НубГВ - 24.12.2010
-
Ок пропощу мимо ушей слова надо слить км чтоб они не звли валю , сразу после нуб гв фикса вроде.
Насчет мобилизировать силы!111 , скажу честно от нас 4 человека еще вопросы какие не дают тебе спать?
Хотя я очень сомневаюсь что ты повериш мне мы же зерг нам надо хранить еку куда мы без замков , мы уже умрем без етих 2 ока и 10 ягодок.
А еще вопросик мишань , тоесть км даже без али с нами зерги?) -
Самоцвет, А ты в мугивару просился?
По гв: Чисто моё мнение такой деф который поставили КМ при данном раскладе сил взять не реально. Они переигрывают остальные гильдии и по количеству и по качеству игры. Может быть если у атакующих будет трёх кратное превосходство + качество игры хотя бы у половины заходящих в деф, вот тут может быть....
Деф Ницанчиков порвать можно и даже разбить империум но нужно чуток организации и качества.
-
Sit Lord, вы уже второй раз пишете про 2 ока, я стоко стабильно из безэковых замков таскал, мб хватит жаловаться и начать есть жвачки? (если мои подозрения неверны - заранее извините). Нет, ну серьезно, 2 ока из замка с экой средняя это же смешно.
-
Хосподя... нас они уже посчитали, теперь стали считать ОКА из дропа... :ROFL:
-
pallash, кто ж их тут считает то? Я просто отметил, что сит лорд уже второй раз начинает ныть про дроп с замка, и удивился что он и правда так мало дропа достает. Но вообщем-то очевидно что расход на гв эти ОКА окупить не могут.
-
Артемка поменьше говори слово ныть , а то сложилось впечетление что по себе судиш.
И мишаня потрудись с ответом о зерге. -
@"yoshumicu":
А разве у вас не ведут набор "только из рядов Inferno"? Если ведут, то найду где-нибудь соломенную шляпу и обязательно попрошусь в новом году -
леты да, кормятся с нуб гв и одивают чаров на гв 2.0, а сит лорд вообще ока жмет.. блин вообще не справедливость... ну ничего, вы же знаете что делать когда чтото не получается?уходить в отупск, у вас опыт в этом деле большой))
-
@"Самоцвет":
@"yoshumicu":
А разве у вас не ведут набор "только из рядов Inferno"? Если ведут, то найду где-нибудь соломенную шляпу и обязательно попрошусь в новом году
Нужно очень сильно постараться :twisted: :twisted: -
Ну такое впечатоение что ноют мишки
хз для меня лично фан в сыгранности а не в том что бы зайти пожрать и дойти до импа =0
И кстате да КМ тоже не боги в Нгв реально всё и подловить реально всех если Мугивара и Медведи возьмут спид потос и топ слимов то я думаю успеют чото сделать Но вам проще говорить чито это зерг и взять его не реально
-
И кстате да КМ тоже не боги в Нгв реально всё и подловить реально всех если Мугивара и Медведи возьмут спид потос и топ слимов то я думаю успеют чото сделать
просто прирождённый стратег=) -
arvendeil, если честно, то твое "впечатоение" лично мне глубоко фиолетово. Ты то сам случайно не из бывших дсл будешь? Если да, то все с тобой ясно. В отличие от таких, как ты, мы будем атачить этот деф независимо от того, реально его взять, или нереально. Причем сами без всяких "списываний".
@"Tores-MS":
Палаш,это ты очем какой кач?какие зени ,ты че мелиш то?Да мне плевать на гильдию ЛЕТ я зашол туда на 1-2 недели и то просто из интереса я некого не просил там неочем, и так же ушол,о чем ты говориш я вообще непонимаю....,ты просто щас написала полную чуж.
[...]
Tores-MS, игнорируй форумных троллей. Есть у них такой каверзный прием - оклеветать оппонента и тихонечко подхихикивать, когда тот пытается оправдаться. А эта мадам освоила этот и другие приемчики о-о-очень давно, когда она еще была гмшей совсем другой гильдии и анонимно провокала на мотрфоруме Чаос, за что впоследствии пострадала и она сама, и ее гильдия.Sit Lord, поищи определение термина "зерг" где-нибудь в блоге у Бисти. Может, что-то и сумеешь понять. А свое мнение я тебе сообщать не обязан.
-
такое ощущение, что и следующее нгв медведи без замка останутся) не думаю, что если в обычный день пришла пати, то в НГ их придет больше))
-
Что такое зерг а точней рой тиранидов это ясно , но с твоих слов КМ в одну гильду зерг.
Боюсь представить что по твоим словам одна гильда уже зерг. И еще мишань , ты бы послушал что гости то говорят им то со стороны видней. Добрей надо добрей , новый год то на носу :ROFL: -
к слову о зерге))) а 30+ человек это не зерг - это состав одной гильдии) -
Скучаю по Ницане времен Громилы)
arvendeil, убивать любую пеку с 1 азуры легко, а вот улетать с 5-го рефлекта при этом нуно уметь( -
Длак и не ты один))
-
MichaelFromNovochek, Да я из бывших ДСЛ и что же со мной понятно ? Знаешь мне просто не интересно тупо захадить в деф и жрать поты без какой либо тактики ...
Dlak, Ну вот с рефлектом дя проблемы (но сыгранност с сагом решает многое сыгратцо бы ешо...) ...да и билд у мя под деф
-
а кто тупо без тактики жрёт поты? О_О
-
Pressanykey, лично у мя складываетцо впечатление что Мишки и Мугивара =0