ГВ для неадвансов
-
ни играю два года, но кароч введете то йа риал вернусь на мотр!!!1111
з.ы
никакой жес не просил меня этого писать. весь албанский считать чистой воды совпадением. -
если исходить из возможности введения такого гв в тестовом режиме, то первое гв имхо стоит пробовать только с замками гв 1.0
в перспективе, если это реализуемо, и будет интересно большинству, то добавить на гв к четырем замкам с 1.0 один или два замка с 2.0
-
AgamemnoN +1
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.Есть профессии которые не пострадают от отмены адвансов (крузы - таже сакра, монки - таже азура, саги - тоже ЛП...)
А есть те которые сильно пострадают (хант - это вам не снип, химик - это вам не биос, смит - это вам не МС, найт - это вам не ЛК, син - это вам не кросс...)В итоге получится дисбаланс профессий.
-
Именно такое ГВ сможет привлечь новичков. Раскачать интересного и действительно полезного чара для такого ГВ не будет особой проблемой. И самое главное человек этим чаром сможет действительно фаниться на гв и для этого не понадобится каких-то огромных денег. Виз, хант, бард/данса, вот к примеру привел тех чаров, которые без особого шмота и огромного кол-ва расхода смогут быть заметными участниками ГВ.
А если с этой стороны смотреть, дык вобще глупость получается...
Новичку надо 1 год с лишним чтобы выкачаться до лампы.
А старперам надо 1 неделя.Старперы накачают себе чистых ПВП чаров, а новички со своим ПВМ чаром будут ...
-
не читал - но главное сделайте чтобы оное гв начиналось одновременно с гв2 и нубогв - оценим число фанатов заодно
-
Про лампу никто и не говорит кагбе. На 90+ уже вполне можно ходить на такое ГВ.
И да, помимо новичков, которых и так мотр почти не видет, подобное ГВ ориентировано на "старперов", которые забили, но (!) которые с радости бы ходили на такое гв.
А там от Ниадванс ГВ до всех остальных и полного возвращения - пара шагов. -
Я как вечный неадванс, сходил бы)
-
ок, Баск Гран сказал, что идея глупа, значит все мы туд настрочившие 6 страниц за несколько часов идиоты 8( жаль
и да ВЕРНИТЕ ЩА БАЛАНС ПРОФЕССИЙ!!!111 йа кароч был сагом, ввели адвансов и мне никаких крутых скиллов не дали, а вон посмотрите на кроссов, были синами а ща вон разрушителями душ кидаюцца!!111111
сор конечно, не надо бы в этом топике мне так оффтопить и тд, но просто не могу я серьезно отвечать на такие посты, а вроде как и надо бы 8(
-
ок, Баск Гран сказал, что идея глупа, значит все мы туд настрочившие 6 страниц за несколько часов идиоты 8( жаль
Идея глупа, тем что непродумана и слишком много дыр в ней.
ГВ нупов, тоже нахрапом ввели, и что в итоге?!
З.Ы. давайте так:
Пн - БГ
Вт - ГВ неадвансов
СР - ГВ 1.0
ЧТ - ГВ без шмота
ПТ - ГВ нупов
Сб - ГВ 2.0
Вск - ГВ без расхода -
Баск Гран, перечисли пожалуйста непродуманности и "слишком много" дыр, остряк.
Мы тебе, так уж и быть, всё объясним на пальцах. -
Так нельзя,а когда ж бегать за юпками и пить водку?
-
слишком много дыр так много, что все ленятся написать хотя бы пару
-
@der-baron:
слишком много дыр так много, что все ленятся написать хотя бы паруДля этого надо думать. А это - не ок.
-
Есть профессии которые не пострадают от отмены адвансов (крузы - таже сакра, монки - таже азура, саги - тоже ЛП...)
А есть те которые сильно пострадают (хант - это вам не снип, химик - это вам не биос, смит - это вам не МС, найт - это вам не ЛК, син - это вам не кросс...)В итоге получится дисбаланс профессий.
Я конечно открою страшный секрет, который лучше держать при себе, но адвансы появились не сразу. До них были эти самые вот неадвансы и вполне ок сбаллансированно жили. Ну и перчисленные чары - какое-то ололо. Найт например от ЛК слабо отличается - оба могут только есть поты, БС как и МС может станить и ломать(причем в отсутствии ФП не менее успешно), а вот саги кое-чем существенно отличаются от профов, и из-за этого кое-чего и монкам без вместительной кафры будет далеко до чампов.
