ГВ для неадвансов
-
слишком много дыр так много, что все ленятся написать хотя бы пару
-
@der-baron:
слишком много дыр так много, что все ленятся написать хотя бы паруДля этого надо думать. А это - не ок.
-
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.
Есть профессии которые не пострадают от отмены адвансов (крузы - таже сакра, монки - таже азура, саги - тоже ЛП...)
А есть те которые сильно пострадают (хант - это вам не снип, химик - это вам не биос, смит - это вам не МС, найт - это вам не ЛК, син - это вам не кросс...)В итоге получится дисбаланс профессий.
Я конечно открою страшный секрет, который лучше держать при себе, но адвансы появились не сразу. До них были эти самые вот неадвансы и вполне ок сбаллансированно жили. Ну и перчисленные чары - какое-то ололо. Найт например от ЛК слабо отличается - оба могут только есть поты, БС как и МС может станить и ломать(причем в отсутствии ФП не менее успешно), а вот саги кое-чем существенно отличаются от профов, и из-за этого кое-чего и монкам без вместительной кафры будет далеко до чампов.
А если с этой стороны смотреть, дык вобще глупость получается...
Новичку надо 1 год с лишним чтобы выкачаться до лампы.
А старперам надо 1 неделя.Исходя из этой аргументации на мотре вообще лучше не начинать играть. Ибо что не делай, сначала ты новичек, и при этом тебя никто не примет в гильдию, ты не сможешь одеться и прокачать чара, как любят утверждать в подобных топиках. Да и расчитанно скорее на забивших старичков, которые для сервера новичков ничем не хуже.
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.
Тоже интересно, чо за дыр жес наделал=(
-
Неплохая идея... Даже хорошая...)
-
РО отличается от других проектов именно ГВ, на настоящее время это лучшая реализация идеи ПвП...
-
ГВ - основа социальной и экономической жизни сервера... Причём, экономики, как виртуальной, так и реальной...
-
МОТР - старый сервер, в некоторых гильдиях половина состава лампы, в этих условиях, новичку, что бы занять более-менее достойное место в ГВ рядах, надо качаться такое длительное время, что интерес к игре может пропасть (и пропадает)... )
-
Собственно с 70+ уровня любой новый игрок может полноценно участвовать в неадванс-ГВ... Это не просто слова, когда на Сириусе адвансов в ГВ гильдиях было около 20%, я прекрасно ГВшился пристом 70+ и сагом 60+, саг чистый ПвМ, прист с немного большей, чем у ПвМ витой, тара, какашка, марк и всё было чудно, были востребованные и полезные для гильдии чары...
-
Большинство ПвП билдов неадвансов прекрасно качаются и/или бывают необходимы в пати...
-
Неадванс-ГВ может стать не только новой интересной формой ПвП для тех кто уже здесь, но и прекрасной рекламой для других...)
-
По форме... Не надо ограничений, есть свитки, но есть и диспеллы... Не надо повторять ошибок нубо-ГВ, неадванс-ГВ должна быть такой же серьёзной, как ГВ1 и ГВ2, с таким же серьёзным лутом, что б все ГВ гильдии сервера были заинтересованы в её результатах, что б набирали новых игроков во вторые и третьи составы... ) Что б новый игрок уже через месяц мог получать фан от настоящего серьёзного ПвП и чувствовал себя бойцом не хуже папок... Что б вкачав очередные поинты в виту реально видел как это помогает, и понимал, что кач его просто необходимость для фана...)
-
-
Дыра: вы предлагает убрать из дефа основной физ дамаг (ШШ + АД), в итоге получится вспоминаем товарисчи старперы - Рудольф, только сейчас их уже не одна штука.
З.Ы. я свое мнение высказал, за сим выключаюсь из обсуждения
-
Баск Гран, то есть ты хочешь сказать, что раньше Рудольф брал любой деф, в котором не было ШШ и АД?
Потому как на старом эмуле ни ШШ ни АД (так, как он работает сейчас) не работали.
Пичаль Еще дыры есть?
И, если мне не изменяет память, Рудольф играл ЛК и Кроссом.... Так что два раза фейл.
Допивай свой лимонад, что у тебя на аватарке, и попробуй еще раз. -
Большинство флуда не читал, но почитал 1й пост и думаю на таком гв стоило бы отменить стар гладов и таквонов или хотя бы лишь только таквондистов ранкеров(через чур чит, запинает толпу неадвансов)... Остальные новые професcии ок-) Идея как таковая нравится, я бы выкачал отдельного сага ради такого гв.
-
Ниша Рудольфа и сейчас не пустует, некоторые кроссы в одиночку\с минимальной помощью и так соло ок слабые\средненькие дефы берут. А взять сильные нормальные дефы рудольфам не светит, сор.
стоило бы отменить стар гладов и таквонов или хотя бы лишь только таквондистов ранкеров(через чур чит, запинает толпу неадвансов)...
