НубГВ - 07.01.2011
-
Первое НубГВ в новом году. Как все прошло ?
-
С опозданием темы и низких праздничных онлайнов
-
отсутствовал на нгв из-за командировки
тем не менее, судя по флагам и отснятому согильдийцами видео ситуация на нгв не меняется - у противостоящих КМ и Ницанчикам сил по-прежнему практически полностью отсутствуют сильные дамаггеры (гансы и монки), зато есть достаточно много легко нейтрализуемых имполомов (крузо-сино-найтов)
поймите уже наконец - эти чары практически бесполезны в нынешних условиях, а импы можно разбивать и другими более универсальными чарами (хантами, рогами, сакро-крузами), которые могут принести массу пользы как в атаке, так и в последующем дефе (будь то удержание лотерейного замка в конце гв, или же организация слива замка с проводом своих имполомов и нейтрализацией чужих, не говоря уже о межгейте)
-
Ну во-первых, грац всех с темой о гв - свершилось!
Во-вторых, Dionius, у медведей один син-имполом. Вы опоздали со своим комментарием ~на 1 месяц.
В-третьих, всем спасибо за гв. Надеюсь поринги когда-нибудь поймут что пиная медведей они не возьмут замок и мы все таки будем действовать если не заодно, то по-раздельности друг-другу не мешая. На этом гв км бегали между чумкой и бритой, и стоило нам лишь пойти в разные замки и один бы из них упал. Но Поринги ходили за нами, и в итоге... в итоге флаги такие, какие есть.
У медведей был праздничный онлайн, что я бы не сказал о кмах. Монки на гв не пришли, кто-то потому что ещё не докачан, кто-то по своим причинам. В целом весьма организованно ходили по св и карали отдельных чаров единственным дамагером-хантов. Особенно хорошо ложился виз, остальных почти не убивали - некем.
Один раз профризили ницан, но к тому моменту нас осталось пару человек.
Нового человека, который должен был командовать вместо меня сегодня не было, потому опять командовал я, и мы опять фейлили.
Будем считать, что этого гв не было и продолжим борьбу на следующем гв.
П.С.: наши имполомы были "легко нейтрализуемы", только потому что сегодня почти не было протектов. На следующем гв должно быть лучше. -
Артем мне кажетса ваш химик был на гв. Вроде был 1 профриз и второй раз выход двух танков.
-
@"Pressanykey":
@"Dionius":
а импы можно разбивать и другими более универсальными чарами (хантами, рогами, сакро-крузами),
это пять :good: -
КМ-ы тоже многих на гв недосчитались. Особ мало было монков - вроде всего 1 штука (хотя и ярый).
По ГВ - тупил, клал ЛП под врагов, 2 раза позорно отдался какому-то ханту ну и т.д. - 40-градусные праздники однако :).
-
@"Артем-Всемогущий.":
П.С.: наши имполомы были "легко нейтрализуемы", только потому что сегодня почти не было протектов. На следующем гв должно быть лучше.
Учимся читать. Ввиду нехватки пристов химка играла присткой, в итоге протекты были только когда у неё была возможность переходить на другого чара. Во многих случаях их не было когда мы в них нуждались.
Forau, видел как минимум двоих. На 8-9 человек как-то... как-то хватало. -
Dionius Не у всех есть возможность штамповки "нужных" чарегов ватер болами в Морроке.. Ты забыл ещё напомнить, чтоб соперники активно сидели с приёмом =_=
-
@Forau:
Особ мало было монков - вроде всего 1 штука (хотя и ярый).в импруме лу насчитал минимум 4 монка на ваш али
-
на али - возможно, в КМ-ах видел вроде ток 1 - постоянно носящегося туда-сюда
-
Mamusi-no-kami
Морок вроде для всех открыт...ГВ было очень динамичным, надо в следующий раз попробовать деф всех возможных замков.
