НубГВ - 24.12.2010
-
Надеюсь, ещё остались свежие воспоминания.
-
Справедливость опять восторжествовала.
-
Опасный момент был 1 профриз дефа и прорыв мишками , но успех развить таки не удалось.
-
Честно говоря это уже не смешно. Сражаться против противника с 3хкратным численным превосходством (нет, я не балабол, и я не вижу разницы в том, размазаны ваши 2 гильдии по замкам или нет) очень проблемно. Ницан можно было бы взять, если бы они были одни, но нам все же не удалось после выманивая км достаточно быстро зайти.
Можете считать, что я ною, мне все равно. А вы (обращаюсь к господам ЛЕТ) не ноете в гв 2.0 топике про КАССА? А ведь тоже самое тут делаете. Даже при помощи других гильдий мы остаемся в меньшинстве, а вы катаете всех зергом (да, на нуб гв 30+ человек уже зерг, так как это больше половины всего онлайна).
Впрочем, это не значит что мы сдадимся.
Всем спасибо и до следующего гв. -
а вы катаете всех зергом (да, на нуб гв 30+ человек уже зерг)
А можно уточнить, имеется в виду только КМ или вместе с ницанами? Потому как с противоположной стороны цифры получаются совсем не такими впечатляющими...
-
Улыбнуло, как кмовские монки избегали азурить крузов Медведей. Стрипов нету и уже силенок не хватает?=) Зато сами монки складывались неплохо. Хоть что-то на этом гв получилось.
NovaStorm, наверно вместе. Вряд ли кмов было вчера больше двух патей.
И вообще, зерги это не преступление, каждый имеет право играть так, как он может/хочет.П.С. DivineDivinity, тему можно было бы и пораньше создать.
-
нГВ превращается в кормушку для Летов.
И это уже давно не нГВ. Это гв 70лвл монков больших дядей.Скил у ниньзи порезали, ещё бы азуру порезать. А то обычному персу избежать азуру нереально.
-
Я бы сказал, что играет тел 50 со стороны КМ+Ницаны и тел 25 со стороны контрконтрмундей. Трехкратное вряд ли, двукратное то есть)
Что было на гв уже почти забыл, но всем пасиб. -
@Dlak:
Я бы сказал, что играет тел 50 со стороны КМ+Ницаны и тел 25 со стороны контрконтрмундей
Аха, а со стороны Медведей и Мугивары было 25 человек и тел 25 со стороны Медведей. Что нам ограничения в гильдиях по количеству человек в погоне за счетом? Что нам логика? Что устный счет? -
НУ а Палаш матиматика на высоте,был в Медведях,довольно прикольно на НГВ онлайн был 12 чел,и Мугивару чел 4-5.Да ЛЕТ зергует походу сложилось впечатление именно такое,контроль происходит над всеми замками.Ницана чтот смотрелась вообще слабо,даже не как без ЛЕТов.
Ну зерг на НГВ у вас явный )))Всем спасибо за ГВ,мож еще когда небудь смогу сходить. -
selb
КМ=КонтроМунди. Я читать и считать умею, а вы?Tores-MS
Итого 17 человек, которые атаковали замок с 15 нами. Остальные замки брались нашей патей в 8 человек. <чувствую себя зергом>Вы уже не знаете, как оправдать свое неумение собираться, нежелание работать, и полное отсутствие воли к победе.
Я не знаю, как можно еще пофиксить нубГв что бы у вас начало получаться.
Администрация все это время шла на поводу у нытиков, даже убрав дроп лутин с замков. И все равно оказывается Леты кормятся с НубГВ. Ничего умнее сказать не паридумали?
Кто-то тут вякнул про то, что мы де ноем в топиках что нас пробегают зергом. Это ложь. Если бы представители КМ или Леты, или Пираты были нытиками, то на других ГВ мы бы так же как вы на НубГВ опустили бы руки и только нудели.
У вас психология пораженцев и вы все пришли из гильдий которые погибли по вашей вине, потому что вы пассивны и ленивы.
Почему когда приходит гильдия Пива вы можете что-то делать? Потому что там люди с желанием играть, а вы с желанием порулить, и желательно за чужой счет. Мы все в одинаковых условиях. Но все фиксы, которые вы приветствовали, шли во вред вам и самой сути НубГв. Потому что мы дефим из принципа, а вы атакуете от балды. Поставь вы деф, мотивируй вы своих мемберов на определенную цель, поставив целью атаку на наши замки - у вас был бы достойный онлайн, а так у вас просто нет цели у людей ради чего бороться, качать и одевать чаров, жрать расход. И конечно в этом тоже виноваты КМ и Леты.
А я видимо просто главный демотиватор на гейте Вальки - как видите трапы, так перестаете есть. Тьфу. -
@Sit-Lord:
Опасный момент был 1 профриз дефа и прорыв мишками , но успех развить таки не удалось.
