ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
О_о а где я был когда нас ЛПМЛ отжимали= \
-
Флеша, Ты знаешь, от отсутствия твоих благодарностей мне лично как-то ни жарко ни холодно
-
Как вам мои слимы спать не дают, не боись, еще осталось. Нет что бы поздравить с выходом в топ... (на правах рекламы) Продам слимы не дорого. :twisted:
Ночей не досыпаем, пальцы в кровь все поистерли пересчитывая твой скарб. Посчади!!1@Kuyketsuki:
Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
Представляю как это выглядело, один из сильных альянсов в 4 гильдии атачат вас, но тут у МунаЛегионав находиться какое то свое дело. Утюг дома забыли выключить? Или мамы всех ужинать позвали? Самоунижение ОК. Палаш, ты там все еще смеешься? -
КАССА пришло и отдоминировало 2 пати Летов и 1 пати Пиратов,инфа 100%
-
Муны + Легион сдерживавающие КАСС-у? :lol: лол, хочу это видеть, видео с гв есть?
-
Рисую Мультики, Палаш всегда смеется
-
@Юффочка:
Муны + Легион сдерживавающие КАСС-у? :good: лол, хочу это видеть, видео с гв есть?Там были только Муны :good:
-
@Kuyketsuki:
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
Звучит как-то не совсем правдоподобно и слишком толсто) Пруфы?) -
@Снай:
Там были только Муны :good:
Ууу это ещё круче, Муны сдерживающие КАССА! -
@"Kuyketsuki":
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.> > @"pritorianec":мы на разных гв были видимоЭто уже клиника, синдром успеха.
Тоже жду мувиков, из которых должно стать понятно, почему во время победоносного шествия АССА (если верить успешному деточке) в замке все-таки появились Коты.
Рисую Мультики, ты там не захлебнись, аноним. Советую количество провоков перевести в качество, а то плосковато и притянуто за уши зачастую. Продолжай считать чужое добро.
Юффочка, дождись мувиков. Муны действительно здорово помогали. -
Рисую Мультики
Да, мои слимы, похоже, станут героями этого топика, и все благодаря вам! [...]SbS
[...]
Смотрелись мы очень хорошо, победа при этом безусловно не за нами. А про то что мы не можем противостоять 2vs2 мог написать человек который очень часто дохнет. Купи у меня слимов, если в гильдии мало дают.@"Forcemeat":
если б гвардам можно было выдавать слимы...сегодня в который раз заметил как они наносят больше дамага чем целые альянсы,и живут в разы дольше
Я давно задумываюсь об этом варианте...Юффочка
А можно узнать кого сдерживала на этом Гв ваша гильдия, да и посмотреть очень хочется. Нет авишки?pritorianec
Дык вы тут такие все смешные!=> -
@pallash:
А можно узнать кого сдерживала на этом Гв ваша гильдия, да и посмотреть очень хочется. Нет авишки?
всех кто приходил всех сдержали=) Результаты на флагах (с) подробности в мувике Жондера. -
скоро в этом топике и писать ничего нельзя будет без предоставления "кина".
-
очередное уныло-зерговое гв
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не те
замок слит без шансов на задеф, в этом нет ничего удивительногов конце понравился деф Ребелей, но вместо атак на них почему то отправили в замок ДС-ов
на этом гв для меня закончилось - съел ухо и вышел из гильдии
уподобляться котозергу не было никакого желания -
Красти
Памойму у меня чотка и ясна написана _S_RELOADED. Протри глаза, купи очки. Исходя из того, что ты провокаешься на эти УГ провоки ты и сам большего не стоишь этих УГ провоков. С тобой все ястна и разговор окочнен.
[...]
Pressanykey
Прости Александер, как я писал выше, если снизойдет вдохновение, а у меня сення только желание поспать.@"Dionius":
ЛПМИ на роль антизерга никак не подходят - весовые категории не те
тогда смысл ЛПМИ? Собралась группа лиц по интересам? ФлешМоб? Случайно оказываетесь в одном месте и в одно и тоже время? Пацифизма? -
- Ой чё было!
- Да не было ничего!
- Мы наверно на разных ГВ были!!
- А вот дождёмся мувиков!!
- Пофиг на мувики, всё равно ТАКОЕ было!!!
И такая система из топика в топик, можно даже не читать, и так понятно, кто кого при таком мясе будет провокать.
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются иметь своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол... Учитесь, господа! Из топика неизвестным остаётся лишь, у кого они героически отняли Ю5, но у Жондера сегодня то ли настроение не то, то ли просто показать нечего, а признаться стыдно..А вообще забавно, что вроде ни у кого и не было желания устраивать 4 на 4, но при этом то и дело получалось 4 на 2 то в одну сторону, то в другую, да так, что мы Котов даже не увидели ни разу, зато по замкам напрыгались...
-
pallash, хз, я не хожу на гв ) Но есть отличный мувик с вами без пати бук за спиной против релоадов. Посмотреть хочешь? Я выложу тот момент, мне не трудно...
AgamemnoN, я мнений не имею и уж тем более никого не провокаю, ты чо, тебе показалось! -
Красти А если к фразе "мы на разных гв были" добавить коронное "тi пабiдiл" .. то вообще можно выиграть любую дискуссию)
-
@"AgamemnoN":
о у Жондера сегодня то ли настроение не то, то ли просто показать нечего, а признаться стыдно..
А чо стыдно? Притопали в замак в надежде найти Аесирав. Аесирав не нашли. Поставили барикадо камни и ушли занимацо ерундой. По мере появления ворогов возвращались. Под конец ГВшки появились АССА, но видать вы им куда более подходите под роль "Эх развлечемся".
Но если тебе так уж интересна
Пара кадрав из серии "Релоуди спешат на помосчь АССА"
-
@AgamemnoN:
Вот что представители Релоадов и Синерджи, которые благоразумно близко к этой войне не подбегали, умудряются имеют своё мнение о том, как оно было - вот это, конечно, прикол... Учитесь, господа!
прикол, это читать как Муны сдерживали КАССА, и логично что людям хочется посмотреть это на видео. Мы же поскромнее, и не приписываем себе таких подвигов, но когда разные успешніе провокаются и пытаются показать что ихний нью Арион чего то да стоит, по сравнению с Синерджами и Релоадами, остаётся только ткнуть их в результаты на флагах, и посоветовать обратиться к мувикам, дабы избежать пустых разговоров о том у кого толще и длиннее.