ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
Privaron Espada,
Лично мне АС нравились как белые и пушистые =(
-
Интересное чтиво во время работы) За ГВ большое спасибо 187А, которые отлично воевали.
Форумным нытикам советую направить свою энергию в нужное русло - толку будет в разы больше
Рассказы про рыцарей это пять) особенно для тех, кто хоть как то знаком с историей) -
@"Cazador":
Подумайте о другом, вот мы ушли с ГВ и > > > @"AgamemnoN":
Спасибо... Цифры на радостях пошли безобразничать дальше.
Так что пока мы и есть те, кто хоть как то способны сдержать разгул Цифроальянса или уже забыли как они сливали все замки подряд?
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
Cazador,речь идёт о Ю1,в этот замок 187 пришли соло,в одно с нами время в нём успели побывать Муны,Леты,Пираты и Арканы.Последние правда стояли в сторонке и ждали пока 187 сначала убили ЛП,а потом сломали баррикаду Мунам,затем Арканы попытались слотереить замок,но имп был за 187.Я не вижу со стороны 187 здесь каких-то аморальных принципов ведения борьбы.А теперь подумай,кто и кого сдерживал в Ю5,когда все растили эку,а замок был за вами.Если бы 187 хотели слить эку,они бы не атачили Ю5 на протяжении месяца.Зато ваш альянс оставшись без замка всего лишь на одно ГВ,незамедлительно воспользовался ситуацией и прокатился зергом как по Букам,так и по ЛП.Надеюсь у тебя и твоих соалийцев хватит совести и разума не оспаривать данные факты. Просто примите к сведению,что о вас думает весь сервер и одновременно смеётся над вами.
Спасибо за внимание,на пост можете не отвечать,дискуссию я развивать не буду.п.с. не переживайте,5кк я заплатил
-
Cazador
@"Cazador":
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
Тут контекст прямо таки кричит: "дайте нам медаль!" Но натыкается на упрямую фигу в нос от моей личности.
На данный момент что вы, что 187 - одно и то же. Да - пока вы грызете глотки друг другу у гильдий типа Ребелс и Арканов появляются шансы подкачать эку, а они потом пойду на гостевые в 187...@"Cazador":
Да и ЛП, судя по одной из битв за Ю5, не прочь влезть в не свою заварушку и тем самым оказать помощь нашим противникам.
А ты не вспомнишь после чего ЛП "влезли в заварушку"? Зная твою избирательную память напомню: после того как КАССА слили наш замок под брунгильду. Оказалось, что достаточно 1-2 захода что бы склонить чашу весов не в вашу сторону и сопли льются до сих пор - твои слова тому подтверждение.Prokurator
@"Prokurator":
Буки и ЛП в этот раз зря гонят на КАССА
ЛП не гонят, они подначивают последователей Бисти, любителей подефить разбитый камень ЛПБ в Ю2 для 187а...
И про Ю4 - открою секрет, так как ожидался приход Бук в Ю4, а он готовился под слив, из-за небольшого онлайна пришлось менять планы и ждать прихода либо вас либо 187а.pritorianec
@"pritorianec":
Хз где вы тут рыцарей увидели, дуэли, бла бла, вы не в ту игру играете. Бревна из своих глаз повынимайте, приходить в 6 гильдий на 2 - ок. Ответный визит 4 vs 3 - не ок.
И это говорит человек приходивший к нам в замок в составе 9 гильдий против 3... Господа АССА - это уже не бревна, это лесоповал какой-то...
Я не видела что бы тут кто-то ныл, ну, кроме Архимондра наверное, но политика Гипно в Буках должна же дать свои достойные ростки: если ты бьешся против всех, да еще и презрев все ограничения, то и сам будешь получать со всех сторон и особо глубокой поварешкой.