Шансов у них практически не было, ключевых персонажей мы выносим почти сразу, а оставшиеся крузы и присты имп не распилят -
Лениво разжевывать свой пост, я же из числа лентяев) Успехов.
-
Ну шансы были у всех и всегда , насчет кормежки с нуп гв , за прошлую неделю вытянул 2 ока. На прокачку еки уходит 1кк + , у КМов итого больше. Если пофиксите азуру фиксите у хп у крузов до 4к сильно живут чот чит!
Фиксить нуб гв еще это уже убиение. -
@"Артем-Всемогущий.":
Честно говоря это уже не смешно. Сражаться против противника с 3хкратным численным превосходством (нет, я не балабол, и я не вижу разницы в том, размазаны ваши 2 гильдии по замкам или нет) очень проблемно. Ницан можно было бы взять, если бы они были одни, но нам все же не удалось после выманивая км достаточно быстро зайти.Можете считать, что я ною, мне все равно. А вы (обращаюсь к господам ЛЕТ) не ноете в гв 2.0 топике про КАССА? А ведь тоже самое тут делаете. Даже при помощи других гильдий мы остаемся в меньшинстве, а вы катаете всех зергом (да, на нуб гв 30+ человек уже зерг, так как это больше половины всего онлайна).
Артем Всемогущий, да - ты прав, нас уже которое гв подряд значительно больше атакующих
закономерность, или это все же временное явление, сказать пока не берусь - если на возврат Юнити и Королевства рассчитывать уже явно не приходится (их интересовал только гл-дроп), то вопрос с Бир Дримерсами пока открыт (вдруг вернутся?), да и в любом случае - впереди праздники и сессия с переменным онлайном, а на кону два эковых замка, в прокачку которых было вложено много времени и силчто касается гв 2.0 и нгв - между ними есть огромная разница
в частности, здесь крайне малый выбор - где и с кем воевать (на 2.0 все проще - выбор есть, и зерги мешают лишь тогда, когда сами навязывают бои несоизмеримым числом, как это делают периодически Касса - то "случайно" оказавшись в одном замке, то в качестве "карательных" акций, то еще по каким то причинам)
в формате нейтралитета с Ницаной практически все замки пустые - в них скучно, так что нет ничего удивительного, что мы приходим к ним в замок помогать при прорывах и массовых атаках
формат разрыва альянса не рассматривается - во-первых, мы не выходим за рамки слотового альянса, и во-вторых, исход будет однозначно ясен - Ницанчики не смогут удержать деф при подключении к вашей атаке еще и наших людей, и это будет крайне плохо смотреться после того, как они долгое время помогали нам удерживать замок, не имея даже своего
вот и остается только нынешний форматв конечном итоге все упирается в то, что на нгв ходит малое число людей
почему так? вопрос в стимулах, мы их нашли -
@Dionius:
на возврат Юнити и Королевства рассчитывать уже явно не приходится (их интересовал только гл-дроп)Хотел было ответить развернуто, но лень хз в какой раз писать одно и тоже. По королевству-гм в бане. Двое насколько я помню тоже должны быть. 3-4 забили после бана Андра. Хз сколько после бана Нео Стила. Человек 6 находятся не в ДА, и вряд ли смогли бы воевать в одном строю) Двое в составе КМ должны быть. Двое у меня.
-
Палаш,заканчуй писульки)))я был 1 раз,сделал вывод из увиденого к числу других приписывать не нужно.По поваду ЛЕТов на ГВ арене альянс из 4 гильдий но да ,это не роль доминации.Почему вы не сотались в али с Пиратами в 2 гильдии выж не лентяи ,перекачались оделись бы и было бы все круто чего ж так то?:
Сит Лорд,на счет ключевых чаров ,Я монком добежал до визови с уаррил брагу и монка вашего,как вы их убивали я хз даже,ключевых атаковых чаров,помойму после этого вы моментально позвали ЛЕТов,щит сервера НГВ. -
Мувик хорош, ибо там много меня. С чего бы это?
Использование наёмника порадовало, арчерка исправно сбивала мне касты. Идея очень неплохая, но что там с репутацией в гильдии, не сильно страдает?
Уже второй раз все замки у нашего альянса. Как так получается, в голове не укладывается. Неужели так трудно хотя бы один замок у нас под конец отобрать? -
Tores-MS
У всех гильдий и альянсов есть взлеты и падения, но одни идут дальше, а другие не выходят из пике. Мы из первых, вы из каких? -
Где я говорил о ключевых чарах?) Счас тем кто есть на нуб гв ненравиитса то что замки отбирает некий зерг , но почемуто не вспомнят времена когда сами зергом в 3+ гильды атаковали КМов в луинке. Видимо тогда так было принято. Насчет позвали ,пока был типа 10 минутный блок кафры Мишками , или что то там такое было пати уже собралась на 3м гейте , я предложил чтоб вас попробовали зачистить и в етот момент ваш заход ну естесно они на имп зашли.
Правда кстати у всех своя. Торес ты случаем не тот бывшей каратель из волков?)