ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
если б гвардам можно было выдавать слимы...сегодня в который раз заметил как они наносят больше дамага чем целые альянсы,и живут в разы дольше
-
Спасибо Ребелям за гостевое и большое спасибо Букам за фан ^_^
(Маша, Коля, Катя )
-
Муно Легионы учатся пользоваться гостами или просто у 70% гильдии нет антифриза? Oo
имхо, благодарностей соперникам что-то не поворачивается сказать спасибо, какие-то были вялые. -
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
-
мы на разных гв были видимо
-
О_о а где я был когда нас ЛПМЛ отжимали= \
-
Флеша, Ты знаешь, от отсутствия твоих благодарностей мне лично как-то ни жарко ни холодно
-
Как вам мои слимы спать не дают, не боись, еще осталось. Нет что бы поздравить с выходом в топ... (на правах рекламы) Продам слимы не дорого. :twisted:
Ночей не досыпаем, пальцы в кровь все поистерли пересчитывая твой скарб. Посчади!!1@Kuyketsuki:
Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
Представляю как это выглядело, один из сильных альянсов в 4 гильдии атачат вас, но тут у МунаЛегионав находиться какое то свое дело. Утюг дома забыли выключить? Или мамы всех ужинать позвали? Самоунижение ОК. Палаш, ты там все еще смеешься? -
КАССА пришло и отдоминировало 2 пати Летов и 1 пати Пиратов,инфа 100%
-
Муны + Легион сдерживавающие КАСС-у? :lol: лол, хочу это видеть, видео с гв есть?
-
Рисую Мультики, Палаш всегда смеется
-
@Юффочка:
Муны + Легион сдерживавающие КАСС-у? :good: лол, хочу это видеть, видео с гв есть?Там были только Муны :good:
-
@Kuyketsuki:
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
Звучит как-то не совсем правдоподобно и слишком толсто) Пруфы?) -
@Снай:
Там были только Муны :good:
Ууу это ещё круче, Муны сдерживающие КАССА! -
@"Kuyketsuki":
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.> > @"pritorianec":мы на разных гв были видимоЭто уже клиника, синдром успеха.
Тоже жду мувиков, из которых должно стать понятно, почему во время победоносного шествия АССА (если верить успешному деточке) в замке все-таки появились Коты.
Рисую Мультики, ты там не захлебнись, аноним. Советую количество провоков перевести в качество, а то плосковато и притянуто за уши зачастую. Продолжай считать чужое добро.
Юффочка, дождись мувиков. Муны действительно здорово помогали. -
Рисую Мультики
Да, мои слимы, похоже, станут героями этого топика, и все благодаря вам! [...]SbS
[...]
Смотрелись мы очень хорошо, победа при этом безусловно не за нами. А про то что мы не можем противостоять 2vs2 мог написать человек который очень часто дохнет. Купи у меня слимов, если в гильдии мало дают.@"Forcemeat":
если б гвардам можно было выдавать слимы...сегодня в который раз заметил как они наносят больше дамага чем целые альянсы,и живут в разы дольше
Я давно задумываюсь об этом варианте...Юффочка
А можно узнать кого сдерживала на этом Гв ваша гильдия, да и посмотреть очень хочется. Нет авишки?pritorianec
Дык вы тут такие все смешные!=> -
@pallash:
А можно узнать кого сдерживала на этом Гв ваша гильдия, да и посмотреть очень хочется. Нет авишки?
всех кто приходил всех сдержали=) Результаты на флагах (с) подробности в мувике Жондера. -
скоро в этом топике и писать ничего нельзя будет без предоставления "кина".
-
очередное уныло-зерговое гв
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не те
замок слит без шансов на задеф, в этом нет ничего удивительногов конце понравился деф Ребелей, но вместо атак на них почему то отправили в замок ДС-ов
на этом гв для меня закончилось - съел ухо и вышел из гильдии
уподобляться котозергу не было никакого желания -
Красти
Памойму у меня чотка и ясна написана _S_RELOADED. Протри глаза, купи очки. Исходя из того, что ты провокаешься на эти УГ провоки ты и сам большего не стоишь этих УГ провоков. С тобой все ястна и разговор окочнен.
[...]
Pressanykey
Прости Александер, как я писал выше, если снизойдет вдохновение, а у меня сення только желание поспать.@"Dionius":
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не те
тогда смысл ЛПМИ? Собралась группа лиц по интересам? ФлешМоб? Случайно оказываетесь в одном месте и в одно и тоже время? Пацифизма?