Остальные в том числе и мемберы Лет напоминают вам о том, что вы не ангелы, и вы сами с этим соглашаетесь. Так о чем спор то? -
Pyc_TeMHb1u, на самом деле все смеются надо всеми Вы над ними, они над вами, все над ЛП, ЛП надо всеми. Каждый считает свою гильдию/альянс наиправильнейшей, а остальных - конями педальными ))
Но все уже привыкли же - ибо moar hatred!
-
@Pyc_TeMHb1u:
Если бы 187 хотели слить эку,они бы не атачили Ю5 на протяжении месяца.Зато ваш альянс оставшись без замка всего лишь на одно ГВ,незамедлительно воспользовался ситуацией и прокатился зергом как по Букам,так и по ЛП.Я над вами в течение всего этого месяца смеялся по этому поводу. Вы ничего никому не доказали, кроме того, что свою слабость показали. Это ты что ли тот гений, который такие планы для 187а разрабатывает? Надо научиться думать головой, иначе вы далеко не уедете. С Буками вы просто договорились и они помогали вам в открытую. А если не договорились, то вы вообще облажались и они вас обвели вокруг пальца. Для чего влезли тогда ЛП, я так и не понял. В любом случае КАССА слили Бук и ЛП уже после того, как те помогали 187а, так что всё строго по заслугам.
@Pyc_TeMHb1u:
Просто примите к сведению,что о вас думает весь сервер и одновременно смеётся над вами.
Ты - это не весь сервер. И смеются по большей части над вами и над вашей слабостью. У нас растёт онлайн и качество игры, а у вас - наоборот налицо деградирование. И я тебе даже объясню почему. Потому что нельзя целый месяц долбиться в замок, да так самостоятельно его и не осилить. А также нельзя так плохо дефить, как вы. Не говоря уже про эти странные падения сервера перед подходом к импу... Вот покараем вас в Ю5, тогда и повоюем и против ЛП не-зергом и против Бук не-зергом, будь уверен. А вот против вас всегда придётся зергом, потому что вы считаете, что идёт честный бой 2 на 2, когда вам водят гвардов и дефят камни РПМ... -
Prokurator, по поводу причисления тебя к идеи "щита сервера" - раз ты утверждаешь, что не являлся её сторонником, приношу извинения Леты того периода казались мне на редкость целостной в плане иденойсти концепта массой ))
-
Драма,так 5 или 7кк ? +_+
П.с. Мне 1 кажецца ,что в каждом топике Приварон говорит ,что продолжал дело Бисти?
п.п.с.Ничего протиф не имею.Но откуда то берецца чувство дежавю. -
-о.О-, такое чувтство в каждом новом топике о гв
-
Так если каждое гв одно и то же все переливают из пустого в порожнее ))
И каждый раз кто-то начинает вспоминать, шо вот мемберы АС балаболы, раньше говорили одно, а теперь другое )) Вот и приходится каждый раз объяснять -
@Forcemeat:
Веселые посты от представителей бук и лп,неужели в памяти не осталось событий последних недель?
у большинства уже давно память короткая и избирательная. -
@"Prokurator":
В любом случае КАССА слили Бук и ЛП уже после того, как те помогали 187а, так что всё строго по заслугам.Вот покараем вас в Ю5, тогда и повоюем и против ЛП не-зергом и против Бук не-зергом, будь уверен
вот только не надо вешать лапшу на уши, что асса чего то хотят достичь без котов, а коты - без ассы
ты сам же пропагандировал политику зерговойн
сливали вы замки всеми составами и до "помощи" кого бы то ни было 187-м - это свершившийся факт, отражающий суть вашего альянса
а то, что будете бегать не-зергом, так у вас и выбора то нет - воевать такой толпой кроме цифр не с кем, поэтому пора признать, что все ваши потуги собрать против себя гипноальянс не увенчались успехом, кроме локальных стычек в ю5, эффект от которых оказался полезным для всех - вам фан в дефе, остальным эка под вашим носом@"Prokurator":
А вот против вас всегда придётся зергом, потому что вы считаете, что идёт честный бой 2 на 2, когда вам водят гвардов и дефят камни РПМ...
