[roequip=13107:2xxpspn9]Wasteland's Outlaw[/roequip:2xxpspn9]
Недавние сообщения Cherry_Chase
-
RE: НубГВ - 04.05.2012
Странный совет Райзам, при учете что эта фраза относилась почти ко всем гильдиям нубгв. Мне кажется, что Михаил просто ошибся и не хочет признавать.
Интересно, как выглядел бы этот альянс, если бы этому "полезному" совету последовали только Шро и Яся? анти-мишачий зерго-альянс "Rise Against" из восьми человек?:)Кроме того, забавно, что Мишки, уже месяц пишущие о том что было бы интересно посмотреть на альянс против них, раскидываются фразами "мы только написали - и сразу же вы сделали". Утихомирьте свою самооценку)
-
RE: НубГВ - 27.04.2012
Да, я преувеличил насчет перевеса, извиняюсь. Но факт остается фактом, блок кастящими персонажами при таком количестве нам было трудно пройти. А прерванный отсчет сыграл на руку вышедшим Мишкам...
-
Хм, поскольку я написал "примерно", я не ожидал подобных гневных постов...
По моим подсчетам, которые могут не сходиться, поскольку я совсем не знаю тсп, всего в Альянсе на этом гв было пятнадцать-шестнадцать человек. У Мишек посчитать труднее, поскольку неясно, делили ли они свое число на два или вычитали десять. Сколько Вас было точно?Насчет 6ти Райзов, это факт. И я думаю Киттен подтвердит. А вот от кого вы умерли, это уже вы должны знать...
Про второй гейт ничего не знаю, не был в тот момент там.
-
Райзов шестеро, тсп не считал. Из тех кого запомнил - виз, два монка, два приста, хк и два барда. Может упустил кого.
-
Виэрже, Вы подтверждаете теорию Дед Китена о двойственности оценок определенных событий, которая варьируется в зависимости от участвующих в данных событиях гильдий.
Условия, на мой взгляд, при которых Альянс показал бы себя лучше - приближенное численное равенство. Вас было человек на десять больше, примерно. По два дефера на одного атакера, в среднем. Поэтому в данной ситуации ваши насмешки и фразы про "тспра должны сгореть от стыда" - неуместны. -
RE: 2012-04-15 - Пасха :)
Thunderlane, нашел уже. Надо искать на полянке слева от пронты другого профессора.
-
RE: 2012-04-15 - Пасха :)
подскажите, хоть в лс
После разговора с профессором в Юно что делать? Диалог проглядел случайно... -
RE: Дизайн форума
разбирайтесь сами, главное чтоб не сломали как всегда =
Запили дверь, из меня плохой учитель, мой хром на самовоспитании.