сомнительно, судя по дамагу от них на ГВ запинают тех, кто безпотов и сакр, по остальным норм дамаг, но далеко не смертеленн. Ну и так как ранкеров весьма ограниченное число, глобальной угрозы бы не представляли и была бы интересная борьба за их топ.
-
Да, по-моему идея очень крутая!!! Администрации надо задуматься серьезно, ведь это имхо просто сделать! Я за ввеедение такого на МОТРЕ! Даже пришелбы наверно на такое найтом 100%!!
ЗЫ. Имхо ассу надо всеже запретить иначе портиться баланс лол!
ЗЗЫ. Вообще ИМХО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ ГВ, я бы хоть каждый день ходил!!! -
Баск Гран
получаем чара, который соло не сможет разбить дэф, если правда при этом сможет пройти все трапы без лп, которое их теперь не снимает
при этом по пути не словит не одного фриза, ск, оверфиздамага (сины с мегами, плюс какойнить бс с мамонитами) без тары и у него не закончатся поты
я прям так и вижу соло рудольфов карающих все дэфы
и да, рудольфы соло замки брали лишь первое время, пока с ними не научились эффективно бороться 8( каким-то образом без ШШ и АД даже защищались
давай некст дыру
и да, ребят ей богу хватит писать про тыщи дыр, потом говорить [s:33oc67ln]глупост[/s:33oc67ln] нелогичную вещь и писать что-то в духе "за сим выключаюсь из обсуждения"
плин так оперативно отвечают, а написанный пост удалять не хочется 8(
-
JesusUnderCover, вот ответь на главный вопрос "для чего?" Вот ДЛЯ ЧЕГО? Как альтернатива нынешнему ГВ 1.0, чтобы было интересно? Не лучше ли тогда предлагать внести такие фиксы, чтобы нынешнее уже имеющееся ГВ 1.0 стало ОК? Я понимаю, что ГВ 1.0 с дурными рефлекто-платинумами неинтересно и импрумо-дефы не интересно без использования архитектуры замков. Но предложили бы лучше именно это, т.е. подумать о привнесении интереса в ГВ 1.0 с адвансами. При всё моём уважении и желании большинства придти на неадвансовое ГВ с новой механикой - но это чистейший бред. Сказано же чётко: чтобы было интересно, нужен старый эмуль и старый эпизод и более того, новый сервер, чтобы шмота было мало выбито. Иначе будет чушь, послушайте дядю
-
Прок... Дядя...))) Ответь на такой вопрос: какой фикс надо внести в ГВ1, что бы неадванс в нупском шмоте чувствовал себя на войнушке комфортно??? )
-
Йокко, а нупский шмот - это какой по-твоему? ) Комфортность на ГВ - это ИНТЕРЕС от ГВ. Я-то знаю, какие можно сделать фиксы, чтобы стало интереснее. Если я даже и распишу, неужели вы думаете, что это будет сделано? Иногда мне кажется, что раздел "предложения" существует "чисто поржать", настолько редко хоть какие-то предложения осуществляются. Поэтому я не вижу смысла себя утруждать...
-
Прок... Ты пропустил ключевое слово "неадванс"...) Ни каким фиксом не поправить низкий ХП фактор, меньшие скилл-поинты и отсутствие адвансовых скиллов... Даже мега-шмотом...
Для меня, основная прелесть предложения Джесса в том, что новые игроки достаточно рано смогут принимать участие в ГВ, будут иметь "ИНТЕРЕС от ГВ", и, как следствие, закрепляться на сервере... Это ответ на Твой вопрос - "ДЛЯ ЧЕГО?"... )
P.S. Нупский шмот - шмот на 5-10кк, столько новичок может поднять за месяц...)
-
Prokurator
нэ, я понимаю, что если ты ч0тко сказал, то так оно и есть
я же считаю, что подобное гв неадвансов будет интересно и оно внесет разнообразие в жизнь сервера... в целом это нововведение по масштабности уступит только переходу на новый эмуль пару лет назад, однако для того, чтобы ввести подобные гвшки нужно гораздо меньше затрат
я конечно очень уважаю мнение тех, кто называет эту идею чушью, бредом и тд (человека 4 наберется), но пожалуйста, приводите аргументы какие-то 8(
"послушайте дядю" лично я не воспринимаю как аргумент 8( -
@"JesusUnderCover":
я конечно очень уважаю мнение тех, кто называет эту идею чушью, бредом и тд (человека 4 наберется), но пожалуйста, приводите аргументы какие-то 8( "послушайте дядю" лично я не воспринимаю как аргумент 8(
Аргументов полно было приведено, веских. Ты просто либо не видишь, либо не хочешь понять... Идея может и не бред сама по себе, а бред в том виде, в котором предлагается... Шило на мыло получается просто, неужели не очевидно? Чтобы стало нормально, придётся существенно повозиться с исходниками. Никто этого делать не будет, проще и правильнее проводить такие ГВ в старом эмуле на старом эпизоде.
