ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
Драма,так 5 или 7кк ? +_+
П.с. Мне 1 кажецца ,что в каждом топике Приварон говорит ,что продолжал дело Бисти?
п.п.с.Ничего протиф не имею.Но откуда то берецца чувство дежавю. -
-о.О-, такое чувтство в каждом новом топике о гв
-
Так если каждое гв одно и то же все переливают из пустого в порожнее ))
И каждый раз кто-то начинает вспоминать, шо вот мемберы АС балаболы, раньше говорили одно, а теперь другое )) Вот и приходится каждый раз объяснять -
@Forcemeat:
Веселые посты от представителей бук и лп,неужели в памяти не осталось событий последних недель?
у большинства уже давно память короткая и избирательная. -
@"Prokurator":
В любом случае КАССА слили Бук и ЛП уже после того, как те помогали 187а, так что всё строго по заслугам.Вот покараем вас в Ю5, тогда и повоюем и против ЛП не-зергом и против Бук не-зергом, будь уверен
вот только не надо вешать лапшу на уши, что асса чего то хотят достичь без котов, а коты - без ассы
ты сам же пропагандировал политику зерговойн
сливали вы замки всеми составами и до "помощи" кого бы то ни было 187-м - это свершившийся факт, отражающий суть вашего альянса
а то, что будете бегать не-зергом, так у вас и выбора то нет - воевать такой толпой кроме цифр не с кем, поэтому пора признать, что все ваши потуги собрать против себя гипноальянс не увенчались успехом, кроме локальных стычек в ю5, эффект от которых оказался полезным для всех - вам фан в дефе, остальным эка под вашим носом@"Prokurator":
А вот против вас всегда придётся зергом, потому что вы считаете, что идёт честный бой 2 на 2, когда вам водят гвардов и дефят камни РПМ...
это единственное, с чем я согласен в политике кассы - 187а такие же упрямые зргофилы, какими были годы назад и переделать их, видимо, сможет только могила
хотелось бы знать - какими соображениями руководствуется госпожа Ева, держа остатки своей гильдии в альянсе с 187а, оказывая, тем самым, и им, и себе, и всем остальным гильдиям сервера "медвежью" услугу -
хотелось бы знать - какими соображениями руководствуется госпожа Ева, держа остатки своей гильдии в альянсе с 187а, оказывая, тем самым, и им, и себе, и всем остальным гильдиям сервера "медвежью" услугу
деньги правят миром :roll: -
Dionius
Так сложилось исторически у них Ди, да и куда деваться Реквиемам? Вот с Чебитами долго не набегались. -
@"Papercutter":
DaVinchi, а вы кто хоть? = (
Я думаю по тексту не тяжело догадаться, что я мембер Котов :pardon:
З.ы. Ушел с топа
[...] -
@"Dionius":
вот только не надо вешать лапшу на уши, что асса чего то хотят достичь без котов, а коты - без ассы. ты сам же пропагандировал политику зерговойнНе надо путать тот факт, что мне нравится "воевать зерг на зерг" с тем заблуждением, что мне нравится воевать "зерг против одной беспомощной гильдии".
@"Dionius":
сливали вы замки всеми составами и до "помощи" кого бы то ни было 187-м - это свершившийся факт, отражающий суть вашего альянса
187-м мы сливали конкретно Р1, для этой цели и появился альянс КАССА. И там дефили не только 187, а весь 187а, который как раз параллельно с безнаказанным дефом Р1 и занимался сливом наших замков, причём именно зергом. Более того, даже теперь, когда 187а значительно ослаб, для победы над ними всё ещё необходимо задействовать весь КАССА. 55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно? И я не думаю, что создание альянса, который смог отобрать Р1 у 187а, - это что-то плохое и отражающее какую-то плохую "суть". Наоборот, это очень достойно и показательно. Ибо КАССА сделали то, чего более не смогли делать ЛПБ, предпочтя развалиться на слабых ЛП и "подлых Бук". Для чего вся предыдущая война шла и весь прошлый сбор годлайков и т.д.? Для чего я 3 года старался на пользу ЛПБ? Чтобы в итоге увидеть такое унылое гуано вместо сильного альянса?
@"Dionius":
а то, что будете бегать не-зергом, так у вас и выбора то нет - воевать такой толпой кроме цифр не с кем, поэтому пора признать, что все ваши потуги собрать против себя гипноальянс не увенчались успехом
Ну и чем вы недовольны-то? Да, мы будем пробовать справиться со всеми, с кем возможно, именно без зерга. Вы разве не этого хотели? Впрочем, так было и всегда. Я никого не заставляю создавать постоянный альянс против КАССА. Не хотите - не надо. Только зачем при этом удивляться, что КАССА доминирует и каждый раз включать нытьё про "зерги"? Баян же уже. Можете и далее довольствоваться тем, что подлить в сторону КАССА и помогать 187а. По мне, такая игровая политика не достойна уважения, а достойна отвращения. И не надо удивляться потом, что вас наказывают за это.
