ГВ для неадвансов
-
@GorDen:
Энди, если ты про то видео из в3, то по тебе миссал мой, так и недокачанный до конца старого эмуля, крит-кросс с 20 базовой декс и 70+м лвлом. Свою фли и хит кросса сам посчитаешь? )
Могу точно сказать, что в старом эмуле на ГВ по агильному паладину (94 базовой аги) гибридные кроссы сониками совершенно точно миссали. И в тот единственный раз из 10, когда попадали, то в гвард -
ну, к слову, по моему магопроизводному с 40 аги кроссы промахивались только в путь)
-
@GorDen:
Энди, если ты про то видео из в3, то по тебе миссал мой, так и недокачанный до конца старого эмуля, крит-кросс с 20 базовой декс и 70+м лвлом. Свою фли и хит кросса сам посчитаешь? )
Могу точно сказать, что в старом эмуле на ГВ по агильному паладину (94 базовой аги) гибридные кроссы сониками совершенно точно миссали. И в тот единственный раз из 10, когда попадали, то в гвард
На старом эмуле и 60 хватало, не то, что 94. -
Если мне не изменяет память, как раз Рудольф был агильным и в ОХ?
-
Как раз да. Но какое отношение билды рудольфов имеют все-таки к топику? Если какая-то гильдия не смдешь убить подобного найта аль сина - это явно проблемы самой гильдии... И на нормальном ГВ 1 или 2 такая гильдия тоже вряд ли кого-то убьет.
-
Администрация, ответьте уже хоть что-нибудь, пожалуйста
А то мы сидим и усиленно себя надеждами тешим. -
Marc Frost, самое прямое. Некто выше подумал(возможно) и заявил, что текущий эквип(особенно мильенпицод гостов, девилов и гэтэбэ. Оркхиро еще)) ) нарушит баланс и мы все окажемся в аду за ересь против каноничногоЪ ВоЕ.
Ну или, по крайней мере, все будет настолько печально, что всем будет неинтересно играть. Уже 10 страниц неинтересно. Всем. -
Меня больше удивляет, что кто-то подумал что всё предусмотрел, или по крайней мере, что это раз плюнуть. Гравити годами по чуть-чуть продумывает баланс (пытается по крайней мере), а мы вот так просто возьмём, выкинем адвансов, пару плюшек и у нас сразу получится прекрасное сбалансированное ГВ. Попросите, например, того же Лейзи сделать такое ГВ на тестовом. Если получится и всё будет ок, то с такой бета-версией как раз и стоит обращаться к администрации.
@Marc-Frost:
возможные технические проблемы, фиксы, профилактики и прочие даунтаймыОтличный и убедительный аргумент для любой дискуссии :good:Для МОТРа, увы, аргумент... -
AgamemnoN... Насчёт баланса от Гравити - зачёт... Ещё они годами рандом ремонтируют...)
Ясно, что на таком ГВ появится много временных имб, но к к каждой из них найдётся ответка... И это тоже фан - найти, что ответить...)
-
@AgamemnoN:
Меня больше удивляет, что кто-то подумал что всё предусмотрел, или по крайней мере, что это раз плюнуть. Гравити годами по чуть-чуть продумывает баланс (пытается по крайней мере), а мы вот так просто возьмём, выкинем адвансов, пару плюшек и у нас сразу получится прекрасное сбалансированное ГВ. Попросите, например, того же Лейзи сделать такое ГВ на тестовом. Если получится и всё будет ок, то с такой бета-версией как раз и стоит обращаться к администрации.@Marc-Frost:
возможные технические проблемы, фиксы, профилактики и прочие даунтаймыОтличный и убедительный аргумент для любой дискуссии :good:Для МОТРа, увы, аргумент...
действительно, давайте бросим всё и будем продолжать жевать кактус! -
Меня больше удивляет, что кто-то подумал что всё предусмотрел, или по крайней мере, что это раз плюнуть. Гравити годами по чуть-чуть продумывает баланс (пытается по крайней мере), а мы вот так просто возьмём, выкинем адвансов, пару плюшек и у нас сразу получится прекрасное сбалансированное ГВ
Никто и не требует сбаллансированного ГВ. Хотят ностальгической ГВшки с неадвансами, а уж в баллансировании дисбаллансов без вмешательства администрации у игроков мотра опыта вроде как хватает.
