ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
Забавный топик
Побывал у Думеров,за что им спасибо Бегал без сакры довольно долго изза падения инэта у своей сакры,схавалось много,популялось тож весело
Спасибо с кем повстречались, было весело -
-
Флеша
я тебе дарил свои усы? о_О
Артем
если кароч больше никто нич0 нинапишед то дам какуюнить няшку типа клоунскава носа гынгер... на усы нитянед ибо постоф ч0тких думероф малавата будед 8(
бтв хотелось бы знать мнение Скуро об этом али? он против и ему пришлось смирицца иль как? 8(
-
все новые участники событий в р1 кажется из ряда сочуствующих, да и пообещали им не мало скорей всего
-
бтв хотелось бы знать мнение Скуро об этом али? он против и ему пришлось смирицца иль как? 8(
Тут попахивает уездом на море
-
Похоже я малостть сдулся, все что мне остается - выложить последнюю найденную цитату и удовольствоваться носом
@Dangerous-Mind:
нас ваше количество вполне устраивает, заходить выносить одних АССА или одних Котов, которые даже не пытаются сопротивляться не особо интересно. -
JesusUnderCover, Ещё на старом эмуле в лет.
-
Я была о Джесе лучшего мнения (
-
@"dangerous_liar":
пересекались с пиратами, мунами, легионами.. спасибо хорошо повоевали .. потом случилась какая-то фигня со слотом с альянсом...после чего пересеклись с орехами, [реквиемом по мечте] и с мунолегионами еще раз.. без слотового альянса очень сложно было) но спасибо всем с кеми пересекались, сначала было очень весело и интересно)Мб цыферки сказали арканам, чтоб те им помогли, за что они их не потянут в бри2 :oops: :oops:
Как человек посторонний предположу, что Арканы и Ребели просто так не "продались". Скорей всего им 187-е посулили что то очень материальное за саппорт :oops: Может быть ковку асприк, может и часть лута с замка. И если посмотреть это с точки зрения тех же Арканов и Ребелей, которым высокая эка соло в данный момент не светит, то такая сделка вполне разумна и эффективна... Другой вопрос как это выглядит со стороны, особенно учитывая громогласные посты на форуме о "независимости" вышеозначенных гильдий :oops:
-
Другой вопрос как это выглядит со стороны
учитывая, что в топике на третий день тока 8 страниц, то все выглядит вполне нормально -
йа был тож о себе лучшево мнения, пока ниузнал шо дал флеше усы
имхо это все провокация
-
так все и подумали.. но сделка оказалась не еффективна
-
А правда что Л(П?) дефили камни Букам на начало гв в р2\р4 пока Буки фанились в р1? xD
-
proud
@"proud":
А правда что Л(П?) дефили камни Букам на начало гв в р2\р4 пока Буки фанились в р1? xD
Нет это неправда. -
Кругом лгуны и дезинформаторы :twisted:
Я верю ,что Буки не такие подлые и скажут как же было на самом деле :twisted: -
Если учесть что большую часть времеи мы провели в заках Юно, то можешь конечно поискать нас на мувиках в рашелях.
<пока проивник занят копанием целью доколебаться в ГВ топике мы пойдем захватим мир> :ROFL: -
Не нужно захватывать мир,нам просто нужен щит сервера. А что ? Как в старые добрые времена.
Врагов видите ли стало ещё больше. -
Щит поистёршись больше не способен сдерживать такие массы... но применение ему всёравно нашлось.
-
сорри за небольшой оффтоп, но думаю он уместен туд
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=139428">viewtopic.php?f=54&t=139428</a><!-- l -->
-
Ну теперь щитов достаточно, а старичку можно и на стенке повисеть.