ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
ВЫ ЧОООО!!!! :fool: НИПАЛИТЕ!!!
-
Прикол - это наблюдать за развитием тролло-мысли, которая слишком уж бурно отреагировала на слова "спасибо Мунам за помощь в Ю1" и довела эти слова до абсурдного "Муны сдерживали КАССА, бугого, дайте мувик". Естественно таких кадров не будет, окститесь. Интересно, что придумают еще страниц через пять.
-
Два вопроса не по теме разборок:
- Дарк Ангелусы - это реинкарнация Холей или просто они поменяли значок, или вообще сборная из 2 гильдий? Как их называть\позиционировать?
- Что случилось с Эксами? Вроде в Пронте с набором вижу, а на ГВ пропали совсем. Бегали вот в составе ДСов, а так чтобы сами... Не хочется ещё -1 к средним гильдиям.
Pressanykey, лично я предпочитаю читать свежий башорг, там всё равно прикольнее. По моему щикарный момент, когда у нас тупо некому было сломать камень в Ю3, а я так увлекся киданием банок в Жондера, что даже не заметил тебя на импе (а глядишь бы и убил) больше бы подошёл для обсуждения, как думаешь? Или вам чужие события обсуждать приятнее?
Юффочка, прежде чем принимать что-то на свой счёт, было бы неплохо заранее как-нибудь в явной форме обозначить свою гильдийную принадлежность
-
-
34. WoE 2.0 16.10.10 by Сайкл.avi
Cасибо Ребелс за ГВ. -
@AgamemnoN:
а я так увлекся киданием банок в Жондера, что даже не заметил тебя на импе (а глядишь бы и убил) больше бы подошёл для обсуждения, как думаешь?
Памойму атличная тема:
Закидывать невитового ХВ банками в тот момент, когда витовый кросс пилит под ЕДП.
Есть желающие поапсасывать это? -
Юффочка,
Интересно посмотреть. Где гильдия Леты проигрывает Релоудам. Не разведпати, а именно гильдия против гильдии.
А чего вы так шустро подписи убрали о гильдиях?Lusiano
Все лгут(с)Рисую Мультики
А какой смысл у вашего с позволения сказать альянса? Захватывать пустые замки и подшустрить в лото? Учитесь у Мамуси, она в одно лицо это делает.Pressanykey
А кто приходил?Меня очень весялят подковерные подпевалы из Релоудов и ко. Неужели это из-за того, что повысились цены на слимы? Нет, я не хочу так думать.
А вот нашим союзникам и правда стоит сказать большое спасибо - тот накал сопротивления который был в Ю1- был благодаря вам. Вообще это был первый опыт удачного крупного взаимодействия наш на ГВ 2.0 и это очень приятно, надеюсь вы получили столько же фана и адреналина сколько и мы.
-
@pallash:
А чего вы так шустро подписи убрали о гильдиях?
У вас с Красти одни очки на 2х? -
Мувик дожался таки с третьего раза.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
ЛП, АССА, ДС+Чобиты, Аесир+Инферно, ДА. В эпизодах: Орехи, Буки, сборная Синерджи+Релоад
243 Мб \ 16:22 мин@"zALz":
всё определяется условиями боя. а в последствии, увы, воображением "летописца". -
- Дарк Ангелусы - это реинкарнация Холей или просто они поменяли значок, или вообще сборная из 2 гильдий? Как их называть\позиционировать?
Связи с баном обоих ГМов (Холи+Дсл), нам пришлось временно объединиться в одну гильдию. Почему временно? Мы всё таки надеемся на анбан полководцев, т.к. они не нарушали правил по статье 8.5
Вчера из за проблем входа в игру, почему то половина игроков забили на гв. По этому мы были не в лучшей форме.
-
@"DroninatoR":
Флеша, Ты знаешь, от отсутствия твоих благодарностей мне лично как-то ни жарко ни холодно
Ух и самомнение, но за лишние продленные минуты жизни спасибо)))
Будут от АССА ролики или мне придется делать?)) Вроде бы второй линкер что-то снимал! -
@pallash:
Все лгут(с)
дак место такое. -
надо еще добавить к КАССА помимо Синерджей и Релоудов , Секонд реалити ! ЛК из СР водил нам гвардов!!
Флеша
я буду делать мувик, но с сони вегасом еще не дружу )) так што лучше ты еще сделай))
-
Когда говорили что в замке Муны но запечатлить их в кадр всё не как не удавалось... тоже выбегала найтей в своей мультовой гильдии поводить гвардов и посмотреть на атаку с другой стороны
Правда потом в тс начали кричать про линки и пришлось вернуться в деф... -
-
Когда говорили что в замке Муны
Так вы там договоритесь что ли меж собой... один видел Мунов, второй не видел...
Eralko
Уже потерли что ли? -
zALz, скрины ок, только жаль на них нету тех, чьи рывки мы отбивали перед этим, и не видно как нас дамажили с другой стороны=( Жондер сделай уже им мувек.
@"pallash":
Pressanykey А кто приходил?
даже не знаю зачем тебе. ДА, Аесиры с Орехами, АС. Трололо го? -
Eralko
Уже потерли что ли?
кого потерли?
-
@Pressanykey:
Трололо го?
ОК. ГО. То были Холи, ШВ и Эксы, под конец АС или СА. Ты уже во сне видешь Иришу? :lol: -
надо еще добавить к КАССА помимо Синерджей и Релоудов , Секонд реалити ! ЛК из СР водил нам гвардов!!
Eralko Где же ты был такой остроумный, когда к 187А приписывали всех кому не лень? Так же пошутил бы)