ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Enamoured, комплексы? Упаси Ктулху. Но если такие у тебя развиваются - сходи к специалистам по даной части, возможно они тебе помогут.
Если по вопросу тебе нечего ответить - лучше воздержатся от еще одного поста. Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли, судя по твоим постам хотя б
[...] -
@"SbS":
Enamoured, Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли
Поживем и увидем кто из себя что представляет. Не зная гильдию изнутри - не стоить делать преждевременных вывод.Enamoured, тебя же блек нормально попросил, а ты как обычно.. :evil:
-
Весёлый топег. Я понял, у неназываемого был грандиозный план, своим трололо на форумчике сделать себе интерестное гэвэ, чтоб цыферки с буками и вправду намутили нейтралитетов и пронесли их наконец. Интерестно, другие Котэ тоже будут рады такой клёвой гэвэшечке? (надеюсь "о великий" незря отхватил бан, и оно всё-таки состоится=)))
-
Улыбнули Легионы=) пасиба п0ржал..
С одной стороны за третей барикадой стоит патя без браги. Зато с другой стоит миник и играт брагу отдельно под биоса который гасит спп под барикаду)))))
Парни, хоть обьясните биосу что спп не лечит барикаду, а то зря слимы тратит.)))з.ы. и да... скажите ник биоса :lol:
-
@"fidosemen":
Enamoured, тебя же блек нормально попросил, а ты как обычно.. :evil:
Ты тоже будь осторожней с постами в данном топе. -
да уж, стоило денек на форум не заходить и тут такое.
Прям красную тряпку как-будто показали. Зато теперь буду знать, что субъективное мнение человение это нарушение этики.
Спасибо проку за предсказание, теперь будем знать, жаль что в ответ поблагодарить не сможешь.Хэппи, эмоции это конечно хорошо, но все же врятли только эмоции вызывают подобные посты. Сваливать все на гостей конечно ок, даже специально пересмотрел мувик приварона, назовешь хоть кого-нибудь кто "сливал" ваших сакр?
Про расход так вообще молчу, подобные заявления вообще нонсенс. Если нету прямых доказтельств, то лучше воздержись от подобных высказываний.
А и да, пиши побольше подобных постов, тогда гости не будут приходить и все проблемы в момент решатся.Гв было как Гв, но после прочтенного топика даже писать что-то о нем не хочется.
-
White_Tiger, напиши. Отчеты о ВоЕ всегда интересны. Учитывая что в последнее время это вообще редкость.
-
Гв было средним =\ скучно в дефе и не очень весело в атаке =\ ждем следующей субботы (=
Mari Xo, Привет привет (=
-
Mari Xo, шота ересью попахивает про ГМов АС
-
-
P.S. Кот опередил
-
@"SbS":
Enamoured, комплексы? Упаси Ктулху. Но если такие у тебя развиваются - сходи к специалистам по даной части, возможно они тебе помогут.Если по вопросу тебе нечего ответить - лучше воздержатся от еще одного поста. Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли, судя по твоим постам хотя б :unknown:
[...]
LOL, стрелочники в котах эт круто) фраза аля "ты, дурак! -нет это ты дурак!" и ваще да, я палкой всю жизнь баррикады бью :unknown:, почему ты вечно цепляешься к моей гильде, и не можешь ответить конкретно мне ?
з.ы посмарел мувег Флеши, мувег ок. покрайне мере по мувегу, такое ощущение что асса всех кого тока можно из сильных гильд, всех закарали :unknown: хотя еще 2 недели мона отмазываться фразой "летний онлайн" -
"летний онлайн" - читай нестабильный, плавающий, сегодня 40 человек пришло, завтра 20. Отпуска и т.д. Это я так, чисто ради разжевать
-
думаю все знаю что это такое, раз пользуются этим оправданием
-
Enamoured, просто эта линка ещё маленькая.
Но вообще по гв... так как ждали хорошую атаку на дом - подготовка была не плохая... ну и в сущности да, поскольку дома фана не оказалось - все выкладывались на полную от неудовлетворённости мб... поэтому в обиде покарали всех кого смогли, экономить и оставлять мегозапасы на следующее гв как некоторые не стали)p.s. это не первое гв когда к нам не приходят 187а и АССА идет с хорошим результатом в других замках.
-
Как ГМ Котов и тот человек, который позвал к себе на ГВ гостей из ДС, хочу извиниться перед ними за слишком бурную и неадекватную реакцию некоторых моих мемберов. Скилл вашей игры я оцениваю как высокий, а я многое повидал за все годы на ГВ-арене.
-
Киб няшка, я влюбился.
Повезло же адекватному ГМу на пачку троллей -
@CyberWish:
Как ГМ Котов и тот человек, который позвал к себе на ГВ гостей из ДС, хочу извиниться перед ними за слишком бурную и неадекватную реакцию некоторых моих мемберов. Скилл вашей игры я оцениваю как высокий, а я многое повидал за все годы на ГВ-арене.Та все уже об этом забыли, все внимание поглотил "тот кого нельзя называть"
-
KenWood@, он теперь ещё и тот, кому нельзя говорить.
На гв не был, прочитал топик.. выходит касса всех покарали?( -
@"Артем-Всемогущий.":
KenWood@, он теперь ещё и тот, кому нельзя говорить.На гв не был, прочитал топик.. выходит касса всех покарали?(
Выходит так.