-
Forau, Стальной Беовульф и Fair Game точно были. Ну вот к чему спорить если их все видели?
-
LOLаш представляю порингов качающихся на инкарнациях..
Похоже у меня неправильные ассоциации об нуб гв)
-
@"Mamusi-no-kami":
Dionius Не у всех есть возможность штамповки "нужных" чарегов ватер болами в Морроке..
насколько я могу судить - Inferno весьма успешно эвентит в морроке21, а здесь речь и вовсе об одиночных мобах при меньшем составе пати и требований к эквипу
так что дело вовсе не в возможностях@"Pressanykey":
@"Dionius":
а импы можно разбивать и другими более универсальными чарами (хантами, рогами, сакро-крузами)
это пять :good:
можешь смеяться и сравнивать своего чара с другими с точки зрения соло-игры в вакууме для выполнения одной единственной задачи
а можешь все же взять и для интереса оценить степень эффективности применения чаров с точки зрения универсальности и получения максимального кпд в условиях ограниченного числа имеющихся игроков в команде (круз вполне способен и сакрить и бить имп айс пикой)@"Mamusi-no-kami":
представляю порингов качающихся на инкарнациях..
Похоже у меня неправильные ассоциации об нуб гв)
среди инкарнаций есть весьма безобидные - например гост
не говоря уже о возможности использования св, которое при хорошем танке даже может и не понадобиться - бывали у нас случаи, когда мы качались имея в саппорте только качаемых пристов (т.е. под спамом кайри вместо ассумптии) -
а че эксплут уже не модно? Или мы не ищем легких путей?)) Как я соскучился по гв, ситлорд отмени работу))
-
@Dionius:
можешь смеяться и сравнивать своего чара с другими с точки зрения соло-игры в вакууме для выполнения одной единственной задачиа можешь все же взять и для интереса оценить степень эффективности применения чаров с точки зрения универсальности и получения максимального кпд в условиях ограниченного числа имеющихся игроков в команде (круз вполне способен и сакрить и бить имп айс пикой)
Я не сравниваю своего чара ни с кем, и он у меня не для соло игры. Ради интереса бить имп своим 10 стр крузом - это не получение максимального КПД, а пустая трата времени, мне проще пересесть под конец на кнайта, и сломать имп им, или раскидывать крузом сакры имполому, сагу, другим чарам, чтоб они дольше жили, и стараться сбивать касты врагам, вот это будет максимальный КПД, а то что ты пишешь, это действительно сферическая игра в вакууме. Проблема вовсе не в нехватке универсальных чаров, а в нехватке нужных чаров. Когда из даммагеров один хант, а остальные 7 человек - саппорт, о каких противостояниях вообще может идти речь=(
-
@Артем-Всемогущий.:
Надеюсь поринги когда-нибудь поймут что пиная медведей они не возьмут замок и мы все таки будем действовать если не заодно, то по-раздельности друг-другу не мешая. На этом гв км бегали между чумкой и бритой, и стоило нам лишь пойти в разные замки и один бы из них упал. Но Поринги ходили за нами, и в итоге... в итоге флаги такие, какие есть.Йа не из Порингов, но обычно присутствую дет рядом. Ты уверен, что хочешь поговорить о том, кто начинает пинаться и ходить друг за другом?)
Я так представил, что спустя пару месяцев представители КМ и Ницанчиков все еще будут уговаривать пяток человек, воюющих против них перекачать чаров, сесть в деф, не ныть против фиксов, убивших онлайн и прочая-прочая-прочая. War never changes?
-
Нет настроя что то писать и растягивать топик на 100500 страниц , всем спасибо и за то что зашли.
-
Да в Мишках еще оказуетса есть много лицемеров!!! Говорите что Поринги вас пинают,тогда вспоминайте как пинаете вы!!!Особенно ХАНТЫ!!!Артем Всемогущий. тебе должно быть встыдно за свое лицемерство!!!!