ГВ для неадвансов
-
AgamemnoN... Насчёт баланса от Гравити - зачёт... Ещё они годами рандом ремонтируют...)
Ясно, что на таком ГВ появится много временных имб, но к к каждой из них найдётся ответка... И это тоже фан - найти, что ответить...)
-
@AgamemnoN:
Меня больше удивляет, что кто-то подумал что всё предусмотрел, или по крайней мере, что это раз плюнуть. Гравити годами по чуть-чуть продумывает баланс (пытается по крайней мере), а мы вот так просто возьмём, выкинем адвансов, пару плюшек и у нас сразу получится прекрасное сбалансированное ГВ. Попросите, например, того же Лейзи сделать такое ГВ на тестовом. Если получится и всё будет ок, то с такой бета-версией как раз и стоит обращаться к администрации.@Marc-Frost:
возможные технические проблемы, фиксы, профилактики и прочие даунтаймыОтличный и убедительный аргумент для любой дискуссии :good:Для МОТРа, увы, аргумент...
действительно, давайте бросим всё и будем продолжать жевать кактус! -
Меня больше удивляет, что кто-то подумал что всё предусмотрел, или по крайней мере, что это раз плюнуть. Гравити годами по чуть-чуть продумывает баланс (пытается по крайней мере), а мы вот так просто возьмём, выкинем адвансов, пару плюшек и у нас сразу получится прекрасное сбалансированное ГВ
Никто и не требует сбаллансированного ГВ. Хотят ностальгической ГВшки с неадвансами, а уж в баллансировании дисбаллансов без вмешательства администрации у игроков мотра опыта вроде как хватает.
-
@Marc-Frost:
Никто и не требует сбаллансированного ГВ.
:shock:
Ушёл кушать кактус -
Самый главный фэйл позиции тех людей, которые орут: "БАЛАНСА НЕТ!!! МИЛИЦИЯ КУПЛЕНА!!! РУДОЛЬФОВ НЕ УБИТЬ!!!" заключается в том, что все они типичные нострадамусы и кроме своего безусловно авторитетного мнения (послушайте дядю, сынки) аргументов привести не могут. Впрочем, подобными изречениями страдает и вторая сторона, но большинство всё-таки допускает, что для того, чтобы узнать есть баланс или нету и во втором случае произвести какие-то телодвижения в сторону появления оного — надо банально попробовать, а не гадать на кофейной гуще.
Интерес данная идея вызывает у многих, как показал этот топик (как подметил крутянский суперновис: уже 10 страниц всем не интересно. Топы о гв нынче медленней растут).
И, к слову, если обратиться к истории сервера, то умение приспосабливаться здесь у всех развито дай боже. Когда-то на Терре гтб лк вселял панику в сердца игроков, затем гтб кросс, затем 2 гтб в одном локе, 4 и ничего, нашли способы борьбы (помимо воплей "СДАЙТЕ ЧИТЫ НПС, №;%#") и пережили же. Это к теме дисбаланса и неубиваемых.
-
Сходил бы пофаниться.
Когда первый раз увидел тему прочитал "ГВ для неадекватов" о.О -
краснеет
передумывает, сереет
der baron, ну, насколько мне не изменяет память, по крайней мере один гтб нпц все же был сдан. Крайне эффективный метод борьбы, я бы сказал :crazy:
Что касается попробовать на стороннем сервере, попробовать попросить Лейзи, и так далее. Хм, я думал ващет у него ник как-то связан с ленью :crazy:
Тесты на тестовых серверах ничего не дадут - на них не те условия, в любом случае.
И вообще, по-вашему, что проще - сделать нпц, отправляющий чаров на локу(взять тупо клон нубо-гв, к примеру) с определенными ограничениями, или поднять отдельный сервер, дабы там попробовать навешать эти же самые ограничения, но теперь на ЦЕЛОЕ обычное гв? о___О
Единственный вопрос - как ограничить вход адвансов и внос какого-то там эквипа, если это вообще делать. Раз предполагается два варианта - вход через варп/флаг и реколл, значит надо при входе на карту проверять/снимать эквип и портать персон нон-грата ака адвансов на кафру, и все дела. Ну либо дописывать проверку при входе/реколле - положено ли вам там находиться, и нет ли контрабанды в инвентаре. А вдруг кокса пронесет - все гв насмарку :crazy:
И как предполагается тестить количество баланса и фана на новом, пустом сервере? :crazy: В цифрах замерять? :crazy:
По-моему весьма примитивный и простой способ избежать каких-бы то ни было жалоб - сделать его(хотя бы в тестовом режиме) бесплатным(в смысле - без дропа в замках, что годлайк, что обычного). Количество замков - ну явно все не нужны, зачем?
А вопрос привлечения на это гв народа - дело уже самих игроков и администрации. Если администрации это надо будет - привлекут, да еще как. Будет вам и годлайк лут, и ГТБ в дропе :crazy: -
Эндя
наскок йа знаю на нуп-гв пашут реколлы, значит и тут должно реколиться примерно по такому же признаку, отсекая всяких нупских адвансов
зыж
ведь правда пашут реколлы на нуп-гв? =ЪЪЪЪ
-
работали 100% раньше , да и шас работают наверно
-
А я думал оне отключены/недоступны о_о Ну короче тем проще все. Чего флейм-то поугас?
