ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
Красти
Памойму у меня чотка и ясна написана _S_RELOADED. Протри глаза, купи очки. Исходя из того, что ты провокаешься на эти УГ провоки ты и сам большего не стоишь этих УГ провоков. С тобой все ястна и разговор окочнен.
[...]
Pressanykey
Прости Александер, как я писал выше, если снизойдет вдохновение, а у меня сення только желание поспать.@"Dionius":
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не те
тогда смысл ЛПМИ? Собралась группа лиц по интересам? ФлешМоб? Случайно оказываетесь в одном месте и в одно и тоже время? Пацифизма? -
- Ой чё было!
- Да не было ничего!
- Мы наверно на разных ГВ были!!
- А вот дождёмся мувиков!!
- Пофиг на мувики, всё равно ТАКОЕ было!!!
И такая система из топика в топик, можно даже не читать, и так понятно, кто кого при таком мясе будет провокать.
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются иметь своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол... Учитесь, господа! Из топика неизвестным остаётся лишь, у кого они героически отняли Ю5, но у Жондера сегодня то ли настроение не то, то ли просто показать нечего, а признаться стыдно..А вообще забавно, что вроде ни у кого и не было желания устраивать 4 на 4, но при этом то и дело получалось 4 на 2 то в одну сторону, то в другую, да так, что мы Котов даже не увидели ни разу, зато по замкам напрыгались...
-
pallash, хз, я не хожу на гв ) Но есть отличный мувик с вами без пати бук за спиной против релоадов. Посмотреть хочешь? Я выложу тот момент, мне не трудно...
AgamemnoN, я мнений не имею и уж тем более никого не провокаю, ты чо, тебе показалось! -
Красти А если к фразе "мы на разных гв были" добавить коронное "тi пабiдiл" .. то вообще можно выиграть любую дискуссию)
-
@"AgamemnoN":
о у Жондера сегодня то ли настроение не то, то ли просто показать нечего, а признаться стыдно..
А чо стыдно? Притопали в замак в надежде найти Аесирав. Аесирав не нашли. Поставили барикадо камни и ушли занимацо ерундой. По мере появления ворогов возвращались. Под конец ГВшки появились АССА, но видать вы им куда более подходите под роль "Эх развлечемся".
Но если тебе так уж интересна
Пара кадрав из серии "Релоуди спешат на помосчь АССА"
-
@AgamemnoN:
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются имеют своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол... Учитесь, господа!
прикол, это читать как Муны сдерживали КАССА, и логично что людям хочется посмотреть это на видео. Мы же поскромнее, и не приписываем себе таких подвигов, но когда разные успешніе провокаются и пытаются показать что ихний нью Арион чего то да стоит, по сравнению с Синерджами и Релоадами, остаётся только ткнуть их в результаты на флагах, и посоветовать обратиться к мувикам, дабы избежать пустых разговоров о том у кого толще и длиннее. -
Кстати к КАССА можете привязать и Синерджи с Релоудами ихняя своевременная поддержка всегда на высоте,если бы не они нас бы зачистили Муны.
-
@All-me hate:
Кстати к КАССА можете привязать и Синерджи с Релоудами ихняя своевременная поддержка всегда на высоте,если бы не они нас бы зачистили Муны.
так и есть. подтверждаю -
ВЫ ЧОООО!!!! :fool: НИПАЛИТЕ!!!
-
Прикол - это наблюдать за развитием тролло-мысли, которая слишком уж бурно отреагировала на слова "спасибо Мунам за помощь в Ю1" и довела эти слова до абсурдного "Муны сдерживали КАССА, бугого, дайте мувик". Естественно таких кадров не будет, окститесь. Интересно, что придумают еще страниц через пять.
-
Два вопроса не по теме разборок:
- Дарк Ангелусы - это реинкарнация Холей или просто они поменяли значок, или вообще сборная из 2 гильдий? Как их называть\позиционировать?
- Что случилось с Эксами? Вроде в Пронте с набором вижу, а на ГВ пропали совсем. Бегали вот в составе ДСов, а так чтобы сами... Не хочется ещё -1 к средним гильдиям.
Pressanykey, лично я предпочитаю читать свежий башорг, там всё равно прикольнее. По моему щикарный момент, когда у нас тупо некому было сломать камень в Ю3, а я так увлекся киданием банок в Жондера, что даже не заметил тебя на импе (а глядишь бы и убил) больше бы подошёл для обсуждения, как думаешь? Или вам чужие события обсуждать приятнее?
Юффочка, прежде чем принимать что-то на свой счёт, было бы неплохо заранее как-нибудь в явной форме обозначить свою гильдийную принадлежность
-
-
34. WoE 2.0 16.10.10 by Сайкл.avi
Cасибо Ребелс за ГВ. -
@AgamemnoN:
а я так увлекся киданием банок в Жондера, что даже не заметил тебя на импе (а глядишь бы и убил) больше бы подошёл для обсуждения, как думаешь?
Памойму атличная тема:
Закидывать невитового ХВ банками в тот момент, когда витовый кросс пилит под ЕДП.
Есть желающие поапсасывать это? -
Юффочка,
Интересно посмотреть. Где гильдия Леты проигрывает Релоудам. Не разведпати, а именно гильдия против гильдии.
А чего вы так шустро подписи убрали о гильдиях?Lusiano
Все лгут(с)Рисую Мультики
А какой смысл у вашего с позволения сказать альянса? Захватывать пустые замки и подшустрить в лото? Учитесь у Мамуси, она в одно лицо это делает.Pressanykey
А кто приходил?Меня очень весялят подковерные подпевалы из Релоудов и ко. Неужели это из-за того, что повысились цены на слимы? Нет, я не хочу так думать.
А вот нашим союзникам и правда стоит сказать большое спасибо - тот накал сопротивления который был в Ю1- был благодаря вам. Вообще это был первый опыт удачного крупного взаимодействия наш на ГВ 2.0 и это очень приятно, надеюсь вы получили столько же фана и адреналина сколько и мы.
-
@pallash:
А чего вы так шустро подписи убрали о гильдиях?
У вас с Красти одни очки на 2х? -
Мувик дожался таки с третьего раза.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
ЛП, АССА, ДС+Чобиты, Аесир+Инферно, ДА. В эпизодах: Орехи, Буки, сборная Синерджи+Релоад
243 Мб \ 16:22 мин@"zALz":
всё определяется условиями боя. а в последствии, увы, воображением "летописца". -
- Дарк Ангелусы - это реинкарнация Холей или просто они поменяли значок, или вообще сборная из 2 гильдий? Как их называть\позиционировать?
Связи с баном обоих ГМов (Холи+Дсл), нам пришлось временно объединиться в одну гильдию. Почему временно? Мы всё таки надеемся на анбан полководцев, т.к. они не нарушали правил по статье 8.5
Вчера из за проблем входа в игру, почему то половина игроков забили на гв. По этому мы были не в лучшей форме.
-
@"DroninatoR":
Флеша, Ты знаешь, от отсутствия твоих благодарностей мне лично как-то ни жарко ни холодно
Ух и самомнение, но за лишние продленные минуты жизни спасибо)))
Будут от АССА ролики или мне придется делать?)) Вроде бы второй линкер что-то снимал! -
@pallash:
Все лгут(с)
дак место такое.