А если с этой стороны смотреть, дык вобще глупость получается...
Новичку надо 1 год с лишним чтобы выкачаться до лампы.
А старперам надо 1 неделя.Исходя из этой аргументации на мотре вообще лучше не начинать играть. Ибо что не делай, сначала ты новичек, и при этом тебя никто не примет в гильдию, ты не сможешь одеться и прокачать чара, как любят утверждать в подобных топиках. Да и расчитанно скорее на забивших старичков, которые для сервера новичков ничем не хуже.
Тоже интересно, чо за дыр жес наделал=(
-
Неплохая идея... Даже хорошая...)
-
РО отличается от других проектов именно ГВ, на настоящее время это лучшая реализация идеи ПвП...
-
ГВ - основа социальной и экономической жизни сервера... Причём, экономики, как виртуальной, так и реальной...
-
МОТР - старый сервер, в некоторых гильдиях половина состава лампы, в этих условиях, новичку, что бы занять более-менее достойное место в ГВ рядах, надо качаться такое длительное время, что интерес к игре может пропасть (и пропадает)... )
-
Собственно с 70+ уровня любой новый игрок может полноценно участвовать в неадванс-ГВ... Это не просто слова, когда на Сириусе адвансов в ГВ гильдиях было около 20%, я прекрасно ГВшился пристом 70+ и сагом 60+, саг чистый ПвМ, прист с немного большей, чем у ПвМ витой, тара, какашка, марк и всё было чудно, были востребованные и полезные для гильдии чары...
-
Большинство ПвП билдов неадвансов прекрасно качаются и/или бывают необходимы в пати...
-
Неадванс-ГВ может стать не только новой интересной формой ПвП для тех кто уже здесь, но и прекрасной рекламой для других...)
-
По форме... Не надо ограничений, есть свитки, но есть и диспеллы... Не надо повторять ошибок нубо-ГВ, неадванс-ГВ должна быть такой же серьёзной, как ГВ1 и ГВ2, с таким же серьёзным лутом, что б все ГВ гильдии сервера были заинтересованы в её результатах, что б набирали новых игроков во вторые и третьи составы... ) Что б новый игрок уже через месяц мог получать фан от настоящего серьёзного ПвП и чувствовал себя бойцом не хуже папок... Что б вкачав очередные поинты в виту реально видел как это помогает, и понимал, что кач его просто необходимость для фана...)
-
-
Дыра: вы предлагает убрать из дефа основной физ дамаг (ШШ + АД), в итоге получится вспоминаем товарисчи старперы - Рудольф, только сейчас их уже не одна штука.
З.Ы. я свое мнение высказал, за сим выключаюсь из обсуждения
-
Баск Гран, то есть ты хочешь сказать, что раньше Рудольф брал любой деф, в котором не было ШШ и АД?
Потому как на старом эмуле ни ШШ ни АД (так, как он работает сейчас) не работали.
Пичаль Еще дыры есть?
И, если мне не изменяет память, Рудольф играл ЛК и Кроссом.... Так что два раза фейл.
Допивай свой лимонад, что у тебя на аватарке, и попробуй еще раз. -
Большинство флуда не читал, но почитал 1й пост и думаю на таком гв стоило бы отменить стар гладов и таквонов или хотя бы лишь только таквондистов ранкеров(через чур чит, запинает толпу неадвансов)... Остальные новые професcии ок-) Идея как таковая нравится, я бы выкачал отдельного сага ради такого гв.
-
Ниша Рудольфа и сейчас не пустует, некоторые кроссы в одиночку\с минимальной помощью и так соло ок слабые\средненькие дефы берут. А взять сильные нормальные дефы рудольфам не светит, сор.
стоило бы отменить стар гладов и таквонов или хотя бы лишь только таквондистов ранкеров(через чур чит, запинает толпу неадвансов)...
сомнительно, судя по дамагу от них на ГВ запинают тех, кто безпотов и сакр, по остальным норм дамаг, но далеко не смертеленн. Ну и так как ранкеров весьма ограниченное число, глобальной угрозы бы не представляли и была бы интересная борьба за их топ.
-
Да, по-моему идея очень крутая!!! Администрации надо задуматься серьезно, ведь это имхо просто сделать! Я за ввеедение такого на МОТРЕ! Даже пришелбы наверно на такое найтом 100%!!
ЗЫ. Имхо ассу надо всеже запретить иначе портиться баланс лол!
ЗЗЫ. Вообще ИМХО БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ ГВ, я бы хоть каждый день ходил!!!