это единственное, с чем я согласен в политике кассы - 187а такие же упрямые зргофилы, какими были годы назад и переделать их, видимо, сможет только могила
хотелось бы знать - какими соображениями руководствуется госпожа Ева, держа остатки своей гильдии в альянсе с 187а, оказывая, тем самым, и им, и себе, и всем остальным гильдиям сервера "медвежью" услугу -
хотелось бы знать - какими соображениями руководствуется госпожа Ева, держа остатки своей гильдии в альянсе с 187а, оказывая, тем самым, и им, и себе, и всем остальным гильдиям сервера "медвежью" услугу
деньги правят миром :roll: -
Dionius
Так сложилось исторически у них Ди, да и куда деваться Реквиемам? Вот с Чебитами долго не набегались. -
@"Papercutter":
DaVinchi, а вы кто хоть? = (
Я думаю по тексту не тяжело догадаться, что я мембер Котов :pardon:
З.ы. Ушел с топа
[...] -
@"Dionius":
вот только не надо вешать лапшу на уши, что асса чего то хотят достичь без котов, а коты - без ассы. ты сам же пропагандировал политику зерговойнНе надо путать тот факт, что мне нравится "воевать зерг на зерг" с тем заблуждением, что мне нравится воевать "зерг против одной беспомощной гильдии".
@"Dionius":
сливали вы замки всеми составами и до "помощи" кого бы то ни было 187-м - это свершившийся факт, отражающий суть вашего альянса
187-м мы сливали конкретно Р1, для этой цели и появился альянс КАССА. И там дефили не только 187, а весь 187а, который как раз параллельно с безнаказанным дефом Р1 и занимался сливом наших замков, причём именно зергом. Более того, даже теперь, когда 187а значительно ослаб, для победы над ними всё ещё необходимо задействовать весь КАССА. 55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно? И я не думаю, что создание альянса, который смог отобрать Р1 у 187а, - это что-то плохое и отражающее какую-то плохую "суть". Наоборот, это очень достойно и показательно. Ибо КАССА сделали то, чего более не смогли делать ЛПБ, предпочтя развалиться на слабых ЛП и "подлых Бук". Для чего вся предыдущая война шла и весь прошлый сбор годлайков и т.д.? Для чего я 3 года старался на пользу ЛПБ? Чтобы в итоге увидеть такое унылое гуано вместо сильного альянса?
@"Dionius":
а то, что будете бегать не-зергом, так у вас и выбора то нет - воевать такой толпой кроме цифр не с кем, поэтому пора признать, что все ваши потуги собрать против себя гипноальянс не увенчались успехом
Ну и чем вы недовольны-то? Да, мы будем пробовать справиться со всеми, с кем возможно, именно без зерга. Вы разве не этого хотели? Впрочем, так было и всегда. Я никого не заставляю создавать постоянный альянс против КАССА. Не хотите - не надо. Только зачем при этом удивляться, что КАССА доминирует и каждый раз включать нытьё про "зерги"? Баян же уже. Можете и далее довольствоваться тем, что подлить в сторону КАССА и помогать 187а. По мне, такая игровая политика не достойна уважения, а достойна отвращения. И не надо удивляться потом, что вас наказывают за это.
Некоторые просто не хотят услышать очевидного. Прямо на блюде я преподношу правильные решения, способствующие усилению, а эти некоторые упрямо делают по своему, продолжая бесконечное нытьё и ещё больше ослабевая в ГВ плане...
-
-
Мне кажется, что данный ролик оч актуален для нашего сервера ))
По ряду причин ))! [youtube:31b09ihm]k1TJNPVqpEw[/youtube:31b09ihm]
-
-
@Prokurator:
Более того, даже теперь, когда 187а значительно ослаб, для победы над ними всё ещё необходимо задействовать весь КАССА. 55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно?
согласен.... да что там говорить, по отделькости Коты или АССА и БУК не смогут взять
воины уже не те, былой закалки нетPS повоевать даже нескем, одни слишком сильны, другие слишком слабы