Некоторые просто не хотят услышать очевидного. Прямо на блюде я преподношу правильные решения, способствующие усилению, а эти некоторые упрямо делают по своему, продолжая бесконечное нытьё и ещё больше ослабевая в ГВ плане...
-
-
Мне кажется, что данный ролик оч актуален для нашего сервера ))
По ряду причин ))! [youtube:31b09ihm]k1TJNPVqpEw[/youtube:31b09ihm]
-
-
@Prokurator:
Более того, даже теперь, когда 187а значительно ослаб, для победы над ними всё ещё необходимо задействовать весь КАССА. 55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно?
согласен.... да что там говорить, по отделькости Коты или АССА и БУК не смогут взять
воины уже не те, былой закалки нетPS повоевать даже нескем, одни слишком сильны, другие слишком слабы
-
Буки уже торт.Без Гипны и Билдайа.
-
@Prokurator:
187-м мы сливали конкретно Р1, для этой цели и появился альянс КАССА.Да, мы будем пробовать справиться со всеми, с кем возможно, именно без зерга. Вы разве не этого хотели? Впрочем, так было и всегда.
так не было и нет до текущего момента, гв в этом плане было более чем показательно - после проигрыша в ю5 вполне соизмеримыми форматами (с учетом дефовых позиций и эковых гвардов) вы умудряетесь абсолютно несоизмеримыми силами бегать по другим замкам вместо своего, воюя с пустыми баррикадами, а не с теми, против кого "появился ваш альянс"
впрочем, как ты уже понял, всем глубоко по барабану чем вы занимаетесь - воюйте со столбиками вместо людей, если вам так нравится большез.ы. осталось последнее гв 2.0 уходящего года
посмотрим, что оно нам принесет, и какие перспективы (или их отсутствие) откроет на будущее -
187 азбук и администрация сервера, хватит.
Оставьте прока на сервере, plz. -
@Prokurator:
55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно?
И это есть печально для вас, просто последнее время 187А больше 60 на Гв небывает, а если и бывает то очень редко. -
Посмотрел все выложенные здесь мувики ТОПов... Печаль сковала мою душу. За чёрт знает сколько времени техники ведения боёв никак не изменились. Был беспристрастен в своей оценке. Есть "рывок", есть "кучнеее!!" и, собственно всё. Несомненно нарастает "чаровое" качество - прокачиваются специфические билды различных профессий. Неужели нет понимания, что это лишь часть, малая часть, успеха и для его достижения нужно ещё тактико-стратегические составляющие. Последнего из перечисленного нет! Создаётся впечатление, что командующие гильдий исполняют свой долг абы как, не смотря на действия соперников.
Желаю ВСЕМ гильдиям провести последнее ГВ уходящего года в наблюдениях за собой и соперниками. Что бы в Новом году МОТР перешагнул этапы "рывок" и "кучно стоим!!11". Что бы появились интересные тактические идеи в боях и соперники ждали друг от друга всё новых и новых фишек, манёвров, решений, а командующим ГВ приходилось часами изучать поведение своей и соперничьей гильдий.
Пусть качество растёт у всех!С уважением, Стивик.
-
Чую ещё один гайд.
-
@plusQ:
да что там говорить, по отделькости Коты или АССА и БУК не смогут взять
Скоро проверим Есть подозрение, что ещё как смогут.так не было и нет до текущего момента
Это неправда. Т.е ложь. Когда КАССА всем зергом сливали ЛП, кроме последнего ГВ? Давай уже доказательство или больше упрямо не пиши ложь.
гв в этом плане было более чем показательно - после проигрыша в ю5 вполне соизмеримыми форматами
Да, ГВ было более, чем показательно. В плане того, что КАССА показали, что они будут делать с ЛП в случае помощи для 187а со стороны ЛП. Я не считаю соизмеримым форматом приход 187+Id+Рпм+Лет+Пираты+Буки1+Буки2 против K1+АС. Ты вообще чем думаешь, когда несёшь такую чушь? Русским языком же объяснено для чего вас слили именно зергом в это ГВ. Просто для того, чтобы хватило времени на атаку на Ю5. Что ты предлагаешь: воевать с вами 2 на 2, а 187а не атаковать? Кто тогда это сделает? А совсем вас не трогать после вашей помощи 187а в захвате Ю5 - это было бы просто странно. Вы сами из нейтрального состояния натравили на себя неприязнь, а теперь удивляетесь. Вот и всё, очень простое и логичное объяснение того факта, почему вас слили в это ГВ быстро и зергом. И якобы "зерговская суть" КАССА тут абсолютно ни при чём. Будет цель повоевать с вами - с вами повоюют. А будет снова цель быстро слить - снова быстро сольют. Блин, это так очевидно, что я не понимаю, для чего объясняю это.@MrWS:
И это есть печально для вас, просто последнее время 187А больше 60 на Гв небывает, а если и бывает то очень редко.
Это к чему сказано? А Котов больше 55 не бывает. И как ты предлагаешь убивать этими силами 60 плюс Рпм? Но, я надеюсь, уже скоро сможем. И это уже печально именно для вас.