-
@Marc-Frost:
Никто и не требует сбаллансированного ГВ.
:shock:
Ушёл кушать кактус -
Самый главный фэйл позиции тех людей, которые орут: "БАЛАНСА НЕТ!!! МИЛИЦИЯ КУПЛЕНА!!! РУДОЛЬФОВ НЕ УБИТЬ!!!" заключается в том, что все они типичные нострадамусы и кроме своего безусловно авторитетного мнения (послушайте дядю, сынки) аргументов привести не могут. Впрочем, подобными изречениями страдает и вторая сторона, но большинство всё-таки допускает, что для того, чтобы узнать есть баланс или нету и во втором случае произвести какие-то телодвижения в сторону появления оного — надо банально попробовать, а не гадать на кофейной гуще.
Интерес данная идея вызывает у многих, как показал этот топик (как подметил крутянский суперновис: уже 10 страниц всем не интересно. Топы о гв нынче медленней растут).
И, к слову, если обратиться к истории сервера, то умение приспосабливаться здесь у всех развито дай боже. Когда-то на Терре гтб лк вселял панику в сердца игроков, затем гтб кросс, затем 2 гтб в одном локе, 4 и ничего, нашли способы борьбы (помимо воплей "СДАЙТЕ ЧИТЫ НПС, №;%#") и пережили же. Это к теме дисбаланса и неубиваемых.
-
Сходил бы пофаниться.
Когда первый раз увидел тему прочитал "ГВ для неадекватов" о.О -
краснеет
передумывает, сереет
der baron, ну, насколько мне не изменяет память, по крайней мере один гтб нпц все же был сдан. Крайне эффективный метод борьбы, я бы сказал :crazy:
Что касается попробовать на стороннем сервере, попробовать попросить Лейзи, и так далее. Хм, я думал ващет у него ник как-то связан с ленью :crazy:
Тесты на тестовых серверах ничего не дадут - на них не те условия, в любом случае.
И вообще, по-вашему, что проще - сделать нпц, отправляющий чаров на локу(взять тупо клон нубо-гв, к примеру) с определенными ограничениями, или поднять отдельный сервер, дабы там попробовать навешать эти же самые ограничения, но теперь на ЦЕЛОЕ обычное гв? о___О
Единственный вопрос - как ограничить вход адвансов и внос какого-то там эквипа, если это вообще делать. Раз предполагается два варианта - вход через варп/флаг и реколл, значит надо при входе на карту проверять/снимать эквип и портать персон нон-грата ака адвансов на кафру, и все дела. Ну либо дописывать проверку при входе/реколле - положено ли вам там находиться, и нет ли контрабанды в инвентаре. А вдруг кокса пронесет - все гв насмарку :crazy:
И как предполагается тестить количество баланса и фана на новом, пустом сервере? :crazy: В цифрах замерять? :crazy:
По-моему весьма примитивный и простой способ избежать каких-бы то ни было жалоб - сделать его(хотя бы в тестовом режиме) бесплатным(в смысле - без дропа в замках, что годлайк, что обычного). Количество замков - ну явно все не нужны, зачем?
А вопрос привлечения на это гв народа - дело уже самих игроков и администрации. Если администрации это надо будет - привлекут, да еще как. Будет вам и годлайк лут, и ГТБ в дропе :crazy: -
Эндя
наскок йа знаю на нуп-гв пашут реколлы, значит и тут должно реколиться примерно по такому же признаку, отсекая всяких нупских адвансов
зыж
ведь правда пашут реколлы на нуп-гв? =ЪЪЪЪ
-
работали 100% раньше , да и шас работают наверно
-
А я думал оне отключены/недоступны о_о Ну короче тем проще все. Чего флейм-то поугас?
-
Ну, и я отпишусь. Походил бы на такое (при условии, что оно будет не в среду и не в субботу).
-
Допроситесь, - сделают вам ГВ 1.0 в среду для неадвансов. ГВ2.0 в субботу для адвансов, а НГВ как есть оставят.