2010-07-13 - Обязательное обновление
-
@Alamo:
А на локации перед замками соул чендж работать тоже не будет?
Не работает в данный момент. В замках в дуэле тоже. Проверить можно наверняка видимо только тогда, когда скриптом включится ГВ. -
В плане попокача\кача и сп: Сервис теперь рулит.
-
o1, список изменений полный?
-
c соул-ченжем фикс вполне логичный.
как и с сакрой, только по пати листу. даже на ГВ. всё ок
нас, например, буки научили синьку на ГВ и так много кушать winkперестаньте истерить
-
@Forcemeat:
Я уже знаю как самые предприимчивые из-за которых фиксили заливку обойдут фикс,а вот обычным игрокам прийдется мучатся и тыкать в каждую пати профов.
Не знаю, как эти предприимчивые будут что делать (лично на услуги БУК это мало повлияет, но заработок немножко уменьшит, да), самое печальное — это то, что с каждым таким фиксом администрация чуть-чуть гадит топ гильдиям (что является самоцелью, как я понял) и полностью убивает веру в хорошее у средних-маленьких гильдий. Вперёд за офф механикой! -
@Hypno-Damage:
Не знаю, как эти предприимчивые будут что делать М.б. через дуэль законнекченого дамага с профом?Кто-то недавно радовался, мол хорошо, что ГД на 2.0 не ПВП локации
Интересно насколько подорожает синяя трава? -
Login Server: offline [66.96.238.102]
пичаль -
хочу Бразилию и Манук
когда планируется введение? -
Если уж мериться на офф механику, то и многие остальные вещи к ней приводить и возвращать, а то получается не сервер, а калека какой-то: часть от оффа, часть от другого оффа, часть от эмулятора, еще часть от какого-нибудь другого г***а.
-
@Metallistka:
хороший фикс,мне нравица,ибо появляется балансик,теперь профу в пвп придеца бернитьа если кого то качаешь,то надо прыгать в пати к примеру,ога, очень круто. на конекте сп льется?
-
конечно же не льётся - ещё 1 минус в пользу суперпремиумов
-
А за что гомункулов обидели?:(
-
трындец какой то с сп... Как всеж повезло что лампу взяла до этого фикса
считаю данный фикс с сп полной лажей, чем больше таких "бесподобных" действий будет, тем меньше будет посещаемость игры. Оч сильно страдают те кто качать помогает за зени...если б не этот кач за зени, лампу в пате из 6-12 чел при всех сейчасшних фиксах гд,аббея,лабы,юпа и т.д.-взять анреал...ну и как кто-то выразился реально супер премиум стал более бесполезным, следовательно вы теряете бабло, ув.админы
-
- Гомункул больше не наследует скорость хозяина.
это просто ппц, всё для людей ..
-
М.б. через дуэль законнекченого дамага с профом?
В дуэли нельзя бить мобов, и вряд ли это сделает не ПВП локу ПВП локой.
Фикс - УГ, стабильность, с которой администрация убивает интерес к игре просто поражает... Интересно было бы почитать объяснение хоть одного их успешних фиксов...
-
Гома то вообще за что? :sorry:
-
Суня
не стоит сильно переживать по поводу кача за зени, он никуда не денется
фикс просто отсеет лишних конкурентов и в меньшей мере не укомплектовынные/слабые ГВ гильдии -
фикс ударит в основном по патям, качающим за зени, и по тем - кто их нанимает
да и то - просто будут брать второго профа в коннект, либо сервис для саппорта
ну а уменьшение экспы в единицу времени вполне компенсируют повышением расценок за 1кк
качающиеся на иче или в шаре фикса даже и не заметят, так что ничего страшного в фиксе нет@Суня:
лампу в пате из 6-12 чел при всех сейчасшних фиксах гд,аббея,лабы,юпа и т.д.-взять анреал...
а вот с этим полностью согласен - то, что кач порезан для всех это действительно беда
для многих людей начинать качать новых персонажей просто нет смысла, т.к. это бесперспективно долго
в итоге заняться в ро просто нечем
и не надо рассказывать сказок о том, что все возможно - у работающего человека и имеющего при этом затратного гв персонажа, времени на кач новых чаров крайне мало
а играть одним и тем же надоедает >> падение интереса со всеми вытекающими -
@Dionius:
в итоге заняться в ро просто нечем
ну занять себя в РО всегда есть чем, к примеру хотя бы бранчи ломать на локациях кача... весело и интересно -