Расходка на час
-
что мешает покупать все это поштучно?
скорее всего будет использоваться перекупщиками для перепродажи входящих в набор элементов в розницу
-
@Dionius:
что мешает покупать все это поштучно?
ну уверен, они думают что 3кк за 10 книг ето реально дороже чем 300к за одну книгу. -
Dionius, а ты пробывал что-то из открытой коробки положить в тачку на продажу?) или передать в дил?)
-
На час кача? За этим часом рано или поздно последует следующий час, следовательно смысла в коробочке нет. Уже все продумано - берешь сразу все необходимые тебе коробочки, а потом миксуешь их содержимое как твоей душе угодно.
-
вообще было бы удобно...
-
Не у всех есть возможность манчить часами на пролет, есть люди которые заходят в игру максимум на часок в день, так что вполне логично.
-
убейте-не понимаю смысла
что сложного затарить гемов,потов,еды и тп и брать с собой на кач как сейчас?
и что должно измениться? -
@Abel-Netroid:
Не у всех есть возможность манчить часами на пролет, есть люди которые заходят в игру максимум на часок в день, так что вполне логично.
Ну так 1 коробку експы съедят за 5 дней...от перестановки мест слагаеммых сумма не меняеться, инфа 100% -
Лучше уж ввести в кафрашоп штучные книжки/жвачки по 12/15 купонов. Ну или по чуть повышенной цене, 15/20.
-
Вот что меня кидает в смех в этом разделе: никому предложение ничего плохого не сделает. Но тем не менее, есть люди, которые "против" Х_х
Это просто для удобства. По теме "Что мешает" и т.д.: что вам мешает жевать кофе и запивать это кипятком? А сверху еще и сливки можно, аха. Я утрирую, конечно. А насчет коробки: если такая вещь уже есть, и её надо просто включить, почему бы и нет?Я за, в общем. Ничего плохого в предложении не вижу. Оо
-
Запили дверь, не (что делаеТ) меняеТся, инфа 100%
как я понимаю, коробка распаковывается и на тебе просто весь час висят обкасты, так?
-
Нет, коробка содержит определенный набор предметов:
по 2 штуки еды 2 типов (зависит от коробки),
2 книжки на опыт,
по 15 скроллов на аги и блесс,
карточка вызова кафры,
листик самовоскрешения.Часовое действие имеет только еда.
-
NoWAYouT, вот никогда бы не подумал что ты мат. часть не знаешь...
Читаем состав: A box contains 2 Steamed Tongue, 2 Steamed Desert Scorpions, 2 Field Manual, 15 Level 10 Blessing Scroll, 15 Level 10 Increase Agility Scroll, 1 Kafra Card, 1 Token of Ziegfried.
2 еды по 30 минут длительность, 2 книги по 30 минут, 15 кастов по 4 минуты, 1 кафра кард на случай и 1 Зигфред на случай смерти. Ровно на час! -
А причём тут состав? Меня этот пункт интересует: Once this item is purchased, termination of contract is impossible. Also, this item is not refundable.
То есть, мы открываем коробку и свитки начинаю тратиться, или же всё это добро можно будет запихнуть в кафру? -
MJ, переводить не научили в школе? Перевожу: вещи с открытой коробки НЕВОЗМОЖНО убрать в кафру... Коротко и ясно.
-
По идее в кафру это все кладется, но дальше аккаунта не передать (дил, почта, на землю). Мануалы из раскрытых коробок кладутся же в кафру, но тоже имеют предупреждение.
Ханзо Хасаши, посмотри ID получаемой еды. -
Ханзо Хасаши, не фамильярничайте. перевод у этой фразы другой, и к кафре никакого отношения не имеет. )) мне был интересен смысл. уже дошло, что это стандартная предупреждалка в одноразовых товарах за рил.
-
@Cherry_Chase:
Я за, в общем. Ничего плохого в предложении не вижу. Оо
прочтите свою приписку, и поймете все сами