической дуэли... А встретиться не можете. -
а это дуэль Стивик против кого-то?
-
piela, 28 человек онлайн учитывая нас,укомплексовали,да.))))
-
@"Бобрище":
piela, 28 человек онлайн учитывая нас,укомплексовали,да.))))
Нас? было много гостевых?
драмма go -
Andiya, ты меня оскорбил в своём сообщении это раз, но с этим разберётся кто положено, но ответь на вопрос: кто ты такой и что из себя предлявляешь, чтобы раздавать советы мне или Аше? Если мы упомянуты по никам в твоём посте - значит, кто-то из нас об этом просил? Где? С чего ты взял, что твоя позиция относительно наших постов, состояния и истории развития нашего альянса верна и справедлива исторически, а не только для тебя как субъекта, не имеющего особого отношения к этой истории? С чего ты взял, что твои симпатии относительно трелей Зеромана разделяет такое огромное количество людей кроме тебя, что их можно принять за большинство и в итоге за образец подражания?
Выбесил, короче, на ночь глядя XD
-
Almaden,
С чего ты взял, что твоя позиция относительно наших постов, состояния и истории развития нашего альянса верна и справедлива исторически, а не только для тебя как субъекта, не имеющего особого отношения к этой истории?может потому что он такой же динозавр(в смысле долго играющие) как и вы(выше указанные люди)?
-
pallash, тётенька, мувик Вы всё таки посмотрели? Если да, то желаете что-нибудь добавить?
-
Авирт, бегают они от нас:( причины какие-то левые находят и так далее в том же духе:( Смелости признать поражение нехватает, цирк разводят лишь...
-
@confrontation:
Авирт, бегают они от нас:( причины какие-то левые находят и так далее в том же духе:( Смелости признать поражение нехватает, цирк разводят лишь...
Кто бегает, где конкретно бегает, от кого бегает, в чём это выражается, какие причины находит, и главное причины для чего? Кому признать поражение и от кого, и на основании чего? А пока что цирк разводит здесь только один человек.ЗЫ если то что я увидел в мувике Ребелей это теперешний уровень игры ДА, то понимаю почему нашему гэвэ капитану не интересна дуэль с ними. Хотя лично я с удовольствием бы поучаствовал, пусть даже результат мне известен заранее.
-
Не понимаю, почему Релоадам не стыдно поступать так, как они поступают. Неужели на столько боятся ДА?
-
@Pressanykey:
ЗЫ если то что я увидел в мувике Ребелей это теперешний уровень игры ДА, то понимаю почему нашему гэвэ капитану не интересна дуэль с ними.
Это гв было далеко не показательным) -
Avirt_A, а можно специально для меня расшифровать свой пост?)
Zigotha, обычно про такое говорят проблемы индейцев... -
К вопросу почему упомянуты лично Pallash, Almaden и Digital angel, думаю что я еще очень мягко ответил на ваши посты:
@"Almaden":
Digital angel, Ренни, я полностью поддерживаю тебя в твоих постах, но прошу умерить пыл. Дело в том, что для олдскульных, самых старых на сервере, Пиратов, и более молодых, сильных Лет, побеждённые вчера соперники особой конкуренции не составляют - только все скопом, как было у первой баррикады в замке Арканов. Так что прекращаем трёп и готовимся воевать с такими достойными соперниками, как Буки и Коты, потрепавшие нас в конце гв.@"Digital-angel":
Выкладывай мувик,где славные Рылоадэ всех карали,ок.Ведь ты же делаешь мувики в отличие от меня,не так ли? Pressanykey,да мы с ЛЕТами вас и Синержей неплохо сдоминировали.Судя по тому,как вы понтуетесь на форуме,я ждал от вас большего.@"pallash":
pielaПримеры эпичных побед Релоудов над ЛП в студию. А про слитых Лп это клево. Да. Мой мальчик есть понятие тактики. Один из вариантов - всем сьесть уши и заходя с первого зачистить замок до баррикады. Ты правда подумал, что вы нас убили?А теперь по существу. То что к сожалению замазано мое личное мнение об направлении движения гильдий Pirates и LeT, это дело модератора форума. Но все равно всем все видно. У всех бывают спады, но раз уж там такие мемберы как ты, Almaden, надеюсь этот спад не прекратится. Одно дело форумный флуд, другое дело **неприкрытые наезды ** на неимеющий никакого отношения к вам альянс. Жаль только, что один наш бывший участник до сих пор у вас(
насчет Zeroman'a, что думаю то и говорю, честные посты мне всегда симпатичны. Если есть проблемы с онлайном, это не новость и не что-то стыдное, чтобы из-за этого приукрашивать свою силу на ГВ.
Насчет того кто есть кто, ты, Almaden абсолютно точно ничего для меня не представляешь (есть такой пал в Пиратах, вроде сакра, Nefalit'a когдато сакрил вроде бы) Для кого то другого, наверно и важен, это личное дело каждого.
О "дуэли" с Dark Angelius - если брать даже только Релоадов, получится численное неравенство, а если уравнивать составы то по какому признаку? Тут больше вопросов чем ответов, да и вообще у людей может не быть желания, времени или охоты тратить расход на такие дуэли. -
-
@Andiya:
О "дуэли" с Dark Angelius - если брать даже только Релоадов, получится численное неравенство, а если уравнивать составы то по какому признаку? Тут больше вопросов чем ответов, да и вообще у людей может не быть желания, времени или охоты тратить расход на такие дуэли.
Думаю если такой дуэли быть то условие должно быть только одно. С каждой стороны допускаются только люди с гильдий Dark Angelius и _S_Reloded , гостей и союзников на момент дуэли в обоих гильдиях быть не должно. Разрешен онлайн до 36 человек с каждой стороны, тут уж у кого сколько собирется. -
Врятле другие гильдии дадут вам нормально повоевать.Кто нибудь да припрецца нагадить,либо по незнанию.Слишком много факторов убивающих идею вцелом.
Просите админов провести турнир) -
Всем гильдиям заглянувшим в субботу в Юно4 - спасибо за качественное противостояние. Было весело.
Гасты Залза делают больно, особенно при спаме ганбантейна под вас.В Inferno запомнился паладин Дума - берегите его, он хороший.
-
SbS
Посмотрела: умерла ровно под разбитие, и правда кокнули баррикаду - мой фейл. Ну что сказать - повезло... но не вам.Andiya
Главное этому "уважаемому" вами человеку модерилку не давать, а то многие тут бы не узнали своих постов. Есть такой грешок за ним.[...]
-
Andiya, все-таки попробуй ответить на вопрос не повторением его же по отношению ко мне. Я спросил не для того чтобы потом обидеть, я подумал - вдруг ты один из тех старших и опытных товарищей, ко мнению которых надо бы прислушиваться, а вовсе не обиженный неуспехом своего алли молодой человек, провокнутый упоминанием этого в гв-топе.