-
Ну, и я отпишусь. Походил бы на такое (при условии, что оно будет не в среду и не в субботу).
-
Допроситесь, - сделают вам ГВ 1.0 в среду для неадвансов. ГВ2.0 в субботу для адвансов, а НГВ как есть оставят.
-
Cazador, как ни странно я за, ГВ 1.0 сделать для неадвансов и ниндзей линкоров и тд , нуп ГВ для первопрофников и ГВ 2.0 для адвансов и всех кто хочет.
Может я я смогу пояснить, любой человек имеющий адванса сможет взять 90 левл за считанные дни или 1 - 2 недели.
А на ГВ 1.0 многим очень многим гильдиям и новичкам хочется ходить БГ к примеру показатель очень много не адвансов.
на ГВ 1.0 реально добавит свежую струю, вспомним старые времена.только не вводите еще одно ГВ, и так напряжно ходить на все ГВ сразу...
-
только не вводите еще одно ГВ, и так напряжно ходить на все ГВ сразу...
и не ходить сил нет -
5 копеек, за и с удовольствием бы для таких целей вкачал бы себе второпрофного гв чара, а то стандартные ГВ уже как год не вдохновляют, хотя еще ХП на них посмотрю... С дропом, действительно убрать дроп годлайк плющек и на их место сделать, к примеру дроп купонов или капрашоповских коробок кроме тех, что и из обычных сундуков падают, например ориков и элу(поправьте если ужэе дропаются), в общем небольшие, но приятные плюшки для желающих растить эку и вообще как-то отличать победителей от проигравших, кроме как флагами.х)
p.s.: задумался о прокачке "доэмульного" ГВ сага. -
Идея отличная .
Наврено каждый мечтал оказаться в 2005м и сходить ещё раз на ГВ за или против БА.
Реализация тоже вполне себе .
Сервер от этого ничего не потеряет 100% , а скорее наоборот апнет онлайн если не в 2 раза
то человек на 500 минимум .
С радостью буду ходить на такие ГВ .Единственное ,что соглашусь с некоторыми людьми отписавшимися ..
не получиться в этом эмуле добиться 100% схожести со "старым , добрым" .
Но и фиг ты с ним собственно .з.ы.: Опять же очень жаль , что это скорее всего и останеться темой на форуме .
-
Новый эмулятор и ГВ 2.0 онлайн апнуло? А БГ? А тут онлайн аж больше, чем на 50% должен увеличиться.
-
При вводе нового эмулятора и ГВ 2.0 не было условий для возвращений старичков, ибо им пришлось бы полностью заново переодеваться. Наоборот, многим эти нововведения дали повод забить на игру по той же причине. Но тем не менее, возможно все было бы не так и плохо, если бы успешные фиксы ГЕ и 5 замков по субботам не убили добрую половину гильдий, спровоцировав ещё массу уходов.
БГ *по понедельникам *вообще кроме нуждающихся в медальках вряд ли кого-то может привлечь.
Из-за предлагаемого ГВ некоторые игроки, и весьма немало точно вернуться на мотр, хотя бы на эту ГВшку и эффект будет намного позитивнее эффекта от ввода эмуля(это даже не сферический эффект в вакууме, а вполне реальная возможность, ибо по крайней мере забивать никто из-за этого не станет). 50% конечно сильный перебор, но хоть какой-то плюс был бы для мотра очень кстати...
-
Вообще конечно воспоминания о старых, до адвансовых ГВ вызывают массу позитивных эмоций, но в любом случае сейчас не удастся добиться даже чего-то близкого в сранении: поменялась механика некоторых скиллов, как не крути появились интересные варианты нового шмота даже на неадвансов, новое оружие и БГ аксессы, годлайки...даже один Рекол чего стоит.) Гв для не адвансов будет несомненно интересным и фановым, но надеяться, что всё будет как раньше все равно не приходится...
-
NoWAYouT, апнуло, и ещё как. как раз возвращалась в игру за месяц до эмуля, унылые пати в абисс, никакого интереса со стороны гильдий и играющих. С эмулем пришло/вернулось куча людей просто. Да, многие спустя полгода снова забили, но ро игрушка такая - процент играющих постоянно не очень большой, а вот попеременно возвращающихся наоборот, много. БГ мало кого вдохновляли, на самом деле, но первые недели 3-4 ажиотаж там был ого-го.
ГВ для неадвансов крутая идея, на мотре дофигища просто ностальгирующих, не шибко активно играющих сейчас, а такое ГВ им бальзам на душу и повод снова играть активно. Ну и новичкам, кто бы что ни говорил, такое ГВ будет гораздо более по карману и силам, чем то же ГВ 2.0, а чем раньше они вкусят соль глобальных и интересных замесов, тем лучше. Да и играть поучатся до получения адванс-профы, и стимул начинать одеваться как можно раньше появится.
ЗЫ кстати, то, что "не будет как раньше", дает этому ГВ шанс прижится и остаться, а не просто побыть 2-3 недели игрушкой для ветеранов. Ибо придется искать новые методы дефа, атаки, а не повторять тупо хорошо забытое старое.