Йокко, откровенно говоря, если ГВ не нравится на неадвансе, то оно и на адвансе не будет нравиться. Одно не имеет отношения к другому, почти... ГВ сейчас не посещают не потому, что чаров нет. Я вас умоляю.. Все гильдии испытывают недостаток именно людей, а адвансо-мульто-чаров, которыми некому играть, - полным полно у любой гильдии... -
идея супер
асу и фп нужно однозначно убирать.
эмуль отлично подходит для такого действия да появились валя шиты но и палки у визов с БГ теперь стунят и имеют хорошую % прибавку .
что там ещё нетак? типа сины бсы станут убогими? вы посмотрите хотябы в калькуляторе дамаг норм пвп бса с айспики ( можно слотовой) под фаром и в БГ сете про бг аксесы молчу , или соник с линка и бг катара о таком когда небыло адвансов даже и не мечтали, помимо этого есть нибелунги и барабаны , да можно много придумать .
Прорвавшийся чар даже мега одетый небудет рубить имп меньше 10 сек , сину найту даже гладу (без батл чанта так как я слабо верю в пати гладов прыгаюший по балконам) на это надо как минимум 30-40сек если небольше .Для решения проблем с прыжками надо просто взять замки где балконы выходят на 2 гейт а не на 3 и всё будет ок.)
Про неубиваемых чаров ещё есть такая профа как ганс и он даже по сравнению с адвансами выдаёт оч хорошие дамаги.
ещё есть нинзы которые могут ложить лужи как для замедления так и для вотербола. Платинум шит вроде ток на адвансов поэтому рефлект тока спомощью линкеров. А ещё есть химы с филирами которые при необходимости смогут положить поидее любого чара 300к дамаги в тёрну 600квремя для гв нужно отдельное от ГВ1 ГВ2 иначе смысла будет мало. Думаю вместо нуб ГВ (так как после вывода из него карт оно ток деградирут)
ах да ещё
во первых ет неплохой вывод зеней из игры
для некоторых ет неплохой повод прокач чаров или вспомнить про старых , соотв новые премиумы итд
да и неплохая реклама ГВ1 и ГВ2 есть почти на всех серверах , а такое ГВ если и есть то оч мало где.про отдельный сервер это утопия врятли ктото захочет качаться там с 0 чтобы марк для них был мега раром итд итп.
А помясится неадвансами за замок под линками оч даже хорошо)
а ещё если например выяснится что мега живучиее все можно прост убрать гв порезку дамага на таком ГВ -
А вам нуб-гв мало? Много там новичков?
Арчи с ОАБами, сворды таскающие топ белку, спецом купленные пустые валька-щиты, гойбн сеты. Это все новички могут типа себе позволить?
На ГВ для неадвансов, если там будет эка - будут ходить те-же зерги. -
@"Prokurator":
JesusUnderCover, вот ответь на главный вопрос "для чего?" Вот ДЛЯ ЧЕГО? Как альтернатива нынешнему ГВ 1.0, чтобы было интересно? Не лучше ли тогда предлагать внести такие фиксы, чтобы нынешнее уже имеющееся ГВ 1.0 стало ОК? Я понимаю, что ГВ 1.0 с дурными рефлекто-платинумами неинтересно и импрумо-дефы не интересно без использования архитектуры замков. Но предложили бы лучше именно это, т.е. подумать о привнесении интереса в ГВ 1.0 с адвансами. При всё моём уважении и желании большинства придти на неадвансовое ГВ с новой механикой - но это чистейший бред. Сказано же чётко: чтобы было интересно, Иначе будет чушь, послушайте дядю
Предлагать администрации открыть новый сервер - фейл какой-то. Если уж администрация захочет убить мотр, то сделает это как-то попроще.
Старая механика была бы конечно крутой штукой, причем наверняка не слишком уж сложно реализуемой (я конечно ничего в этом не понимаю, но какие-то исходники со скриптами старой механики ведь должны где-то храниться?), однако и без нее очень многих обрадовало бы введение такого ГВ(как ни странно, мнение прока расходится с мнением 95% отписавшихся, а в его ясновидение верит только он сам).нужен старый эмуль и старый эпизод и более того, новый сервер, чтобы шмота было мало выбито.
Как уже часто было написанно в этом топике, есть много старых игроков, которые бы вернулись повоевать старыми чарами на таком ГВ. Люди же, которые будут начинать играть на новом сервере, качаться и одеваться с нуля, что бы там поиграться неадвансами... Лол, они существуют? И зачем им играть на мотре? Есть пару серваков со старой механикой, и там играют те же 50 человек, что играли бы в такое в филлиале мотра(хотя без рейтов было бы наверное ещё меньше). -
@bonus84:
Прорвавшийся чар даже мега одетый небудет рубить имп меньше 10 сек , сину найту даже гладу (без батл чанта так как я слабо верю в пати гладов прыгаюший по балконам) на это надо как минимум 30-40сек если небольшеСферическому сину и гладу с 2мя мегами бить имп немногим менее 15 секунд.@bonus84:
для некоторых ет неплохой повод прокач чаров или вспомнить про старых , соотв новые премиумы итдВзаимосвязи не увидел.