ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Гв было средним =\ скучно в дефе и не очень весело в атаке =\ ждем следующей субботы (=
Mari Xo, Привет привет (=
-
Mari Xo, шота ересью попахивает про ГМов АС
-
-
P.S. Кот опередил
-
@"SbS":
Enamoured, комплексы? Упаси Ктулху. Но если такие у тебя развиваются - сходи к специалистам по даной части, возможно они тебе помогут.Если по вопросу тебе нечего ответить - лучше воздержатся от еще одного поста. Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли, судя по твоим постам хотя б :unknown:
[...]
LOL, стрелочники в котах эт круто) фраза аля "ты, дурак! -нет это ты дурак!" и ваще да, я палкой всю жизнь баррикады бью :unknown:, почему ты вечно цепляешься к моей гильде, и не можешь ответить конкретно мне ?
з.ы посмарел мувег Флеши, мувег ок. покрайне мере по мувегу, такое ощущение что асса всех кого тока можно из сильных гильд, всех закарали :unknown: хотя еще 2 недели мона отмазываться фразой "летний онлайн" -
"летний онлайн" - читай нестабильный, плавающий, сегодня 40 человек пришло, завтра 20. Отпуска и т.д. Это я так, чисто ради разжевать
-
думаю все знаю что это такое, раз пользуются этим оправданием
-
Enamoured, просто эта линка ещё маленькая.
Но вообще по гв... так как ждали хорошую атаку на дом - подготовка была не плохая... ну и в сущности да, поскольку дома фана не оказалось - все выкладывались на полную от неудовлетворённости мб... поэтому в обиде покарали всех кого смогли, экономить и оставлять мегозапасы на следующее гв как некоторые не стали)p.s. это не первое гв когда к нам не приходят 187а и АССА идет с хорошим результатом в других замках.
-
Как ГМ Котов и тот человек, который позвал к себе на ГВ гостей из ДС, хочу извиниться перед ними за слишком бурную и неадекватную реакцию некоторых моих мемберов. Скилл вашей игры я оцениваю как высокий, а я многое повидал за все годы на ГВ-арене.
-
Киб няшка, я влюбился.
Повезло же адекватному ГМу на пачку троллей -
@CyberWish:
Как ГМ Котов и тот человек, который позвал к себе на ГВ гостей из ДС, хочу извиниться перед ними за слишком бурную и неадекватную реакцию некоторых моих мемберов. Скилл вашей игры я оцениваю как высокий, а я многое повидал за все годы на ГВ-арене.Та все уже об этом забыли, все внимание поглотил "тот кого нельзя называть"
-
KenWood@, он теперь ещё и тот, кому нельзя говорить.
На гв не был, прочитал топик.. выходит касса всех покарали?( -
@"Артем-Всемогущий.":
KenWood@, он теперь ещё и тот, кому нельзя говорить.На гв не был, прочитал топик.. выходит касса всех покарали?(
Выходит так. -
@Enamoured:
з.ы посмарел мувег Флеши, мувег ок. покрайне мере по мувегу, такое ощущение что асса всех кого тока можно из сильных гильд, всех закарали
Как бы,АССА бегали в 2 гильдии,а вот Ид и Буки в одну.Или есть ещё какие-то серьёзные соперники?Мувик не смотрел,но думаю момент когда АССА умерли в Р4 на 3 барикаде от ИД вырезан,про столкновения АССА с Буками не знаю :roll: -
на берегу моря в городке Алупка, пошел на гв ибо интернеты как на зло не поломались :(.
Мешающие факторы: баночки пива(бiле), и черноморские креветки, оружие: ноутбук, интернеты от пиплнеты и тачпад. Без сакры играя с тачпада иногда даже удавалось детектить революшена и кого-то убивать из бук и айди ). Всем спасибо за ГВ, почти божу уже на тачпаде ). -
@"Pape-of Rome":
Это Релоады ОоЗачёт, отменный ролик. :good:
@"fidosemen":
Поживем и увидем кто из себя что представляет.
Это понимать, как - кто раньше из вас забьет, тот и лузер, а кто позже - тот и вин?
Отличная тактика. Её и придерживайтесь. -
Чёт быстро остановились,как понял на мувике флеши как всегда её гильдия закарала всё движущееся,прок скурил весь план,за что был удалён,коты услышали о себе правду и вспенились ибо без прививок,187 опять свободное,были думеры,а буки- просто буки. Я правильно всё понял?)
-
x0pek, еще АССА победили, как обычно
-
Параноя,Не ну правильно,мувик флеши не врёт же!
-
Чего вам не даёт спокойствия ролик от самого слабого юнита в гильдии? что смогла то и отсняла
Вообще удивительно что я такая сонная ещё и фрап иногда включала...