ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
Не знаю как поступит следующее гв Буки или 187 а, но на их месте за такой пафос можно было бы слить р1 и гонять Касса по замкам. Просто 1 -2 гв, чтобы касса показала как она умеет дефить замки ( с 1 дефа). Хотя Р1 щас дойная корова, но чего не бывает ради фана
-
Tankist00186, спасибо поржал
-
Грац 187а с возвращением в ра1. Касса малость притихли, топики то покороче стали. Прока не хватает=(
Второй час гв провел в волках, взяли ребелей в ра5, но замок ребели вернули, за 3 минуты до конца когда ребели не восстановили 3ю замок взяли рекольнувшиеся буки. -
Флеша: plusQ, а где писалось что в три? и зачем?
der baron: Скорее, это реализм. Плавали, знаем, если вы против одной гильдии в р2 три-четыре выставляли
Флеша: der baron, против Бук такие силы не нужны... против Бук+187а - возможно (с) имхо.
Hypno Damage: Флеша, а почему в Р2 в течение 3-х подряд ГВ вы выставляли весь альянс против соло БУК?
Флеша: Я даже не считаю подобное дефом... ... ... это всё пустой звон в безековых замках...
Подвёл небольшой итог для тех, кто потерял нить дискуссии и для тех, кто с детства читать не научился и в данной беседе уже нашёл злые умыслы, плачи, немощность и страшно представить что ещё. Брал только основные фразы, определяющие смысловую нагрузку постов.
-
как бы не поступили 187 и ИД, касса обязательно скажут, в случае удачи, что все так и было задуманно, а в случае неудачи, что виноват летний онлайн или еще что то не зависящее от них )) очень мало кто может признаться в собственных проколах.
Буки понравились на последнем гв. -
ko6ka, мы всегда побеждаем, в любой ситуации :ROFL:
-
@"Параноя":
ko6ka, мы всегда побеждаем, в любой ситуации :ROFL:Ты про ГВ или про форум?
-
Брюлик, на форуме от тебя явная доминация!
-
Hypno Damage, скорей уж выдернул то что удобно)) но твое право заниматься тем чем нравится.
Мне вот до сих пор смешно от мысли что ты считаешь время прибывания id в замке недолгим и незначительным, а такое же количество времени (или даже меньше) помощи котов или асса называешь дефом силами расса)))p.s. продолжай пыжится и надувать грудь на публику)
-
На гв не был как и месяц до этого , но унылые 187 и ид по слухам не могли убивать полутрезвых с никаким онлайном АС и Котов в связке , бугагага увидемся в сентябре
-
Даже если посчитать присутствие Айди на том гв в замке постоянным, то как-то всё равно смешно получается: такие крутые ребята, которые всех всегда и везде побеждают, а против двух гильдий, которые еще и друг друга побить возможности не упускали вы весь свой классный альянс сгоняли)
А так, да, забавно, где вы всем альянсом, так то побочный эффект, замок без эки, вспышки на солнце и уран в пятом доме xDpritorianec, а мне кажется, что на самом деле вам есть о чем подумать, хотя бы о ремонте камней том же
-
@Tankist00186:
Просто 1 -2 гв, чтобы касса показала как она умеет дефить замки ( с 1 дефа).
А в обсуждаемую субботу они не показали разве (с 1+ дефа)? -
@Флеша:
Hypno Damage, скорей уж выдернул то что удобно))
Если где-то смысл сообщения исказился, напиши, я исправлю пост.@Флеша:
Мне вот до сих пор смешно от мысли что ты считаешь время прибывания id в замке недолгим и незначительным, а такое же количество времени (или даже меньше) помощи котов или асса называешь дефом силами расса)))
То, что вы выставляли весь альянс против БУК — это не обязательно деф КАССА против БУК, это любое противостояние, где изначально был не полный альянс, а по приходу БУК (соло БУК, без посторонних) звался весь альянс. В том числе не только дефили, но и атаковали Р2 тоже всем альянсом. Да, там не тот замок, чтобы играть в фэир плей, все хотели его под конец ГВ и всё такое прочее. Речь не об этом. Мне совершенно не интересно, что вы там по этим моментам считаете, я был на тех ГВ и мне достаточно своего мнения. Речь о фактах, которые противоречат твоей фразе. Но я уже заметил, что вообще понятие «факт» для тебя непостижимо, так что расслабься. -
Hypno Damage, у всех своё мнение и свой взгляд... не нужно пытаться навязывать своё мнение остальным... ты попросил меня высказать свой взгляд - я высказала... потому что было скучно и было любопытно почитать. Сейчас уже надоело слушать твою волынку с одной и той же мелодией.
Что же касается твоих выдернутых фраз - оставлю тебе этим заниматься самому с собой, наслаждайся.
Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме... -
@Флеша:
Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме...
Что и требовалось доказать... Судя по твоим мультикам ты всегда "побеждаешь" -
Вобщем вдохновлённый мувиками Раскола забацал свой венигред.
После того как сренедерился понял, что кое-что изменил бы, но и так покатит .
[Ссылка удалена модератором] -
А в обсуждаемую субботу они не показали разве (с 1+ дефа)?
В прошлую субботу они не показывали т.к там чаще айди с Буками встречались и уже доходили или те или иные до котов и ас побитые. Или приходилось реколить в не удобном месте опять из- за айди. Так что там они друг другу ток мешали. А я говорил о нейтралитете 187 а с Буками, в замках, где альянс Касса присутсвует. Хотя ни Буки, ни 187 а на этой не пойдут. Хотя и сам теперь эту идею вижу не идиотской, уж лучше мешать и карать всем и вся. -
@"Флеша":
Hypno Damage, у всех своё мнение и свой взгляд... не нужно пытаться навязывать своё мнение остальным... ты попросил меня высказать свой взгляд - я высказала... потому что было скучно и было любопытно почитать. Сейчас уже надоело слушать твою волынку с одной и той же мелодией.Что же касается твоих выдернутых фраз - оставлю тебе этим заниматься самому с собой, наслаждайся.
Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме...
Слушай, ты не обижайся только. Но ради интереса - ты вообще читаешь сама-то что пишешь? Тут модно людей сравнивать если чего с Проком - но у Прока, абстрагируясь от содержания и высказываемого им мнения, по крайней мере посты слаженные и читабельные. И чувствуется, по крайней мере, что человек знаком с такими вещами, как книги.Какое мнение ты высказала? Если это мнение - то с таким "мнением" реально только перед ящиком сидеть дом-2 смотреть, а может и вовсе в нем участвовать.
Не принимай близко к сердцу если чего - просто, как кто-то говорил, "за державу обидно".
-
SlowClick, я не доктор высоких наук как прок и не считаю вокруг всех идиотами...
p.s. всегда удивляли люди которые воспринимают серьёзно понтазерку и с умным видом о чём-то пытаются тут рассуждать.Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили) тренируйся и фикси недочёты - всё получится)
-
Модеры бдят, я всё так же не знаю язык, который использую в саундах к видео (корейский, наверно).
[...]@"Флеша":
Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили)
Шо це такэе "предпросмотр"?@"Флеша":
Джойнттренируйся и фикси недочёты - всё получится)
Ещё пару лет и буду делать мувики круче твоих, бойся, женщина :evil: