ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
-
пересекались с пиратами, мунами, легионами.. спасибо хорошо повоевали .. потом случилась какая-то фигня со слотом с альянсом...после чего пересеклись с орехами, [реквиемом по мечте] и с мунолегионами еще раз.. без слотового альянса очень сложно было) но спасибо всем с кеми пересекались, сначала было очень весело и интересно)
Мб цыферки сказали арканам, чтоб те им помогли, за что они их не потянут в бри2 :ROFL: :ROFL:
-
Судя по мувику Мунов у Пиратов было очень веселое Гв, так как его разрекламировали в топике о приеме Юноной...
-
Я искал не только с прошлого вое топа=)
Кое что от "проповедей скуро" вроде нашел.@Scuro:
Мы будем старатся продолжать наше соло развитие. А вот КДК с каждым ВоЕ смотрится все бледнее. Еффект "зерга" ?@Scuro:
Ребелс действуют соло потому что сами решили что это будет на пользу развитию гильдии и не ошиблись.@Scuro:
Совместных действий с 187 и другими гильдиями бывшего альянса уже давным давно нет.
Так же безавторская (автор потерян вместе с постом) цитата от арканов времен ю3 - "Да, у Аркан+ФФ была договорённость со 187+РпМ на вчерашнее ГВ. Мы этого не отрицаем. Нам это было нужно для достижения нашей цели, у второй стороны тоже были свои причины. Однако иметь постоянную связь с 187А мы не собираемся."
И немного от айди.@Ska:
@KOTTTTTTTTTTTTТ:
думаешь 187 из дефа бри-3 выйдут ? Минимум год придется ждать опять...
Чего ждать, чтобы вас опять с одного захода брать ?.
Я так понимаю на усы это сераво не тянет? Но я наверное стал к ним ближе, правда ведь? -
Я бы за упорство дал, лол) да и больше никто цитат не ищет(
-
зато нашли фаната джеси..
-
Могу дать поносить Усы Джеса
Арканы вообще забавные - молчат в тряпочку, забавно когда знаешь как оно есть)
-
@"Флеша":
Могу дать поносить Усы ДжесаАрканы вообще забавные - молчат в тряпочку, забавно когда знаешь как оно есть)
Это ты зря. Аркейнам тупо запретили писать на форуме 187e.
Хотя что там читать?) Выйдет Бастард, скажет, что "все вы простые смертные, на следующее гв вам ололо и пыщь пыщь".
ГВ провёл в Пиратах... 90% времени стоял в стане, остальные 10 - карал всё что каралось
ЗЫ: спасибо Пиратам за гостепреимство. Было странно.
ну и противникам спасибо -
Забавный топик
Побывал у Думеров,за что им спасибо Бегал без сакры довольно долго изза падения инэта у своей сакры,схавалось много,популялось тож весело
Спасибо с кем повстречались, было весело -
-
Флеша
я тебе дарил свои усы? о_О
Артем
если кароч больше никто нич0 нинапишед то дам какуюнить няшку типа клоунскава носа гынгер... на усы нитянед ибо постоф ч0тких думероф малавата будед 8(
бтв хотелось бы знать мнение Скуро об этом али? он против и ему пришлось смирицца иль как? 8(
-
все новые участники событий в р1 кажется из ряда сочуствующих, да и пообещали им не мало скорей всего
-
бтв хотелось бы знать мнение Скуро об этом али? он против и ему пришлось смирицца иль как? 8(
Тут попахивает уездом на море
-
Похоже я малостть сдулся, все что мне остается - выложить последнюю найденную цитату и удовольствоваться носом
@Dangerous-Mind:
нас ваше количество вполне устраивает, заходить выносить одних АССА или одних Котов, которые даже не пытаются сопротивляться не особо интересно. -
JesusUnderCover, Ещё на старом эмуле в лет.
-
Я была о Джесе лучшего мнения (
-
@"dangerous_liar":
пересекались с пиратами, мунами, легионами.. спасибо хорошо повоевали .. потом случилась какая-то фигня со слотом с альянсом...после чего пересеклись с орехами, [реквиемом по мечте] и с мунолегионами еще раз.. без слотового альянса очень сложно было) но спасибо всем с кеми пересекались, сначала было очень весело и интересно)Мб цыферки сказали арканам, чтоб те им помогли, за что они их не потянут в бри2 :oops: :oops:
Как человек посторонний предположу, что Арканы и Ребели просто так не "продались". Скорей всего им 187-е посулили что то очень материальное за саппорт :oops: Может быть ковку асприк, может и часть лута с замка. И если посмотреть это с точки зрения тех же Арканов и Ребелей, которым высокая эка соло в данный момент не светит, то такая сделка вполне разумна и эффективна... Другой вопрос как это выглядит со стороны, особенно учитывая громогласные посты на форуме о "независимости" вышеозначенных гильдий :oops:
-
Другой вопрос как это выглядит со стороны
учитывая, что в топике на третий день тока 8 страниц, то все выглядит вполне нормально -
йа был тож о себе лучшево мнения, пока ниузнал шо дал флеше усы
имхо это все провокация
-
так все и подумали.. но сделка оказалась не еффективна